Почему Европа богата и сильна?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эстрелла не врет. Она просто, как Йицхак и писал, не отличает нацию от эноса. Поэтому и возникает такая путаница в понимании ею его постов.
Для Эстреллы. Вы пишите, что в паспорте у Вашего папы было записано "украинец". Это этнос, его происхождение, генетика. Но при этом была нация - советские люди, они были гражданами Советского Союза. Как то вот так. И Йицхак считает, что в результате конфликта жители Украины осознали себя ее гражданами, что несмотря на разные этносы, к которым они принадлежат (украинцы, евреи, русские, поляки) они все украинцы, у них общая судьба, т.к. живут там, подчиняются тому законодательству и только им решать, как жить дальше и какие законы принимать, а не кто-то за них об этом подумает и сделает. Во всяком случае именно так я поняла его выссказывание.Последний раз редактировалось Ilsi; 06 October 2016, 03:13 AM.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
То есть Йицхак писал не про нацию, а про то,что Воля Бога в создании украинского этноса?
ага,но насколько я понимаю этнос это...... исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей, объединённых общими объективными либо субъективными признаками, в которые различные направления этнологии (этнографии) включают происхождение...
То есть этнос никак не создать здесь и сейчас....нужна историческая подоплека.....так что Йицхак несомненно имел в виду именно создание по Воле Бога нации украинской.
Какие ещё мнения?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
послушайте.но надо же когда-то людям научиться грамотно изъясняться и выражать свои мысли.
А то через строчку читаешь то "дерьмо",то "рыбу заворачивали на голубом глазу".
А пишут ахинею,даже не могут высказаться.
Уже доболтались до полного абсурда.
.......по воле Бога имело целью создать в самые краткие сроки украинскую нацию.(Йицхак)...это ж надо такое написать.....Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно наоборот. Он писал, что воля Бога, по его мнению, в создании украинской нации. А Вы поняли так, как написали, т.е. прямо противоположное хотя в своем посте процитировали правильно "создать в самые краткие сроки украинскую нацию". Но вот в сознании у Вас слова "украинская нация" трансформировались в "украинский этнос". Ошиблись. Бывает
Йицхак написал - "создать в самые краткие сроки украинскую нацию"
Создают то,чего раньше не было.....получается по Йицхаку - украинской нации.....Комментарий
-
Комментарий
-
Наоборот , начинается самое интересное. За чей счёт ничто станет понад усэ(с) , если при этом гои перед Богом ничто.
Пс.: есть правило : как читаешь.(с). Так что ждём что читать.))
- - - Добавлено - - -
Ну помните то уточнение -"в головах советских граждАн на территории Украины "(с). Ну если в тех головах есть та реальность , то она перенесется и в тс наличное бытиё. Это типа как снять наличные со счета.))Комментарий
-
да-а-а-а....читаем внимательно цитату от Йицхака:
А я вижу, что создание ДНР и ЛНР по воле Бога имело целью создать в самые краткие сроки украинскую нацию. До создания этих наростов никакой украинской нации не было...(Йицхак)
http://www.evangelie.ru/forum/t13122...ml#post4650236
жду трактовок с интересом.
Мы себе жили, до того как ваша родина на нас напала и никого не трогали и просто знали что мы украинцы, но особого значения этому не придавали. А эта ваша война против нас, - объединила всю Украину и сплотила, причем по всему миру. В Донбасе вчера выступала группа "Океан Эльзы" - бесплатный концерт, так там весь стадион был заполнен, с флагами Украины, с такой радостью в глазах, даже с оккупированной стороны были, и все были как единое целое - с Любовью к Украине.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Послушайте, я хоть и из деревни но и то сразу понимаю о чем Йцхак и Лука говорит, а Вы, позиционирующая себя умной, такого простого понять не можете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы себе противоречите. Бог гоев в упор не видит.
Про не видит я как-то не читал.
А вот то, что Он лишнего не навешивает - знаю точно: если Украина - не Россия, то Бог никогда не даст этой стране судьбу, которую Он уготовал Гогу и Магогу за их мерзости, и всячески отделит страны с иной судьбой, от Гога и Магога.
Как бы Вам это не нравилось.
- - - Добавлено - - -
Как?! Разве Ваше "понимание" не оценили фразой "умы розданы свыше - Вам достался такой"?
А ещё вспоминается народная примета: ума нет - считай калека.
- - - Добавлено - - -
Особенно, если учесть, что Estrella свой гонорар за "непонимание" отрабатывает там, где заграничный паспорт обязателен, и достаточно его раскрыть, чтобы увидеть, что такое nationality.Комментарий
-
(
Я не стану вас убеждать , что вы способны различать реальность и силу фантазии.
а) взаимоотношениями мужа и жены в семье и (б) между правоотношениями граждан специального субъекта права?Не видит?
Про не видит я как-то не читал.
Он лишнего не навешивает -
знаю точно: если Украина - не Россия,
Гога и Магога.Комментарий
Комментарий