Насчет поляков -давайте не будем лучше не нужно, не в пользу их будет разговор.
Почему Европа богата и сильна?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Antithesis is dead. God save all of us! -
Обкомовская колбаса в толерастической мышеловке - путь мнимого благосостояния"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Насчет поляков -давайте не будем лучше не нужно, не в пользу их будет разговор.Комментарий
-
Никто не будет находиться там, где им плохо. У нас множество евреев, посмотрели бы Вы сколько их в Умань приезжает каждый год. И всё нормально никто никого не гонит, ни с кем не враждует. И по телеку их много в разных программах и мне этот наш союз с ними очень нравится. Пусть еще приезжают и живут и как хорошо когда с Божьим народом происходят переплетения. Если они у нас в Украине и им нравится, то и Бог у нас.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто не будет находиться там, где им плохо. У нас множество евреев, посмотрели бы Вы сколько их в Умань приезжает каждый год. И всё нормально никто никого не гонит, ни с кем не враждует. И по телеку их много в разных программах и мне этот наш союз с ними очень нравится. Пусть еще приезжают и живут и как хорошо когда с Божьим народом происходят переплетения. Если они у нас в Украине и им нравится, то и Бог у нас.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Израильское русскоязычное интернет-телевидение ИТОН.ТВ
Э.Долинский: В Украине прорвало антисемитский нарыв
게시일: 2016. 10. 2.
Выступление Президента Израиля в Верховной Раде открыло ящик пандоры. Тщательно скрываемые антисемитские настроения выплеснулись наружу. Сегодня украинские евреи как никогда нуждаются в сильном Израиле, - считает директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. Ведущий - Александр Вальдман.
- Э.Долинский: В Украине прорвало антисемитский нарыв
Комментарий
-
Комментарий
-
Цена жизни иракца, ливийца или американца разве не равнозначна перед Творцом их породившим?А может вспомнить, что именно Ирак и Ливия захотели избавиться от долларовой душащей гегемонии и ввести золотой динар, вместо зелёных фантиков, но оказались слабы защитить эту живительную для их экономик и суверенитета идею?Комментарий
-
Никто не будет находиться там, где им плохо. У нас множество евреев, посмотрели бы Вы сколько их в Умань приезжает каждый год. И всё нормально никто никого не гонит, ни с кем не враждует. И по телеку их много в разных программах и мне этот наш союз с ними очень нравится. Пусть еще приезжают и живут и как хорошо когда с Божьим народом происходят переплетения. Если они у нас в Украине и им нравится, то и Бог у нас.
Сударыня, вы мне так пишите, как будто я живу на Маршалловых островах...
Я всегда приводил в пример евреев -ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,,,, больше сказать этого , нечего.
Я не привожу пример отдельных "деятелей" типа Борового или Новодворской, или пособников националистического движения Украины ...из еврейской среды.
На Востоке есть хорошая пословица- "В каждом селении есть своя собака".Комментарий
-
Тогда Вам следует признать, что присоединение Крыма , это воля Творца
ДНР и ЛНР, это также воля всевышнего. Путин послан свыше, и все его действия
продиктованы Богом
Ибо : вся власть от Бога.
- - - Добавлено - - -
Сударыня, вы мне так пишите, как будто я живу на Маршалловых островах...
Я всегда приводил в пример евреев -ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,,,, больше сказать этого , нечего.
Я не привожу пример отдельных "деятелей" типа Борового или Новодворской, или пособников националистического движения Украины ...из еврейской среды.
На Востоке есть хорошая пословица- "В каждом селении есть своя собака".
И Новодворская тоже? не может быть.
- - - Добавлено - - -
ЗАПОВЕДНИК?Комментарий
-
Комментарий
-
Он сам себя так дискредитировал, ( в моральном смысле), что адвокаты, бессмысленны.
- - - Добавлено - - -
ВЫ ничего не перепутали?
- - - Добавлено - - -
а их кто-то просил об этом?
Муамар Каддафи:
«А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас».
- - - Добавлено - - -
Вот , крайне интересен украинский взгяд на собственные проблемы: ес, сша , рф, а кнр или кндр не беспокоит?
А плутоний?, может постоянная планка не та? стоит обизмерить сию постоянную в курсах мировых валют.Комментарий
Комментарий