Почему Европа богата и сильна?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На мой вопрос "это с какого боку Украина против воли творца?" последует душераздирающая логика о том, что я сказал, что ДНР и ЛНР - воля творца?
Показываю Вашу системную ошибку: Вы назначаете (а) факт какого-то явления (б) целью этого явления (вещью в самой себе), причем вещью вечной и неизменной, существующей без цели.
ЛНР и ДНР - воля Бога, только кто Вам сказал, что это явление имеет цель создания неких "новых наций и государств"? Так хочется?
А я вижу, что создание ДНР и ЛНР по воле Бога имело целью создать в самые краткие сроки украинскую нацию. До создания этих наростов никакой украинской нации не было - в головах советских граждАн на территории Украины существовал винегрет, путаница этноса и нации, непонимание, что такое национальный интерес, и т.п. совдеповская белиберда, когда разбирают, кто украинец, а кто - русский или еврей.
А благодаря ДНР и ЛНР в считанные месяцы жители Украины осознали себя единой нацией, украинцами независимо от их этнического происхождения - и уже никто в Украине не сомневается, что украинцы - это все граждане Украины, независимо от их этнического происхождения.
Вторая цель воли Бога - создание боеспособной армии в Украине. Тоже получилось в самые краткие сроки (а начинала Украине не то, что с нуля, а с огромного минуса).
Это Ваша первая ошибка с определением воли Бога: цель заменили фактом.
И вторая Ваша ошибка - факту придали статус неизменного, существующего вечно.
А кто сказал, что воля Бога, чтобы эти террористические образования (ДНР и ЛНР)и существовали вечно или хотя-бы 70 лет как СССР?
Как только до конца исполнится цель, с которой по воле Бога возникли ДНР и ЛНР, так исчезнет и надобность в этом явлении. В пример я Вам уже приводил вавилонское пленение: как свершился факт пленения, так и по достижении цели этого пленения это явление прекратилось. Вместе с Вавилоном.
знанием Библии, но я предполагаю, что нам скорее неведом промысл Божий.Тем более, что нет достоверного механизма
доставки и точной дешифровки замыслов.
Надо сказать, что нечто подобное произошло и в России, и почвой для этого стали события в Украине,
В понимании россиян, на Украиной разыгрывают сценарий по типу Югославии: раздуть националистические движения,
расколоть страну, спровоцировать гражданскую войну, обрушить экономику, лишив страну экономической независимости.
Продолжение следования по пути олигархического капитализма, выбор кандидатуры на пост президента олигарха Порошенко,
был сделан госдепом. Ничего нового, разделяй и властвуй.
Именно по этому рейтинг Путина в России вырос до самого максимума.Комментарий
-
ТОВАРИЩ Троцкий ur
О других деятелях ВКПБ мы скромно опустим...Комментарий
-
Я Йицхака процитировала...это он написал,что украинцев никогда не было.
Вот тут бессмертный спич Йицхака:
И цитата оттуда:
А я вижу, что создание ДНР и ЛНР по воле Бога имело целью создать в самые краткие сроки украинскую нацию. До создания этих наростов никакой украинской нации не было
Вы уж с ним сами разберитесь кто был, а кого не было и кто появился ....у моего папочки в советском паспорте было написано в графе национальность: украинец.
Однако Йицхак опроверг этоКомментарий
-
Врете препаскудно - не писал Йицхак, что "украинцев никогда не было" и приведенная Вами цитата из его сообщения это доказывает. Это Ваши мечта о том, чтобы их не было, заставляет Вас врать и служить сатане.Комментарий
-
А я вижу, что создание ДНР и ЛНР по воле Бога имело целью создать в самые краткие сроки украинскую нацию. До создания этих наростов никакой украинской нации не было - в головах советских граждАн на территории Украины существовал винегрет, путаница этноса и нации, непонимание, что такое национальный интерес, и т.п. совдеповская белиберда, когда разбирают, кто украинец, а кто - русский или еврей.
А благодаря ДНР и ЛНР в считанные месяцы жители Украины осознали себя единой нацией,
Вторая цель воли Бога -
Вы себе противоречите. Бог гоев в упор не видит.
Веселите....
создание боеспособной армии в Украине.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
.или эти граждане "лугадон" и "даунбас ".
- - - Добавлено - - -
До создания этих наростов никакой украинской нации не было - в головах советских граждАн на территории Украины существовал винегрет, путаница этноса и нации, непонимание, что такое национальный интерес, и т.п. совдеповская белиберда, когда разбирают, кто украинец, а кто - русский или еврей.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А я вижу, что создание ДНР и ЛНР по воле Бога имело целью создать в самые краткие сроки украинскую нацию. До создания этих наростов никакой украинской нации не было...(Йицхак)
http://www.evangelie.ru/forum/t13122...ml#post4650236
жду трактовок с интересом.
Комментарий
-
да-а-а-а....читаем внимательно цитату от Йицхака:
А я вижу, что создание ДНР и ЛНР по воле Бога имело целью создать в самые краткие сроки украинскую нацию. До создания этих наростов никакой украинской нации не было...(Йицхак)
жду трактовок с интересом.
в головах советских граждАн на территории Украины (с)
И далее:
...существовал винегрет(с).
Так что "в головах советских граждАн на территории Украины"(с) отдельно , и "существовал винегрет"(с) - отдельно....))
Похоже вы и Йицхак в одной команде и типа пропускаете главное.))Комментарий
-
Там же написано:
в головах советских граждАн на территории Украины (с)
И далее:
...существовал винегрет(с).
Так что "в головах советских граждАн на территории Украины"(с) отдельно , и "существовал винегрет"(с) - отдельно....))
Похоже вы и Йицхак в одной команде и типа пропускаете главное.))
Но при чем тут головы советских граждан,когда в паспорте моего папочки было написано - украинец?
Так что винегрет, как ни крути,в голове Йицхака.
прочитайте внимательно ещё разок:
4-й абзац,первое предложение:
А я вижу, что создание ДНР и ЛНР по воле Бога имело целью создать в самые краткие сроки украинскую нацию.(Йицхак)
Шедеврально сказано.....создается то.что не существовало ранее.......
Давайте ещё варианты трактовок спича г-на Йицхака.Комментарий
-
Все нации Европы формировались долго и постепенно. Йицхак пишет правильно - украинская нация только формируется, хотя национальность украинцы со своей уникальной культурой и языком, как прямые потомки русичей, существуют около 1000 лет. И язык украинский ближе к старорусскому, чем современный русский, который возник весьма далеко от Руси.
Так что врете Вы нагло и препаскудно.Комментарий
-
Понимаю, что при Вашем уровне культуры и мышления вполне допустимо не отличать нации от национальности. Но Вы хотя бы постеснялись публично демонстрировать такой беспрецедентный уровень невежества.
Все нации Европы формировались долго и постепенно. Йицхак пишет правильно - украинская нация только формируется, хотя национальность украинцы со своей уникальной культурой и языком, как прямые потомки русичей, существуют около 1000 лет. И язык украинский ближе к старорусскому, чем современный русский, который возник весьма далеко от Руси.
Так что врете Вы нагло и препаскудно.
Я жду трактовки спича г-на Йицхака.
см.мой пост выше.Комментарий
-
[/B][/I]Так что ваша трактовка не подходит,головы советский граждан не вписываются в Божественную Волю по созданию НЕКИХ НОВЫХ НАЦИЙ И ГОСУДАРСТВ
.......как ни крути,но по Йицхаку,украинцы это новая, созданная Богом, вот сейчас,нация и Украина это новое государство ....(по Йицхаку)[I][B]
Комментарий
-
Брехня Ваша, а за разъяснениями к Йицхаку? Вас уже столько раз ловили на лжи и подтасовках, что человек совестливый уже бы тихо отошел в сторонку. Но Вам нужно отрабатывать гонорар антиукраинской и антизападной пропагандой. Потому и танцуете. Грязно все это...Комментарий
Комментарий