Почему Европа богата и сильна?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Igor_GPM
    Какая политика, я же про 1820 год, наполеон))
    а я про доростание Украины...улыбнуло...

Комментарий

• Igor_GPM
      Ветеран

• 09 May 2012
      • 1436

Сообщение от qwertyu
      а я про доростание Украины...улыбнуло...
      Доростание , только через авторитаризм. Это из всего исторического опыта следует. Никакой политики. Только история. )))

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Igor_GPM
        Глубочайшее заблуждение. Невозможно принести свободу и демократию на блюдечке с голубой каемочкой. Народ должен дорасти до права на свободу и демократию. Никогда в Сирии, Ливии, Ираке, никакие гарвардские умники не привьют демократию сверху.
        И тем не менее 1820 год, царь всея Руси обьявляет свободу всем крепостным, что произойдет?

- - - Добавлено - - -

Небольшая подсказка. Вспоминайте формулу Пайпса. : Свобода, которая не зиждеться на праве.........
        Дон всегда был свободным, а ваши слова лишь подтверждают правоту формулы - "Рабов до рая не пускают!"
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Igor_GPM
          Какая политика, я же про 1820 год, наполеон))
          в 1820 его практисски не было, он доживал последний год в ссылке

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Igor_GPM
            Доростание , только через авторитаризм.
            дыыыык так было уже это в Украине...щас начался болезненный шаг-становления опять...Украина очень разнашерстная и судьба ее-такая...а историю пишут победители...да и потом, какая там-история...впереди грандиозный приход Иисуса на землю, как ТАТЬ придет(апостола послание помните?)...а России по/любому не будет, как империи...мужайтесь...все империи-не вечны...могли ли люди 30 лет назад подумать, что рухнет ссср?...думаю хорош по/кругу ходить...Вы же не обиделись на меня?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Igor_GPM
              Народ должен дорасти до права на свободу и демократию.
              Без свободы никто никуда не дорастет: невозможно бесправных научить уважать право. А тоталитаризм - гарантированное бесправие.
              Только свобода и гарантированное право могут воспитать граждан, уважающих законы.

Комментарий

• pit bull
                Отключен

• 20 February 2012
                • 710

Сообщение от Йицхак
                Без свободы никто никуда не дорастет: невозможно бесправных научить уважать право. А тоталитаризм - гарантированное бесправие.
                Только свобода и гарантированное право могут воспитать граждан, уважающих законы.
                Что получить это право, необходимо расплатится обязанностью - это закон, который должен быть нелицеприятен.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от pit bull
                  Что получить это право, необходимо расплатится обязанностью - это закон, который должен быть нелицеприятен.
                  Нет. Чтобы получить право нужно обязательно быть свободным.
                  А обязанности и нелицеприятный закон есть и в концлагере.
                  Вот только прав там никаких нет. По определению.
                  Как и свободы.

Комментарий

• pit bull
                    Отключен

• 20 February 2012
                    • 710

Сообщение от Йицхак
                    1.Нет. Чтобы получить право нужно обязательно быть свободным.
                    2.обязанности и нелицеприятный закон есть и в концлагере.
                    1. А кто тебе его тогда даст?
                    2. покури "полегче" станет, я не шучу, может у тебя личное или семейное, не знаю.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от pit bull
                      1. А кто тебе его тогда даст?
                      Его-кого? Свободу не дают, свободу - берут. А прав - добиваются.
                      2. покури "полегче" станет, я не шучу, может у тебя личное или семейное, не знаю.
                      Да-да. И зачем я столько лет государству и праву учился

Комментарий

• pit bull
                        Отключен

• 20 February 2012
                        • 710

Сообщение от Йицхак
                        Его-кого? Свободу не дают, свободу - берут. А прав - добиваются.
                        Да-да. И зачем я столько лет государству и праву учился
                        Дают, берут, добиваются - это Иссак "к" женщинам, а у мужиков говорят ответственность должна быть, я тоже так могу щерится, токо не люблю

Комментарий

• pit bull
                          Отключен

• 20 February 2012
                          • 710

Сообщение от Лука
                          и размышляйте о СВОИХ проблемах. Уверен, от этого будет реальная польза всем - и вам, и Западу, и Востоку.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Увеличение планки пенсионного возраста в ЕС - это несправедливо. Человек заработал пенсию, вышел на пенсию, прожил лет так 10-15 и помирать........... Дискриминация! О возрасте выхода на пенсию за рубежом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                            Его-кого? Свободу не дают, свободу - берут. А прав - добиваются.Да-да. И зачем я столько лет государству и праву учился
                            свободой пользуются или ее ограничивают.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от qwertyu
                              не офтопьте тему...название темы этой читайте!!!...окей?...или тему затролить нужно...шоб и не мечтали рабы в некоторых странах о ес и демократии размышлять...и еще по теме теперь: ес богатая и сильная потому, что у них нет туберкулеза, .
                              то,что вы юморист я уже давно заметила,но это по причине ваших плохих знаний предмета о котором вы рассуждаете.
                              тубекулез есть везде,эта вирусная инфекция постянно видоизменяется.
                              поскольку мы говорим про Европу,то вот данные по ЕС:

В европейских странах растет заболеваемость лекарственно-устойчивым туберкулезом. Этой формой инфекции ежегодно заболевают около 440 тысяч человек во всем мире. А в Европе регистрируется более 80 тысяч случаев заражения в год.

ВОЗ предупредила о возвращении туберкулеза в Европу - МедНовости - MedPortal.ru

Понимаете,надо проверять любую информацию,положительную или отрицательную.

PS.
                              Кстати вы так и не написали,что такое свобода и что такое демократия (пишите своими словами).
                              Если в ЕС демократия это власть народа,то почему народ там постоянно бастует?
                              сам против себя что-ли?
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Сообщение от Estrella
                                то,что вы юморист я уже давно заметила,но это по причине ваших плохих знаний предмета о котором вы рассуждаете.

PS.
                                Кстати вы так и не написали,что такое свобода и что такое демократия (пишите своими словами).
                                Если в ЕС демократия это власть народа,то почему народ там постоянно бастует?
                                сам против себя что-ли?
                                После того перла о демократии, который выдала ранее пользовательница под ником Еstrella , все юмористы на форуме ( и в сети в целом ) тихо стоят в сторонке.
                                Последний раз редактировалось Ден 2014; 03 October 2016, 09:32 PM.

Комментарий

Обработка...