Почему Европа богата и сильна?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А для тех, кому закон, что дышло, лучше пожить с ограничением свобод. Пока не научаться жить по закону.
И в первую очередь это относиться к элитам.Комментарий
-
не знаю, не знаю........в сша тож тубика пааааааааачти нет...так/шо-мимо...не хочу брать на себя ответственность-такое сравнивать...впрочем, я Вас упрекал-назиданиями уже!!!...для меня лично, рф-очень аморальна в %соотношении с демократич.странами...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Зачем передергивать. В Швейцарии граждане уважают право, ответственно относятся к своим обязанностям, и по этому достойны свободы.
А для тех, кому закон, что дышло, лучше пожить с ограничением свобод. Пока не научаться жить по закону.
И в первую очередь это относиться к элитам.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Надо менять ментальность. В Лиссабоне в метро нет турникетов, в Москве, был сбой турникеты не работали, мотрополитен понес огромные убытки. Как научить людей добросовестно относиться к своим обязанностям, даже тогда, когда нет " турникетов". Вот когда это произойдет, когда в ДПС, пойдут не лохов разводить, а службу нести, не потеряв чести, тогдаи у нас возможна демократия. Но как воспитать это? Вопрос не очень простой.Комментарий
-
тут сознание определяет бытие скорее...а быдло оно и в сша-быдло...конечно-аморальнее...хотя, проявлять христ.качества проще в рф...да и столпов настоящих кремней-христовых в рф-поболее, чем в сша......так нормально я ответил?Комментарий
-
А теперь на минутку представьте, что бы было с РИ , если бы лет 200 назад, скажем после нашествия Наполеона, взяли и отменили крепостное право, подарили бы всем свободу? Способны смоделировать последствия такого " нужного" шага?Комментарий
-
И тем не менее 1820 год, царь всея Руси обьявляет свободу всем крепостным, что произойдет?
- - - Добавлено - - -
Небольшая подсказка. Вспоминайте формулу Пайпса. : Свобода, которая не зиждеться на праве.........Комментарий
Комментарий