Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Сегодня жена пошла в овир. А там очередь пипец. Люди по два месяца паспорт не могут получить. Стоят с 5 утра и до упора. И один человек по полчаса там обслуживается. Короче поехала утром она часов в 8. Просидела до обеда. Уже на взводе)). Звонит часов в 12 и начинается. Вот, шо это такое, шо мне теперь два месяца ходить за паспортом? пошло поехало в общем.)
А она всего второй раз пошла туда. Первый раз быстро прошла. А тут попала. Я говорю: ладно, помолюсь сейчас. А тут дочка заболтала я и забыл))
Звонит мне часа в два или больше. А там они работают до трех всего. И опять куча текста: вот, передо мной еще два или три человека, я не успею.
Я думаю: е мае, забыл помолится)) А по голосу жены слышу, шо это уже вечер будет веселый))
В общем положил трубку и говорю Богу: если ты не хочешь сегодня скандал, то пусть она сегодня пройдет. Как я не знаю, но вижу шо мозги мне сегодня парить будет конкретно.
В общем приезжает жена, тихая такая. И ничего не говорит.)) Я говорю: ну шо там? Она говорит: не знаю. Чудо какое то. Время что ли растянулось как то. В общем все прошли и я успела нормально. Хотя это было нереально вообще.
В общем я ее обозвал неверующей и на этом все закончилось)). Без скандала. Сказали паспорт через месяц будет готов уже. Ни денег не взяли с нее, вообще ничего. Все бесплатно делают.
Это ж какие скандалы она тебе закатывает, что и богу страшно стало настолько, что он чудо сотворил, лишь бы не скандалила...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
"....синедрион призывает"..........
Санhедрина нет уже примерно 1600 лет.
Бред сивой кобылы.
А вы ведётесь.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
На слове Божием - 2 Фес,2:4, и на том, что "царское место" в алтаре существует только в православных храмах, а, например, баптисты, лютеране и прочие католики такой экзотики лишены.
Православные предсказания о том, что антихрист будет из России и коронован московским патриархом, я не привожу принципиально: по статусу они - не пророчества. Даже если и являются прорицанием.
- - - Добавлено - - -
ПС И Вы правильно написали слово "бог" о его "боге" - с маленькой буквы: к Богу такой "игорев бог", решающий бабьи скандалы, - как золотая рыбка к старухе, требующей стать владычицей морскою.Комментарий
-
Когда лжет, - говорит своё.
А вот, что говорит слово Божие, которое есть истина:
1 Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? 2Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие (Рим,2).
Всё.
Точка.
Если какой нибудь клинический дебил не понимает значение фразы "великое преимущество во всех отношениях" - то такому крупно повезет, если он - действительно клинический дебил: с клинических дебилов не спросится (кому мало дано...)
Но если таковой не клинический дебил (а только притворяется потому, что неприемлет волю Бога дать иудеям великое преимущество над гоим), то таковому "непонимателю" - не завидую.
ПС И слова о том, что иудеи имеют "великое преимущество во всех отношениях" - апостол пишет не просто каким-то там свежеиспеченным христианам, которые только "сегодня о Боге узнали", а христианам, о которых говорит "находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым" (Рим,1:7) вера ваша возвещается во всем мире (Рим,1:7).
Вот над этими христианами - возлюбленными Божиими, призванными святыми, чья вера возвещается во всём мире, иудеи и имеют великое преимущество во всех отношениях.Комментарий
-
На слове Божием - 2 Фес,2:4, и на том, что "царское место" в алтаре существует только в православных храмах, а, например, баптисты, лютеране и прочие католики такой экзотики лишены.
Православные предсказания о том, что антихрист будет из России и коронован московским патриархом, я не привожу принципиально: по статусу они - не пророчества. Даже если и являются прорицанием.
- - - Добавлено - - -
Всё гораздо ̶с̶м̶е̶ш̶н̶е̶е̶ печальнее: это такое представление у человека о Боге.
ПС И Вы правильно написали слово "бог" о его "боге" - с маленькой буквы: к Богу такой "игорев бог", решающий бабьи скандалы, - как золотая рыбка к старухе, требующей стать владычицей морскою.
Это что за прорицание ?) Типа на самоуничтожение?Комментарий
-
Как сообщает портал Breaking Israel News, иудейский Nascent, синедрион призывает президента России Владимира Путина и избранного президента США Дональда Трампа объединить свои усилия и выполнить библейски порученные им роли путем восстановления иудейского третьего Храма в Иерусалиме
В преддверии Апокалипсиса: синедрион попросил Трампа и Путина построить третий храм в ИерусалимеКомментарий
-
Осенью 2004 года группа раввинов объявила в израильском городе Тверии, где был распущен исторический Синедрион, о восстановлении этого органа в составе 72 человек. Бо́льшая часть членов нового Синедриона анонимна, однако его председатель и ещё 7 членов несколько раз делали публичные заявления. Этот Синедрион, однако, не признаётся ни правительством Израиля, ни большинством иудейских общин в мире. Среди приверженцев традиционного иудаизма сам факт его существования малоизвестен.
А это то что я говорил , несмотря на разъяснения Ильи, часть евреев ожидает Машиаха, того кто придет во имя свое.
Евреи-антисионисты в Иране просят поскорее уничтожить Израиль
Делегация "Нетурей карта" принимает участие в международной конференции врагов Израиля
Вести - Евреи-антисионисты в Иране просят поскорее уничтожить Израиль - Vesty
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Если такое высказывание и было со стороны православных старцев, то можно смело сказать - это обкурившиеся до галлюцинаций старцы....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
- - - Добавлено - - -
А так меня такие сказки прорицательные всегда улыбали . Все пророки уже давно прорекли но видимо лжепророки не все)Комментарий
-
Евреи-антисионисты в Иране просят поскорее уничтожить Израиль
Делегация "Нетурей карта" принимает участие в международной конференции врагов Израиля
Вести - Евреи-антисионисты в Иране просят поскорее уничтожить Израиль - Vesty
Таких евреев нет в природе....
Я тоже не сионист, но чтобы пожелать уничтожение Израиля, это бред.....скорее детей своих отдам в жертву, чем пожелаю этого.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Но я ж виноват. Забыл помолится)) Пообещал и забыл.Комментарий
Комментарий