Почему Европа богата и сильна?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотите драгоценную попу положить на унитаз? )))
Купите билет Россия - Омерика и Ваша золотая мечта детства исполнится.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да дело не в том, где жить...сознание и менталитет...рф/гражданам по их сознанию/ментальности-генетике(очень мноооооогим!!!)-нужен царь...вот и все!!!...поэтому сша и ес-богатые...цари то продажные и глупые могут быть то!!!...и еще!!!: я этим не хочу сказать. что в рф-люди грешнее, чем в сша и в ес...быдло есть везде...и разные виды/ракурсы быдл...благословений Естрела...Комментарий
-
ну значит наше сознание правильнее чем в париже с грязными теалетами и кучами г... на улицах.
Вы спорите про вчерашний день.
РФ - очень молодая страна,ей всего 25 лет и развивается быстрыми темпами, а Европа обрушается столь же быстро.
Да и про выборы:
в РФ выбирают реально президента, а не выборщиков - посредниковКомментарий
-
и какие могут быть комментарии?
1.РФ - Российская Федерация (Россия, РФ) современное российское государство, образованное в 1991 году.
2.Коллегия выборщиков в США система непрямых (двухступенчатых) выборов, при помощи которой избираются президент США и вице-президент США.Комментарий
-
Для тех, кто никогда не видел глобус: США - не Европа. Тема Почему Европа богата и сильна?
Остальное без комментариев.
Глупость не комментирую.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для тех, кто никогда не видел глобус: США - не Европа. Тема Почему Европа богата и сильна?
Остальное без комментариев.
Глупость не комментирую.
А что касается выборов,так Меркель уже на 4-й срок намылилась......тоже царица?Последний раз редактировалось Estrella; 01 October 2016, 01:49 AM.Комментарий
Комментарий