Почему Европа богата и сильна?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С С. Кореей будет почти также: элитный сводный спецназ в составе морских котиков и морских свинок, тайно высаживается на территории Кореи, где их встречают повстанцы.
Пароль будет такой:тояма, ответ,
токанава.
Захватываются пусковые установки с ЯО, далее томагавками отдемократизируют по полной всё что движется и шевелится, после чего оставшиеся в живых воспылают неугасимой, от горения белого фосфора, любовью к христианству.
Тысячи христиан из Ю. Кореи, и цивилизованного Запада, посетят оставшихся в живых и расскажут им напоследок, что Бог есть любовь.
Далее бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.
И тут на форуме вновь услышим уже сказанное..., наконец-то ещё одна страна открыта Господу для благовестия...
Хэппи энд...Комментарий
-
Пока Эстер думает, скажу Вам что этот вопрос давно уже решён и апробирован... на Ираке, Ливии, теперь уже и в Сирии.
С С. Кореей будет почти также: элитный сводный спецназ в составе морских котиков и морских свинок тайно высаживается на территории Кореи, где их встречают повстанцы.
Пароль будет такой:тояма, ответ,
токанава.
Захватываются пусковые установки с ЯО, далее томагавками отдемократизируют по полной всё что движется и шевелится, после чего оставшиеся в живых воспылают неугасимой, от горения белого фосфора, любовью к христианству.
Тысячи христиан из Ю. Кореи, и цивилизованного Запада, посетят оставшихся в живых и расскажут им напоследок, что Бог есть любовь.
Далее бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.
И тут на форуме вновь услышим уже сказанное..., наконец-то ещё одна страна открыта Господу для благовестия...
Хэппи энд...
Сказать-то что хотели?Комментарий
-
Пытается в очередной раз показать свое совковое остроумие. Знаешь сколько инструкторов райкомов КПСС после распада СССР подалась в священники? Одежка поменялась, а стиль и "аргументы" все те же: "Ах, проклятый Запад!", "Ах, Америка - ты что себе позволяешь!", "Слава КПСС! Во-истину Слава!", "Учение РПЦ МП правильно потому, что оно верно!"Комментарий
-
я разбил Ваш пост, что мне интересно: посорю........в с/корее люди могут услышать от Бога, там же нет ни библий и т.д., т.п?.............ну и второй вопрос, вдогонку к первому: рождение свыше тогда, может щас у простых людей быть в той с/корее?...с ув.юрий...Комментарий
-
А высокопоставленные лица из США, ВБритании, Франции, признавшие что по лживому поводу ввели в каменный век тот же Ирак и Ливию, и убили миллионы невинных людей, это советские граждАне?
Цена жизни иракца, ливийца или американца разве не равнозначна перед Творцом их породившим?
А может вспомнить, что именно Ирак и Ливия захотели избавиться от долларовой душащей гегемонии и ввести золотой динар, вместо зелёных фантиков, но оказались слабы защитить эту живительную для их экономик и суверенитета идею?Комментарий
-
А я тут с какого боку?
Это выбор россиян, а не мой.
- - - Добавлено - - -
но оказались слабы защитить эту живительную для их экономик и суверенитета идею?
- - - Добавлено - - -
Ну, какие проблемы?
Возьмите черный фломастер и поправьте Писания.
- - - Добавлено - - -
Поток сознания - я правильно понял?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Пытается в очередной раз показать свое совковое остроумие. Знаешь сколько инструкторов райкомов КПСС после распада СССР подалась в священники? Одежка поменялась, а стиль и "аргументы" все те же: "Ах, проклятый Запад!", "Ах, Америка - ты что себе позволяешь!", "Слава КПСС! Во-истину Слава!", "Учение РПЦ МП правильно потому, что оно верно!"
Ну, может быть ещё натасканность по библейским цитатам, как некогда у некоего библейского персонажа в пустыне перед Господом.
Я вот смотрю на Вас Лука и Йицхак, уж не мните ли вы себя этакими блудницами Раавами, явно врущими во спасение неких соглядатаев?Комментарий
-
А высокопоставленные лица из США, ВБритании, Франции, признавшие что по лживому поводу ввели в каменный век тот же Ирак и Ливию, и убили миллионы невинных людей, это советские граждАне?Всё зло в мире от грехов наших!
- - - Добавлено - - -
Я вот смотрю на Вас Лука и Йицхак, уж не мните ли вы себя этакими блудницами Раавами, явно врущими во спасение неких соглядатаев?
- - - Добавлено - - -
Кроме пустословия и демагогического вранья, за вашей душой ничего нет.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ибо у нас много евреев по всей Украине и мы их любим, как мы можем сами на себя войной пойти?..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
И фактически , часть населения уже была под юрисдикцией Европейских государств.
Это видно и сегодня, и в первую очередь по остаткам чистого Восточного вероисповедания,,, вместо него появилась ранее не ведомое направление -униатство.Комментарий
-
А часть так никогда и не была, а более того саму государственнность обрела лишь в составе РИ - вот как Слобожанщина!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий