Почему Европа богата и сильна?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Это не Вам, это тем, кто читает советские газеты до обеда.Комментарий
-
Комментарий
-
Велес, Вы проигрываете в дебатах...может хватит? Йицхак в азарт вошел...ложились бы спать?...я уже по делам иду...дрова наметил...зима скоро...мож и в киев уеду...но, домой то в днрию нужно наведываться, чтобы не растащили-нажитое...Комментарий
-
Так что - ройте истину сами. Мне нет сил биться в стену. Не то здоровье. Это ВАША ответственность - найти истину.
Велкам в Ростов.
Самый страшный аргумент после давно почившего Бандеры - липецкая фабрика.
Как же вы жалки, россияне, в своей ненависти ко всему, кто не ловит ваши слова, как манну с небес - а бьет в рыло за клевету и ложь.
Есно, до сих пор от него смердит.
Ага. Киселев - ваше все.
Да, "голосовали" все, кто хотел и сколько раз хотел. Да и нарисовали - сколько хотели. Разве что не 146 процентов..
И съезд нацистов со всего мира - в ПИТЕРЕ. Вот такие антифашистики.
давать гранты? Правильно. Зачем? Путин против.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
82-84 годах я служил в СА. Если бы мне кто то тогда рассказал, что будущем мои дети будут служить в НАТО, а мирное небо над Эстонией будут защищать от Москвы немецкие ассы, я бы посчитал такого человека сумасшедшим
Но реальность превзошла даже такое сумасшествие - Россия вероломно, без объявления войны напала на Украину....... дурдом солнышко на прогулке.Комментарий
-
Есно, до сих пор от него смердит.СкептикКомментарий
-
Комментарий
Комментарий