Почему Европа богата и сильна?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Estrella
    я например не рвусь в Европу и никогда не рвалась.
    потому что возможности нет
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от greshnik
      да бросьте вы прикалывать.......чего там делать?
      Грязь в Париже грести или ходить по ней......может арабов на скрипочке учить играть?
      Не смешите мои тапочки....ЕС это уже вчерашний проект.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от qwertyu
        это две сестры/блудницы-вавилонские...
        Ваша позиция понятна - Христос обманул, созданной Им Церкви не существует, все - дерьмо, а Вы весь в белом.
        За нарушение Правил форума Вам положен штраф. Жалобу писать не буду, но больше ко мне не обращайтесь.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от greshnik
          нусссссс...кто/то хорошо живет попой/сидя на совочке...зачем ехать...у нас региональщик/янукскай фима звягильский/шахтеришка...уехал в Израиль, чуть наворовав мильйонов в начале (90ых)...там распылил денюжку, думал наверное своих евреев-дурачить.......потом опять приехал: дурачить то нужно...гоев много в Украине...и денюжку легко заработать в Украине....имеющий глаза, читайте кверти...

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от greshnik
            я некоторое время работала в Нидерландах.

но можете повторять одну и туже глупость дальше.

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от Лука
              Мое личное мнение - так, как живет Европа мечтает жить весь мир. Потому россияне, арабы и др. рвутся в Европу, а не из нее.
              Ой ли?
              Это говорит христианин или обыватель-потребитель ищущий "мяса и чеснока"?!

Например, "больше всего эта печальная тенденция заметна в Нидерландах. По оценкам высшего католического духовенства страны, в течение ближайших 10 лет перестанут действовать две трети из 1600 приходов, и, скорее всего, за четыре ближайших года в Голландии будут закрыты 700 протестантских церквей."

Были храмы, стали мечети.
              А также бары, рестораны, гостиницы, катки и даже школы цирка.

«В английском Бристоле бывший собор Св. Павла превратили в школу для артистов цирка Circomedia. Как говорят начальники, высокие потолки позволяют установить подвесное оборудование вроде трапеций.

А в шотландском Эдинбурге лютеранская церковь превратилась в бар в стиле Франкенштейна интерьер оформлен колбами с булькающей жидкостью, лазерной техникой и фигурой монстра-Франкенштейна в полный рост, который в полночь спускается с потолка».

Преподобный Антоний Великий сказал: «Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: «Ты безумствуешь», - потому что он не подобен им».

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Estrella
                Грязь в Париже грести или ходить по ней......может арабов на скрипочке учить играть?
                Не смешите мои тапочки....ЕС это уже вчерашний проект.
                странно что все ваши кремлёвские гуру и вся российская элита считат ровно наоборот
                и недвижка и образование и дети и будущее
                наверное они идиоты а вы умная и мудрая

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Лука
                  Ваша позиция понятна - Христос обманул, созданной Им Церкви не существует, все - дерьмо, а Вы весь в белом.
                  За нарушение Правил форума Вам положен штраф. Жалобу писать не буду, но больше ко мне не обращайтесь.
                  я говорил, что я в белом???...может мне молиться на католиков по Вашим постам?...да и потом тема эта ооооочень острая...Вы, Лука-не заметили?...и вопрос личного характера(можно в личку) Вы-католик?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от greshnik
                    странно что все ваши кремлёвские гуру и вся российская элита считат ровно наоборот
                    и недвижка и образование и дети и будущее
                    наверное они идиоты а вы умная и мудрая
                    понятия не имею ни про каких гуру.потому что не знакома ни с кем из Кремля.
                    У моих знакомых дети учатся в Корее,где учат корейский и китайский языки.

Что касается недвижки,то иметь апартаменты на море в Испании,Италии или Греции гораздо дешевле,чем построить дачу под Питером или купить у нас квартиру.
                    А уж тем более дешевле чем в Москве.
                    Да и моря такого у нас нет.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Georgy
                      Были храмы, стали мечети.
                      это же хорошо
                      и храмов всем хватает и мечетей
                      у них храмов понастроено-не чета вам краснопузым
                      они их не взрывали и не сжигали купола им не сносили как вы совки

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Estrella

я не лью грязь на ЕС, а пишу реаьные вещи
                        Ваши "реальные вещи" - обычные сплетни о тех, кому вы завидуете. Даже греки, у которых с вами общая вера, не рвутся в ваши объятия, а продолжают жить в ненавидимом Вами ЕЭС. И чего вы им только не обещали - и сырье, и миллиарды долларов, и поддержку экономики. А они ни в какую

вот я например не рвусь в Европу и никогда не рвалась
                        Здравая позиция - дармоеды и болтуны Европе не нужны.

Европа это старушка больная альцгеймером......даже в самолетах Лютганзы воняют туалеты.
                        Большей вони, чем от Вашей клеветы, я в Европе и в туалетах не видел. Зависть и злоба разрушают Вашу душу. Опомнитесь и покайтесь.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Estrella
                          понятия не имею ни про каких гуру.потому что не знакома ни с кем из Кремля.
                          У моих знакомых дети учатся в Корее,где учат корейский и китаский языки.

Что касается недвижки,то иметь апартаменты на море в Испании,Италии или Греции гораздо дешевле,чем построить дачу под Питером или купить у нас квартиру.
                          Да и моря такого у нас нет.
                          даже такой неглупый мудрый и обеспеченный чел как лужков
                          живёт среди нормальных людей в нормальном опществе
                          а не на помойке

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

немного офтопадля Луки) живем в последнее время...из/за увеличения беззаконий(политики тож)- многие охладели в любви во/всех деноминациях...христовы щас в рассеянии находятся больше!!!...на суде Бог не спросит: был ты асд, пятидесятником и т.д., т.п...главное верить, что Иисус наш Господь и дал нам путь ко спасению-через свое слово!!!

- - - Добавлено - - -

предложение администрации форума: не закрывать эту ветку насовсем...а иногда, может на неделю!!!-просто закрывать-для отдыха и снятия напряжения страстей...

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Лука
                              Estrella

Ваши "реальные вещи" - обычные сплетни о тех, кому вы завидуете. Даже греки, у которых с вами общая вера, не рвутся в ваши объятия, а продолжают жить в ненавидимом Вами ЕЭС.
                              я бы не сказала,что ненавижу ЕС, я люблю европейскую традиционную культуру,классическую музыку,живопись,поэзию......мой кумир Моцарт.....но я не люблю это государственное образование.

Греки рвутся,год назад вся Греция проголосовала за выход из ЕС,но их кинули....потому что они не бриты, а так...крысы-мыши.....для Германии и пр.
                              Здравая позиция - дармоеды и болтуны Европе не нужны.
                              исключительно стараюсь для ЕС.
                              Я же не арабская дамочка в никабе.
                              Большей вони, чем от Вашей клеветы, я в Европе и в туалетах не видел. Зависть и злоба разрушают Вашу душу. Опомнитесь и покайтесь.
                              у меня нет никакой злобы и никакой зависти...чему завидовать-то?
                              Я живу в стране высоких технологий и если есть будущее у мира,то это будущее будет здесь.

А вот кого-то душит ненависть к России....не подскажете кого...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                              даже такой неглупый мудрый и обеспеченный чел как лужков
                              живёт среди нормальных людей в нормальном опществе
                              а не на помойке
                              понятия не имею где живет Лужков,недавно он был в Москве.да и бизнес его там.
                              И потом мне все-равно где живет Лужков...я не очень-то его уважаю.....может убирает мусор в париже....
                              Последний раз редактировалось Estrella; 03 October 2016, 04:42 AM.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

эта ветка форума-не для слабонервных точно!!!...скорее для ищущих правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...аминь...

Комментарий

Обработка...