Почему Европа богата и сильна?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от qwertyu
    Естрелла, да поймите...я тож необожнюю демократию и ес...там тож плохие люди есть...и система не идеальна с г/браками и т.д., т.п...просто, на мой взгляд:-рф!!! и подобные режимы-более мерзки для порядочных, простых и бедных людей.
    да чем же более мерзкие?
    У нас медицина практически бесплатная,на пенсию уходят рано и хоть пенсия небольшая,но подспорье,потому что все работают.
    Земли в Сибири начали давать бесплатно....сейчас начинается льготное кредитование среднего и мелкого бизнеса....

Конечно есть слабые регионы,но ничего,поднимутся.
    не переживайте....у нас и Эхо Мсквы вещает и телеканал Дождь и Украинское ТВ мы смотрим.....наши туристы ездят по всему миру.......что вам надо?

А проблемы надо решать, а не страну разрушать,это только идиоты разрушают дом,которому нужен просто ремонт.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

а почему не Донбасс/точнее части Донбасса!!!???-должны пытаться искать мир с Украиной?...примечание: я не знал, что дочь лаврова уже опять в рф!, видимо, люди возмущаются...это-понятно...министр иностр.дел...так/сказать...живет щас где интересно?...да и у других политиков?...а то ес и сша можно поносить в рус.сми...а жить и жировать в этих странах-их родычам и близким...странно тогда все это...и непонятно...согласны Естрелла?

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от qwertyu
        а почему не Донбасс/точнее части Донбасса!!!???-должны пытаться искать мир с Украиной?...
        а они и ищут,даже уголь продают Киеву недорого.

Я считаю,что люди могут учиться в любой стране мира, а так же работать в любой стране мира.
        Как это делают бриты,немцы,австрийцы.... или корейцы и китайцы.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Estrella
          а они и ищут,даже уголь продают Киеву недорого.
          хех.......а шо остается?...рф-особо уголек наш не нужен...у меня товарищ/христианин живет в г.шахты/рост.обл. и писал шо шахты у них пачти закрыты или чуток работают...

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от qwertyu
            хех.......а шо остается?...рф-особо уголек наш не нужен...у меня товарищ/христианин живет в г.шахты/рост.обл. и писал шо шахты у них пачти закрыты или чуток работают...
            ну вот...наконец доходит...Киеву нужен уголь Донбасса....повторяйте...повторяйте .....для особо непонятивых.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

глубочайший пошел офтопик...да Естрелла?...главное, чтобы админ и к/админы нас поняли с Вами...тема та эта-предполагает такие дебаты...

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от qwertyu
                глубочайший пошел офтопик...да Естрелла?...главное, чтобы админ и к/админы нас поняли с Вами...тема та эта-предполагает такие дебаты...
                ну почему оффтопик?
                Украина цэ Еуропа (шучу,шучу,не сердитесь).

Поэтому давайте сеять доброе и вечное....а потому повторяйте и повторяйте:
                Киеву нужен уголь с Донбасса, а Добассу нужен Киев как рынок сбыта.

По-моему прекрасная точка опоры для мира в Украине.....так сказать любовь любовью, а кушать хочется всегда,то есть экономику идеологией не заменишь.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Estrella
                  ну вот...наконец доходит...Киеву нужен уголь Донбасса....повторяйте...повторяйте .....для особо непонятивых.
                  дыыыыык ну и что?...да и потом не умрет киев без угля Донбасса...если, коррупций у них не будет!!!...Естрелла, мир меняется и альтернативы есть разные...были времена, когда Донбасс кормил всю сссрию углем...а щас!!!: угля мало и глубоко лезть за ним приходится, шахты многие закрыты в Донбассе...нерентабельны многие...воду нужно выкачивать со многих шахт, это тож-копейка и платить нужно...тяжелое наследство досталось Украине от СССР...а вы, такие, как Естрелла-неблагодарны и непонятливы+пытаетесь урвать еще или ограбить, басяков защищаете с золотой орды, кто приехал поднажиться на Донбассе...нехорошо все это...Бог то все видит...

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от qwertyu
                    дыыыыык ну и что?...да и потом не умрет киев без угля Донбасса...если, коррупций у них не будет!!!
                    Киев может не умрет.но умрут старушки без дешевого угля.....
                    ...Естрелла, мир меняется и альтернативы есть разные...были времена, когда Донбасс кормил всю сссрию углем...а щас!!!:
                    угля мало и глубоко лезть за ним приходится, шахты многие закрыты в Донбассе...нерентабельны многие...
                    повторюсь: прекрасный повод для примирения.....живите дружно люди,помогайте друг другу, а не воююйте.

.а вы, такие, как Естрелла-неблагодарны и непонятливы+пытаетесь урвать еще или ограбить, басяков защищаете с золотой орды, кто приехал поднажиться на Донбассе...нехорошо все это...Бог то все видит...
                    сами-то понимаете,что написали?
                    Ох детский сад.....

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Estrella

Поэтому давайте сеять доброе и вечное....
                      о вот это то шо нужно...тема отличная...да и не сержусь я...раз такие у меня-оппонентки...понять нужно таки одно: Украина еще слаба, целостности у ней мало...поэтому и штормит еще!!!+с обоих сторон(ес,сша и рф)-обложить хотят...улыбнулся...

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Якто
                        Где была?)))
                        Где я живу.

- - - Добавлено - - -

Дочь Лаврова учится в Московском Университете.
                        Тяжело поди без знания то русского языка?
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Естрелла. Вы молодец...
                          Последний раз редактировалось qwertyu; 04 October 2016, 11:52 PM. Причина: передумал

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от Estrella
                            Поэтому давайте сеять доброе и вечное....а потому повторяйте и повторяйте:
                            Киеву нужен уголь с Донбасса, а Добассу нужен Киев как рынок сбыта.
                            Думаю, Отец ожидает, когда Его дети начнут думать в системе координат Царства Божьего. Только тогда эти самые дети смогут увидеть и принять то, что Бог в своей безграничной мудрости предначертал для каждой страны и каждого народа.

Киеву, Москве и всем остальным столицам и странам нужно рождение свыше - принятие сердцем откровения о Боге и Его любви, в полноте открывшейся на Голгофе.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Эстер-Эстония!!!...хороший пост...а можно вопрос(можете не отвечать конечно)...а для с/кореи как Бог приготовил людям познавать Иисуса?...или это проклятая страна с людьми?...спасибо, что в теме!!!

Комментарий

• Эстер-Эстония
                                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                                • 6303

Сообщение от qwertyu
                                а для с/кореи как Бог приготовил людям познавать Иисуса?...или это проклятая страна с людьми?...спасибо, что в теме!!!
                                Я не совсем понимаю Ваш вопрос, сорри, но все же попробую ответить. Если что, то направьте меня в правильное русло .

Я верю, что Бог говорит в жизнь каждого человека. Когда мы слышим Его, принимаем сказанное Им во сне ли, в видЕнии ли, через кого-то или же еще каким образом, начинаем размышлять над услышанным и, в конце концов, принимаем на веру услышанное, - другими словами, начинаем верить Богу, - тогда наша жизнь начинает меняться. Я когда-то услышала от Бога, что Он есть и что Он меня любит. Никто не убеждал меня в Божьей любви, не приводил аргументов "за" и "против" нее. Это было моим рождением свыше. С тех пор моя жизнь коренным образом изменилась, точнее, в ней начались коренные изменения, которые продолжаются и по сей день. Мой разум обновляется и освобождается от твердынь, противящихся слову Бога, и я все больше начинаю видеть и понимать, как видит ситуации Бог и каких целей Он намерен достигнуть.

Комментарий

Обработка...