Почему Европа богата и сильна?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от Gamer
    Но реальность превзошла даже такое сумасшествие - Россия вероломно, без объявления войны напала на Украину....... дурдом солнышко на прогулке.
    Демотиватор про челябинский метеорит и российскую армию видели?
    Скептик

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Ольга К.
      Ой, Жена, вы меня насмешили..Да эту "инфу" серьезные разведслужбы знают еще до того, как вы напишете свои цифры из пальца...
      Да это наверное кто то просто прикололся... из бывших и удравших на "дикий запад" соотечественников

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Rogoff1967
        И фабрика и дипломатические отношения - вот вам на всю рылу хватит - войны с РФ нет.

Выбор людей не в вашу пользу и сразу смердит.
        Фабрика - не единоличное владение Порошенка, я так думаю - Путин и не хочет, чтоб ее купили. Ну да Порошенке она давно икается. Ему ее постоянно напоминают. Так что - зря надрываетесь, а про референдум - это зловоние не поднимает рейтинг страны России - как честного партнера. Россия давно в дерьме, но все старательно кричит о своей святости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
        Да это наверное кто то просто прикололся... из бывших и удравших на "дикий запад" соотечественников
        Да я думаю, что это банальный фейк киселевых.
        Яценюка никто в здравом уме и твердой памяти даже не представит в военной форме - не то что боевиком.
        Ну тупые..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
        А, про цифры - ну, это вопрос к Жене - какие цифры она считает особо секретными для спецслужб, что им приходится узнавать их через анкеты...)))))
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Ольга К.
          Россия давно в дерьме, но все старательно кричит о своей святости.
          ну как вам не стыдно?

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Ольга К.
            Учащийся, Вы не видите то, что вижу я. Потому обсуждать не вижу смысла. Шовиниста я научилась различать с первых фраз - "хочу разобраться" или "давайте жить дружно"...ну а дальше следует весь набор "фактов" Киселева.
            Так что - ройте истину сами. Мне нет сил биться в стену. Не то здоровье. Это ВАША ответственность - найти истину.
            То есть, без фактов обвинили меня в шовинизме. А это уже клевета.
            Откровенность - за откровенность..... Вы не пробовали обращаться к врачу? Это я Вам по секрету скажу, что я научился отличать психически нездоровых людей.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Ольга К.
              А, про цифры - ну, это вопрос к Жене - какие цифры она считает особо секретными для спецслужб, что им приходится узнавать их через анкеты...)))))
              Да шпиономания это любимая цацка параноиков
              Тем более, что в век интернета, вообще не проблема пробить любую инфу, даже не выходя из дома

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Goodvin
                ну как вам не стыдно?
                Мне? За Россию - да, стыдно. А Вам?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Rogoff1967
                  войны с РФ нет.
                  Повторяйте как мантру

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от Ольга К.
                    Фабрика - не единоличное владение Порошенка, я так думаю - Путин и не хочет, чтоб ее купили. Ну да Порошенке она давно икается. Ему ее постоянно напоминают. Так что - зря надрываетесь, а про референдум - это зловоние не поднимает рейтинг страны России - как честного партнера. Россия давно в дерьме, но все старательно кричит о своей святости.
                    Разговоры о святости хороши в контексте о покойниках.
                    Украина образца 92 не имела госдолга Союза, получила в наследство сильнейшую тяжелую промышленность, предприятия оборонки, курорты, дружное население и всего за 24 года превратилась в гондурас с гражданской войной, марионеточным руководством и теряет территории как Фреди Крюгер конечности, 3 млрд долг России и кредиты МВФ, ах да еще европлатежки за газ свет по экспоненте -вэлкам то юроп ви вэри глэд фор ас.
                    Скептик

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от Ольга К.
                      Ой, Жена, вы меня насмешили..Да эту "инфу" серьезные разведслужбы знают еще до того, как вы напишете свои цифры из пальца...
                      Вот и зачем же тогда пугать вопросами наивных граждан? Разведке что ль своей не доверяют?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                      Не, этот чел до сих пор в РФ обитает. И до сих пор удивляется, какая связь между этими вопросами и темой его работы.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Rogoff1967

Украина образца 92 не имела госдолга Союза, получила в наследство сильнейшую тяжелую промышленность, предприятия оборонки, курорты, дружное население и всего за 24 года превратилась в гондурас с гражданской войной, марионеточным руководством и теряет территории как Фреди Крюгер конечности, 3 млрд долг России и кредиты МВФ, ах да еще европлатежки за газ свет по экспоненте -вэлкам то юроп ви вэри глэд фор ас.
                        С кем поведешься

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от учащийся
                          То есть, без фактов обвинили меня в шовинизме. А это уже клевета.
                          Откровенность - за откровенность..... Вы не пробовали обращаться к врачу? Это я Вам по секрету скажу, что я научился отличать психически нездоровых людей.
                          Не обижайтесь. И не оскорбляйте в ответ.
                          У Ольги. К , наверное , дети или муж воют в той войне, потому и не понимает других, что кто-то своих сыновей ни на какие войны отпускать не хочет.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Ольга К.
                            Мне? За Россию - да, стыдно. А Вам?
                            а вы не собираетесь в Россию на заработки?

Комментарий

• Rogoff1967
                              Ветеран

• 29 May 2016
                              • 3944

Сообщение от Goodvin
                              а вы не собираетесь в Россию на заработки?
                              Бегут и от мобилизации
                              http://svpressa.ru/war21/news/111102/
                              Скептик

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Rogoff1967

Ну так чего вам надо в Украине - если мы дохнем - или мы потому дохнем - что вам этого хочется?

А это уже вопрос к христианам.
                                Сообщение от Просто_Жена
                                Вот и зачем же тогда пугать вопросами наивных граждан? Разведке что ль своей не доверяют?

- - - Добавлено - - -

Не, этот чел до сих пор в РФ обитает. И до сих пор удивляется, какая связь между этими вопросами и темой его работы.
                                Наверно, через процент к количеству.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                                Бегут и от мобилизации
                                http://svpressa.ru/war21/news/111102/
                                У нас скоро откажутся от мобилизации. Или сведут к минимуму. Большая часть - контрактники и добровольцы. Добровольцы - это как раз те, кто дал в рыло оккупанту ценой своей жизни.

Комментарий

Обработка...