Почему Европа богата и сильна?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нусссссс...кто/то хорошо живет попой/сидя на совочке...зачем ехать...у нас региональщик/янукскай фима звягильский/шахтеришка...уехал в Израиль, чуть наворовав мильйонов в начале (90ых)...там распылил денюжку, думал наверное своих евреев-дурачить.......потом опять приехал: дурачить то нужно...гоев много в Украине...и денюжку легко заработать в Украине....имеющий глаза, читайте кверти...Комментарий
-
Комментарий
-
Это говорит христианин или обыватель-потребитель ищущий "мяса и чеснока"?!
Например, "больше всего эта печальная тенденция заметна в Нидерландах. По оценкам высшего католического духовенства страны, в течение ближайших 10 лет перестанут действовать две трети из 1600 приходов, и, скорее всего, за четыре ближайших года в Голландии будут закрыты 700 протестантских церквей."
Были храмы, стали мечети.
А также бары, рестораны, гостиницы, катки и даже школы цирка.
«В английском Бристоле бывший собор Св. Павла превратили в школу для артистов цирка Circomedia. Как говорят начальники, высокие потолки позволяют установить подвесное оборудование вроде трапеций.
А в шотландском Эдинбурге лютеранская церковь превратилась в бар в стиле Франкенштейна интерьер оформлен колбами с булькающей жидкостью, лазерной техникой и фигурой монстра-Франкенштейна в полный рост, который в полночь спускается с потолка».
Преподобный Антоний Великий сказал: «Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: «Ты безумствуешь», - потому что он не подобен им».Комментарий
-
и недвижка и образование и дети и будущее
наверное они идиоты а вы умная и мудраяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
я говорил, что я в белом???...может мне молиться на католиков по Вашим постам?...да и потом тема эта ооооочень острая...Вы, Лука-не заметили?...и вопрос личного характера(можно в личку) Вы-католик?Комментарий
-
У моих знакомых дети учатся в Корее,где учат корейский и китайский языки.
Что касается недвижки,то иметь апартаменты на море в Испании,Италии или Греции гораздо дешевле,чем построить дачу под Питером или купить у нас квартиру.
А уж тем более дешевле чем в Москве.
Да и моря такого у нас нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Estrella
я не лью грязь на ЕС, а пишу реаьные вещи
вот я например не рвусь в Европу и никогда не рвалась
Европа это старушка больная альцгеймером......даже в самолетах Лютганзы воняют туалеты.Комментарий
-
понятия не имею ни про каких гуру.потому что не знакома ни с кем из Кремля.
У моих знакомых дети учатся в Корее,где учат корейский и китаский языки.
Что касается недвижки,то иметь апартаменты на море в Испании,Италии или Греции гораздо дешевле,чем построить дачу под Питером или купить у нас квартиру.
Да и моря такого у нас нет.
живёт среди нормальных людей в нормальном опществе
а не на помойкеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
немного офтопадля Луки) живем в последнее время...из/за увеличения беззаконий(политики тож)- многие охладели в любви во/всех деноминациях...христовы щас в рассеянии находятся больше!!!...на суде Бог не спросит: был ты асд, пятидесятником и т.д., т.п...главное верить, что Иисус наш Господь и дал нам путь ко спасению-через свое слово!!!
- - - Добавлено - - -
предложение администрации форума: не закрывать эту ветку насовсем...а иногда, может на неделю!!!-просто закрывать-для отдыха и снятия напряжения страстей...Комментарий
-
Греки рвутся,год назад вся Греция проголосовала за выход из ЕС,но их кинули....потому что они не бриты, а так...крысы-мыши.....для Германии и пр.
Здравая позиция - дармоеды и болтуны Европе не нужны.
Я же не арабская дамочка в никабе.
Большей вони, чем от Вашей клеветы, я в Европе и в туалетах не видел. Зависть и злоба разрушают Вашу душу. Опомнитесь и покайтесь.
Я живу в стране высоких технологий и если есть будущее у мира,то это будущее будет здесь.
А вот кого-то душит ненависть к России....не подскажете кого...?
- - - Добавлено - - -
И потом мне все-равно где живет Лужков...я не очень-то его уважаю.....может убирает мусор в париже....Последний раз редактировалось Estrella; 03 October 2016, 04:42 AM.Комментарий
Комментарий