Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вот, Александр, именно этого ждет от Вас публика, к утопающим в крови язычникам добавляются горящие заживо, продолжайте не останавливайтесь, Вас явно посетили муза
- - - Добавлено - - -
Ну точно в синагоге"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А зачем это для христиан? Если развод акцентировать, то население сокращаться будет. Наоборот, нужно укреплять семью! А если серьезно, то мы сейчас не под законом, а под благодатью.Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Лучше как у ап. Иуды: не прелагайте благодать в скверну.
- - - Добавлено - - -
Достопочтенный Ицхак! Читая Ваши посты я все более и более убеждаюсь что Вы такой же язычник как и мы все тут. "Еврей в Законе" должен быть образцом для гоев, а Вы тут хаос сеяте... Поэтому и хулится имя б-га у "язычников".Комментарий
-
Если ты думаешь, что находиться под законом это означает насиловать пленённых девочек и вышвыривать их когда захочется, ты ошибаешься.
Если ты думаешь, что нахождение под законом это кормление звероядиной и убийство иноземца со всем его потомством, то ты туп втройне.
Но пусть все видят твои животные намерения.Комментарий
-
Но вопрос был не о моем размере и цвете, вопрос был: а язычники когда-то были под законом?
Ответить получится?
(а то Вы так активно тянете на себя одеяло, которое не вам (мн.ч.) шито и не вам (мн.ч.) дадено)
- - - Добавлено - - -
О! Ты хто?Комментарий
-
Когда Бог давал Закон евреям, Он, видимо, хотел воспитать Себе народ образцовый, как пример и подражание для других. Но евреи, исполняя сам Закон, показали, что это на самом деле значит это "исполнение"... Ну, чем как ни этим они лишний раз подчеркнули то, о чем говорили еще пророки Исаия и Иеремия...Комментарий
-
Комментарий