Почему Европа богата и сильна?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Яценюка никто в здравом уме и твердой памяти даже не представит в военной форме - не то что боевиком.
Ну тупые..
- - - Добавлено - - -
А, про цифры - ну, это вопрос к Жене - какие цифры она считает особо секретными для спецслужб, что им приходится узнавать их через анкеты...)))))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Учащийся, Вы не видите то, что вижу я. Потому обсуждать не вижу смысла. Шовиниста я научилась различать с первых фраз - "хочу разобраться" или "давайте жить дружно"...ну а дальше следует весь набор "фактов" Киселева.
Так что - ройте истину сами. Мне нет сил биться в стену. Не то здоровье. Это ВАША ответственность - найти истину.
Откровенность - за откровенность..... Вы не пробовали обращаться к врачу? Это я Вам по секрету скажу, что я научился отличать психически нездоровых людей.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Тем более, что в век интернета, вообще не проблема пробить любую инфу, даже не выходя из домаКомментарий
-
Комментарий
-
Фабрика - не единоличное владение Порошенка, я так думаю - Путин и не хочет, чтоб ее купили. Ну да Порошенке она давно икается. Ему ее постоянно напоминают. Так что - зря надрываетесь, а про референдум - это зловоние не поднимает рейтинг страны России - как честного партнера. Россия давно в дерьме, но все старательно кричит о своей святости.
Украина образца 92 не имела госдолга Союза, получила в наследство сильнейшую тяжелую промышленность, предприятия оборонки, курорты, дружное население и всего за 24 года превратилась в гондурас с гражданской войной, марионеточным руководством и теряет территории как Фреди Крюгер конечности, 3 млрд долг России и кредиты МВФ, ах да еще европлатежки за газ свет по экспоненте -вэлкам то юроп ви вэри глэд фор ас.СкептикКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Разговоры о святости хороши в контексте о покойниках.
Украина образца 92 не имела госдолга Союза, получила в наследство сильнейшую тяжелую промышленность, предприятия оборонки, курорты, дружное население и всего за 24 года превратилась в гондурас с гражданской войной, марионеточным руководством и теряет территории как Фреди Крюгер конечности, 3 млрд долг России и кредиты МВФ, ах да еще европлатежки за газ свет по экспоненте -вэлкам то юроп ви вэри глэд фор ас.Комментарий
-
У Ольги. К , наверное , дети или муж воют в той войне, потому и не понимает других, что кто-то своих сыновей ни на какие войны отпускать не хочет.Комментарий
-
Комментарий
-
Разговоры о святости хороши в контексте о покойниках.
Украина образца 92 не имела госдолга Союза, получила в наследство сильнейшую тяжелую промышленность, предприятия оборонки, курорты, дружное население и всего за 24 года превратилась в гондурас с гражданской войной, марионеточным руководством и теряет территории как Фреди Крюгер конечности, 3 млрд долг России и кредиты МВФ, ах да еще европлатежки за газ свет по экспоненте -вэлкам то юроп ви вэри глэд фор ас.
А это уже вопрос к христианам.
- - - Добавлено - - -
У нас скоро откажутся от мобилизации. Или сведут к минимуму. Большая часть - контрактники и добровольцы. Добровольцы - это как раз те, кто дал в рыло оккупанту ценой своей жизни.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий