Почему Европа богата и сильна?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Насчет поляков -давайте не будем лучше не нужно, не в пользу их будет разговор.
    Давайте не будем - да и кто их любит этих вечно недовольных ляхов!))) Меня просто удивляет совпадение до мельчайших подробностей ситуации с нынешним донецком и луганском тут тебе и проблемы веры и поддержка москвы...Для Речи всё тогда закончилось разделом.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Обкомовская колбаса в толерастической мышеловке - путь мнимого благосостояния
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от vit7
        Я понял, только не как не пойму чего же самые крупные поселения евреев были на Украине, где их так массово истребляли,,садо-мазо какое-то...
        А типа вы не знаете. Потомучта шляхта хотела чтоб у неё на Украине всё было и за это шляхте ничего не было. Вот шляхта и гнала евреев в краину.

Насчет поляков -давайте не будем лучше не нужно, не в пользу их будет разговор.
        Вы не логичны. Противоречите сами себе. Ну не с космоса же евреи пришли в краину....))

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от vit7
          Я понял, только не как не пойму чего же самые крупные поселения евреев были на Украине, где их так массово истребляли,,садо-мазо какое-то...
          Никто не будет находиться там, где им плохо. У нас множество евреев, посмотрели бы Вы сколько их в Умань приезжает каждый год. И всё нормально никто никого не гонит, ни с кем не враждует. И по телеку их много в разных программах и мне этот наш союз с ними очень нравится. Пусть еще приезжают и живут и как хорошо когда с Божьим народом происходят переплетения. Если они у нас в Украине и им нравится, то и Бог у нас.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от artemida-zan
            Никто не будет находиться там, где им плохо. У нас множество евреев, посмотрели бы Вы сколько их в Умань приезжает каждый год. И всё нормально никто никого не гонит, ни с кем не враждует. И по телеку их много в разных программах и мне этот наш союз с ними очень нравится. Пусть еще приезжают и живут и как хорошо когда с Божьим народом происходят переплетения. Если они у нас в Украине и им нравится, то и Бог у нас.
            Так вы перезахоронить не разрешаете тому и ездят...И не жалко.
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от veles
              Так вы перезахоронить не разрешаете тому и ездят...И не жалко.
              Я не в курсе перезахоронения. Но лица у них у всех довольные и радостные когда приезжают и проводят время у нас.. Наш дом - их дом.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Никто не будет находиться там, где им плохо. У нас множество евреев...
                - у нас, - еще больше!
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Израильское русскоязычное интернет-телевидение ИТОН.ТВ

Э.Долинский: В Украине прорвало антисемитский нарыв

게시일: 2016. 10. 2.
                  Выступление Президента Израиля в Верховной Раде открыло ящик пандоры. Тщательно скрываемые антисемитские настроения выплеснулись наружу. Сегодня украинские евреи как никогда нуждаются в сильном Израиле, - считает директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. Ведущий - Александр Вальдман.

- Э.Долинский: В Украине прорвало антисемитский нарыв

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Estrella
                    Израильское русскоязычное интернет-телевидение ИТОН.ТВ
                    Э.Долинский: В Украине прорвало антисемитский нарыв
                    Любое дерьмо годится, лишь бы плюнуть на Запад? Будьте осторожны, когда прорвет нарыв с ядом в Вашей душе, возможен абсцес.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Georgy
                      А высокопоставленные лица из США, ВБритании, Франции, признавшие что по лживому поводу ввели в каменный век тот же Ирак и Ливию, и убили миллионы невинных людей, это советские граждАне?
                      Это они в совдеповских СМИ признались или Вам видение такое было?
                      Цена жизни иракца, ливийца или американца разве не равнозначна перед Творцом их породившим?
                      Понятия не имею: Бог сам выбирает, кто ему дороже, а кто - менее ничтожества и пустоты.
                      А может вспомнить, что именно Ирак и Ливия захотели избавиться от долларовой душащей гегемонии и ввести золотой динар, вместо зелёных фантиков, но оказались слабы защитить эту живительную для их экономик и суверенитета идею?
                      Georgy, а ведь я Вас умолял: воздержитесь от глупостей. Хотя бы на тему экономики и права. Ну, или хотя бы такого космического масштаба

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сударыня, вы мне так пишите, как будто я живу на Маршалловых островах...

Я всегда приводил в пример евреев -ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,,,, больше сказать этого , нечего.

Я не привожу пример отдельных "деятелей" типа Борового или Новодворской, или пособников националистического движения Украины ...из еврейской среды.

На Востоке есть хорошая пословица- "В каждом селении есть своя собака".

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от veles
                          Так там война с богоизбранным народом будет, а ныне пока нет такого
                          Уже поправили Писания?

Комментарий

• Igor_GPM
                            Ветеран

• 09 May 2012
                            • 1436

Сообщение от Йицхак
                            Цена жизни иракца, ливийца или американца разве не равнозначна перед Творцом их породившим? >Понятия не имею: Бог сам выбирает, кто ему дороже, а кто - менее ничтожества и пустоты.
                            Разве Бог выбирает?
                            Тогда Вам следует признать, что присоединение Крыма , это воля Творца
                            ДНР и ЛНР, это также воля всевышнего. Путин послан свыше, и все его действия
                            продиктованы Богом
                            Ибо : вся власть от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
                            Сударыня, вы мне так пишите, как будто я живу на Маршалловых островах...

Я всегда приводил в пример евреев -ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,,,, больше сказать этого , нечего.

Я не привожу пример отдельных "деятелей" типа Борового или Новодворской, или пособников националистического движения Украины ...из еврейской среды.

На Востоке есть хорошая пословица- "В каждом селении есть своя собака".

И Новодворская тоже? не может быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                            - у нас, - еще больше!

ЗАПОВЕДНИК?

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от vit7
                              А авторитетный и крупнейший еврейский сайт не упоминает о Хмельницком но ,пишет следующие:

"...В дистрикте «Галиция»...]
                              Сообщение от vit7
                              но мы тут не увидим ГЕНОЦИДА, в отличии от нацисткой целенаправленности.

.
                              Вы видите как Гитлер делал консенсус в рамках решения еврейского вопроса(с) и не видите как Хмельницкий делал консенсус в рамках решения еврейского вопроса(с)??

Комментарий

• Igor_GPM
                                Ветеран

• 09 May 2012
                                • 1436

Сообщение от Лука
                                Любое дерьмо годится, лишь бы плюнуть на Запад? Будьте осторожны, когда прорвет нарыв с ядом в Вашей душе, возможен абсцес.

Он сам себя так дискредитировал, ( в моральном смысле), что адвокаты, бессмысленны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veles
                                Давайте не будем - да и кто их любит этих вечно недовольных ляхов!))) Меня просто удивляет совпадение до мельчайших подробностей ситуации с нынешним донецком и луганском тут тебе и проблемы веры и поддержка москвы...Для Речи всё тогда закончилось разделом.

ВЫ ничего не перепутали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                                а их кто-то просил об этом?

Муамар Каддафи:

«А теперь слушайте вы, люди из НАТО! 

Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас».
                                Сейчас они не верят Путину и Асаду. Надеюсь учась Каддафи минует этих достойных мужей, а вот Порошенке , дак в самы раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                о вот это то шо нужно...тема отличная...да и не сержусь я...раз такие у меня-оппонентки...понять нужно таки одно: Украина еще слаба, целостности у ней мало...поэтому и штормит еще!!!+с обоих сторон(ес,сша и рф)-обложить хотят...улыбнулся...

Вот , крайне интересен украинский взгяд на собственные проблемы: ес, сша , рф, а кнр или кндр не беспокоит?
                                А плутоний?, может постоянная планка не та? стоит обизмерить сию постоянную в курсах мировых валют.

Комментарий

Обработка...