Почему Европа богата и сильна?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Якто
    Зато вписывается "в головах советских граждАн на терририи Украины "(с). И это главное в пропаганде.))
    Воля Бога по Йицхаку это создание украинской нации...он так и написал.

4-й абзац,первое предложение:

А я вижу, что создание ДНР и ЛНР по воле Бога имело целью создать в самые краткие сроки украинскую нацию.(Йицхак)
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Estrella
      Воля Бога по Йицхаку это создание украинской нации...он так и написал.

4-й абзац,первое предложение:

А я вижу, что создание ДНР и ЛНР по воле Бога имело целью создать в самые краткие сроки украинскую нацию.(Йицхак)
      Тут похоже под Богом он шифрует госдеп США. Ну если гои перед Богом ничто , то Бог в этих спичах это госдеп и не меньше.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Якто
        Тут похоже под Богом он шифрует госдеп США. Ну если гои перед Богом ничто , то Бог в этих спичах это госдеп и не меньше.
        - уморил...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_123.gif
Просмотров:	57
Размер:	8.8 Кб
ID:	10136350
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ilsi
          Завсегдатай

• 02 August 2004
          • 851

Сообщение от Лука
          Врете препаскудно - не писал Йицхак, что "украинцев никогда не было" и приведенная Вами цитата из его сообщения это доказывает. Это Ваши мечта о том, чтобы их не было, заставляет Вас врать и служить сатане.

Эстрелла не врет. Она просто, как Йицхак и писал, не отличает нацию от эноса. Поэтому и возникает такая путаница в понимании ею его постов.

Для Эстреллы. Вы пишите, что в паспорте у Вашего папы было записано "украинец". Это этнос, его происхождение, генетика. Но при этом была нация - советские люди, они были гражданами Советского Союза. Как то вот так. И Йицхак считает, что в результате конфликта жители Украины осознали себя ее гражданами, что несмотря на разные этносы, к которым они принадлежат (украинцы, евреи, русские, поляки) они все украинцы, у них общая судьба, т.к. живут там, подчиняются тому законодательству и только им решать, как жить дальше и какие законы принимать, а не кто-то за них об этом подумает и сделает. Во всяком случае именно так я поняла его выссказывание.
          Последний раз редактировалось Ilsi; 06 October 2016, 03:13 AM.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Juliya 77
            - уморил...
            А как же совмещать - гои ничто и нация понад усэ(с)? Не думаю , что это Новый порядок в Европе. Хотя не очень понятно куда это всё повернёт.))

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Ilsi
              Эстрелла не врет. Она просто, как Йицхак и писал, не отличает нацию от эноса. Поэтому и возникает такая путаница в понимании ею его постов.

Во всяком случае именно так я поняла его выссказывание.
              - да все, всё прекрасно поняли... просто тема себя уже изжила...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Ilsi
                ага.....трактовка - 3

То есть Йицхак писал не про нацию, а про то,что Воля Бога в создании украинского этноса?

ага,но насколько я понимаю этнос это...... исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей, объединённых общими объективными либо субъективными признаками, в которые различные направления этнологии (этнографии) включают происхождение...

То есть этнос никак не создать здесь и сейчас....нужна историческая подоплека.....так что Йицхак несомненно имел в виду именно создание по Воле Бога нации украинской.

Какие ещё мнения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                возможно,возможно......но гои и для госдепа ничто?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - да все, всё прекрасно поняли... просто тема себя уже изжила...
                послушайте.но надо же когда-то людям научиться грамотно изъясняться и выражать свои мысли.
                А то через строчку читаешь то "дерьмо",то "рыбу заворачивали на голубом глазу".
                А пишут ахинею,даже не могут высказаться.
                Уже доболтались до полного абсурда.

.......по воле Бога имело целью создать в самые краткие сроки украинскую нацию.(Йицхак)...это ж надо такое написать.....

Комментарий

• Ilsi
                  Завсегдатай

• 02 August 2004
                  • 851

Сообщение от Estrella
                  ага.....трактовка - 3

То есть Йицхак писал не про нацию, а про то,что Воля Бога в создании украинского этноса?
                  Совершенно наоборот. Он писал, что воля Бога, по его мнению, в создании украинской нации. А Вы поняли так, как написали, т.е. прямо противоположное хотя в своем посте процитировали правильно "создать в самые краткие сроки украинскую нацию". Но вот в сознании у Вас слова "украинская нация" трансформировались в "украинский этнос". Ошиблись. Бывает

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Ilsi
                    Совершенно наоборот. Он писал, что воля Бога, по его мнению, в создании украинской нации. А Вы поняли так, как написали, т.е. прямо противоположное хотя в своем посте процитировали правильно "создать в самые краткие сроки украинскую нацию". Но вот в сознании у Вас слова "украинская нация" трансформировались в "украинский этнос". Ошиблись. Бывает
                    у меня ничего не трансформировалось.
                    Йицхак написал - "создать в самые краткие сроки украинскую нацию"

Создают то,чего раньше не было.....получается по Йицхаку - украинской нации.....

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Estrella
                      у меня ничего не трансформировалось. Йицхак написал - "создать в самые краткие сроки украинскую нацию"
                      А Вы врете, якобы Йицхак писал, "что украинцев никогда не было". Украинцы были, есть и будут. А НАЦИЯ украинская только формируется. Не национальность, а НАЦИЯ.

Комментарий

• Ilsi
                        Завсегдатай

• 02 August 2004
                        • 851

Сообщение от Estrella
                        у меня ничего не трансформировалось.
                        Йицхак написал - "создать в самые краткие сроки украинскую нацию"

Создают то,чего раньше не было.....получается по Йицхаку - украинской нации.....

Да. Он написал, что украинской нации не было. Был украинский этнос, а нации не было. Как есть, например, этнос эвенки, но нации эвенков нет.

Сравните нация и этнос.

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Juliya 77
                          - ... просто тема себя уже изжила...
                          Наоборот , начинается самое интересное. За чей счёт ничто станет понад усэ(с) , если при этом гои перед Богом ничто.
                          Пс.: есть правило : как читаешь.(с). Так что ждём что читать.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella

.....но гои и для госдепа ничто?
                          Ну помните то уточнение -"в головах советских граждАн на территории Украины "(с). Ну если в тех головах есть та реальность , то она перенесется и в тс наличное бытиё. Это типа как снять наличные со счета.))

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Estrella
                            да-а-а-а....читаем внимательно цитату от Йицхака:

А я вижу, что создание ДНР и ЛНР по воле Бога имело целью создать в самые краткие сроки украинскую нацию. До создания этих наростов никакой украинской нации не было...(Йицхак)

http://www.evangelie.ru/forum/t13122...ml#post4650236

жду трактовок с интересом.
                            Понимать надо что человек пишет, а не выдергивать Вам понравившуюся фразу и размахивать ею как флагом, думая что это подтверждение Вашей лжи, о том что ни украинцев нет ни Украины.. Ваша Ко. любит такое говорить - нет никаких украинцев, нет Украины..
                            Мы себе жили, до того как ваша родина на нас напала и никого не трогали и просто знали что мы украинцы, но особого значения этому не придавали. А эта ваша война против нас, - объединила всю Украину и сплотила, причем по всему миру. В Донбасе вчера выступала группа "Океан Эльзы" - бесплатный концерт, так там весь стадион был заполнен, с флагами Украины, с такой радостью в глазах, даже с оккупированной стороны были, и все были как единое целое - с Любовью к Украине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                            Наоборот , начинается самое интересное. За чей счёт ничто станет понад усэ(с) , если при этом гои перед Богом ничто.
                            Пока у нас в Украине есть евреи и их не мало и мы - вместе, то мы - ЧТО для Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                            это всё к Йицхаку пжст.......а что вы собственно по теме хотели сказать?

Я жду трактовки спича г-на Йицхака.
                            см.мой пост выше.
                            Послушайте, я хоть и из деревни но и то сразу понимаю о чем Йцхак и Лука говорит, а Вы, позиционирующая себя умной, такого простого понять не можете?..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Якто
                              А когда муж бьёт жену смертным боем , осознаётся семья. И упаси Бог , если жена пожалуется кому. Домострой писан тоже на мотивы Библии.
                              Будете меня убеждать, что у Вас не хватает интеллекта понять разницу между (а) взаимоотношениями мужа и жены в семье и (б) между правоотношениями граждан специального субъекта права?
                              Вы себе противоречите. Бог гоев в упор не видит.
                              Не видит?
                              Про не видит я как-то не читал.
                              А вот то, что Он лишнего не навешивает - знаю точно: если Украина - не Россия, то Бог никогда не даст этой стране судьбу, которую Он уготовал Гогу и Магогу за их мерзости, и всячески отделит страны с иной судьбой, от Гога и Магога.

Как бы Вам это не нравилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                              жду трактовок с интересом.
                              Как?! Разве Ваше "понимание" не оценили фразой "умы розданы свыше - Вам достался такой"?
                              А ещё вспоминается народная примета: ума нет - считай калека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Брехня Ваша, а за разъяснениями к Йицхаку? Вас уже столько раз ловили на лжи и подтасовках, что человек совестливый уже бы тихо отошел в сторонку. Но Вам нужно отрабатывать гонорар антиукраинской и антизападной пропагандой. Потому и танцуете. Грязно все это...
                              Особенно, если учесть, что Estrella свой гонорар за "непонимание" отрабатывает там, где заграничный паспорт обязателен, и достаточно его раскрыть, чтобы увидеть, что такое nationality.

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Йицхак
                                Будете меня убеждать, что у Вас не хватает интеллекта понять разницу между
                                (
                                Я не стану вас убеждать , что вы способны различать реальность и силу фантазии.
                                а) взаимоотношениями мужа и жены в семье и (б) между правоотношениями граждан специального субъекта права?Не видит?
                                Про не видит я как-то не читал.
                                Мне зачем эта галиматья? Этот домостроев муж равен тем типа гражданам , у коих "в головах советских граждАн на территории Украины "(с)(Йицхак). Так что вы спорите сами с собой в ваших думах.
                                Он лишнего не навешивает -
                                Дух Богдана Хмельницкого сказал или бобы?
                                знаю точно: если Украина - не Россия,
                                У вас сплошные "если" и ничего вы не знаете.
                                Гога и Магога.
                                в головах советских граждАн на территории Украины(с)(Йицхак).

Комментарий

Обработка...