Почему Европа богата и сильна?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда мне начинают жаловаться, что пенсии копеечные, а жизнь всё хуже, всегда отвечаю: "Зато Крым - ваш, а за удовольствие надо платить".
Но даже в такой форме причинно-следственные связи до умов не доходят.
Судьба.Комментарий
-
Комментарий
-
Йицхак, я скоро в карму верить начну...судьба-расплывчато...........я скоро идиотом себя начну чувствовать...вроде, христиане-моралисты...а сколько чуши кругом и непонимания...а когда в угол загоняешь!!!-напопятную сразу...типа: а у вас гей-Ляшко...Комментарий
-
И этого не изменить.
Судьба.Комментарий
-
Комментарий
-
1 Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы.3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей.4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь. (Иез,39)Комментарий
-
Комментарий
-
Проблема состоит в том, есть ли полный суверенитет или он весьма ограничен.
Напомню, что это такое:
1. Международное признание, атрибуты: территория, флаг, герб и гимн.
2. Дипломатический суверенитет - политическая возможность дружить с кем желаешь и враждовать с кем считаешь нужным
3. Военный суверенитет.
4. Экономический, финансовый суверенитет
5. Культурный суверенитет.
Таких стран в мире по пальцам перечесть.
Россия в это число пока... не входит.
Берём 52 год.
Полный суверенитет
80 год.
Начало проблем в экономике, но пока в целом всё хорошо, с культурным суверенитетом явные проблемы...
Импортные шмотки, музыка, кумиры уже вползают с Запада.
Хрущёв-Брежнев сдача культурного суверенитета, Горбачёв сдача военного суверенитета, через распад Варшавского договора и практически дармовый вывод войск с Германии в чистое поле.
Ельцин - сдача экономического и предпоследнего, дипломатического суверенитетов, когда судьбоносные решения принимались не в Москве, а Вашингтоне и Брюсселе.
Как видим, начало всему сдача культурного суверенитета, можно вспомнить вторжение Наполеона, которому предшествовали восторги всем французским...
Сейчас восторгаются англосаксонским...
В 1999-2000 годах должен был пасть последний - территориальный суверенитет, но вот Божьей милостью и Его Промыслом даруется богоугодный Правитель России - В. В. Путин.
Ему удалось предотвратить окончательный распад на множество удельных княжеств, можно вспомнить лозунг Ельцина - берите суверенитет сколько хотите, который архитекторами Нового Мирового Порядка, был запланирован с началом признания Чечни как суверенного государства.
Невероятными усилиями он удалил олигархат от семибанкирщины - прямого управления страной и начал долгий путь возвращения на круги своя...
Путину удалось убедить западных псов-ликвидаторов в лояльности, дескать согласны снабжать вас сырьём вдоволь, тем паче что почти вся росэкономика была в руках ТНК и получить ярлык на княжение...
И тем временем медленно, шаг за шагом, с величайшей осторожностью, отвоёвывать потерянные позиции во всех сферах суверенитета.
Вот потому сегодня и пенсия не ахти какая, а не согласно вашим манипулятивным причитаниям.
Обретёт Россия полный суверенитет, к чему и идёт дело, вот тогда и исполнится
"дайте только время, дайте только срок
будет вам и белка, будет и свисток"Комментарий
-
Интересен критерий, по какому Вы делите народы на рабов и хозяев судеб?
И не кажется ли Вам, что небезызвестные личности уже пытались делить людей
на даброкачественных и бракованных.
Язык кажется все тот же, а вот в ДНР немного не украинский.
Вы уверены , что коренные дончане, тот же народ, что и во Львове?Комментарий
-
Но факты говорят обратное,,, именно Запад есть порождение всех культов современности, и стоит на страже греха Содома. Именно сегодня идет 4-й Крестовый поход против Церкви- культурологический в первую очередь.Комментарий
-
Не все деньгами меряется. И пенсии после воссоединения с Крымом не упали.Комментарий
Комментарий