Почему Европа богата и сильна?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я не думаю, что среднестатистический житель обычного города Болгарии захочет обменять на такое же жилье в рф...тож-средестатистическое...и жить с семьей...у меня знакомый: дочь у него в Болгарии живет, плачет как там тяжко, а в Донецк к отцу никогда не хочет и не хотела ехать...и жить где есть...центр Донецка...отец только-рад будет...продай жилье то в Болгарии...хех...Комментарий
-
Почему Европа богата и сильна? - это признаки агрессора... Согласно книги пророка Даниила, страны Европы не должны быть едины. Но некоторые бого противники делают попытки обьедениться в единое целое, но увы их потуги выглядят смешны и тщетны."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
смотрю конечно...ну мож прошедший день не смотрел...проблемы, искушения...щас тож...родыч сильно запил, а пить ему нельзя...из/за болезни тяжкой...
- - - Добавлено - - -
Вы, хотите сказать, что если ес щас разогнать...уровень и благосостояние жителей во многих странах этих-улучшиться....да правители грабить могут начать под шумок многие и ссылаться на распад евро и т.д.,т.п...Комментарий
-
я не думаю, что среднестатистический житель обычного города Болгарии захочет обменять на такое же жилье в рф...тож-средестатистическое...и жить с семьей...у меня знакомый: дочь у него в Болгарии живет, плачет как там тяжко, а в Донецк к отцу никогда не хочет и не хотела ехать...и жить где есть...центр Донецка...отец только-рад будет...продай жилье то в Болгарии...хех...
- - - Добавлено - - -
дыккккккк...так в сша есть вероятность, что трамп будет...а Вы, Павел70 пишите: а иначе нигде не бывает...конечно, по идее должна быть-Хилари...уж больно этот трамп-сумбурный товарищ...
У тебя, Юра болезнь американо-украино-лднровская.....тема о европе, а ты всё об америке и лднр......На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
если была идея уничтожить Россию тогда, то почему вы думаете что у них планы поменялись, на протяжении веков Европа спит и видит падение России. Монархию уничтожили, потом коммунизм, как эксперимент над огромной многострадальной страной, и до сих пор не успокаиваются, санкции придумывают, базы нато расширяют.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий