Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Простите. Какой Закон является расхождением? Закон Бога или Закон Моисея? Моисей изменил Закон Бога по жестокосердию еврейскому. Так сказал Господь.
Господь вернул нам Закон Бога. Как было вначале. До озверелого грехопадения.
Теперь не нужно придерживаться процедуры грамотного прелюбодеяния. Закон дан нам СНОВА. Совершенный.Там нет места никакому прелюбодеянию.
Отныне, вышвыривать маленькую девочку с брюхом, над которой ты надругался и чьих родителей ты убил, (Книга Второзаконие 21:11-14) считается дурным тоном.
А главное, это считается БЕЗЗАКОНИЕМ в глазах Бога.
Григорий! Я Ваши иносказания очень трудно понимаю. Какой Закон, кто и что изменил? И какой Закон у христиан? Закон Христов? Но, в чем он проявляется? Вы можете сказать? Уж наверно не в буквальном исполнении ритуальных предписаний, я думаю... И причем здесь баба беременная?Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Причем, Сережа настолько поражен глупостью и гордыней, что ему даже на ум не приходит: Не ваше дело знать времена и сроки, которые положил Отец во власти Своей» (Деян. 1: 7).
Сережа, как и положено нераскаянному потомку бесопоклонников в 100 поколениях, считает себя, любимого, пупом земли превыше апостолов - знать времена и сроки не их дело, а вот Сереже - можно, он - превыше апостолов. Так ему в его деструктивной секте сказалиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аха. Сойди с креста - тогда уверуем, скажите дату второго пришествия - тогда гой Сережа уверует (а если не скажете, то - отсебятина)
Причем, Сережа настолько поражен глупостью и гордыней, что ему даже на ум не приходит: Не ваше дело знать времена и сроки, которые положил Отец во власти Своей» (Деян. 1: 7).
Сережа, как и положено язычнику, потомку бесопоклонников в 100 поколениях, считает себя, любимого, пупом земли превыше апостолов - знать времена не их дело, а вот Сереже - можно, он - святее апостолов. Так ему в его деструктивной секте сказали
Саша, не отвлекайтесь, сосредоточьтесь на язычниках утопающих в крови"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Ну куда намвот поэтому жду ответа от читающих Танах, но что то нет его
- - - Добавлено - - -
Что то несете Вы, невразумительное, выражайтесь яснее, если есть что сказать"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Григорий! Я Ваши иносказания очень трудно понимаю. Какой Закон, кто и что изменил? И какой Закон у христиан? Закон Христов? Но, в чем он проявляется? Вы можете сказать? Уж наверно не в буквальном исполнении ритуальных предписаний, я думаю... И причем здесь баба беременная?
8. Моисей разрешил вам разводиться с женами из-за жестокости ваших сердец, ответил им Иисус. Но вначале так не было.
(Св. Евангелие от Матфея 19:8)
Вот то, что вначале и есть Закон.Комментарий
-
Ожидайте!
- - - Добавлено - - -
Что несете Вы, невразумительное, выражайтесь яснее, если есть что сказатьНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
с некоторыми надо начинать с аз буки веди....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
у Вас это хорошо получается, с чувством
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий