Почему Европа богата и сильна?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поэтому я не знаю, какая муха укусила Силуанова, что он решил размещать облигации да еще не где-нибудь, а в США.
- - - Добавлено - - -
В фанклубе состоишь?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Бо трудно покупать то, что накрылось медным тазом.
Но дело ведь в принципе - распилить бюджет. В смысле выпустить облигацииПоэтому я не знаю, какая муха укусила Силуанова, что он решил размещать облигации да еще не где-нибудь, а в США.
Только почему Вы решили, что это Силуянов, а не тот, кто его назначил на эту должность?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а печенье то от самой Нуланд...со штампами госдэп...вкуснотища...кстати, я на анти/майданах тож пасся в донецке(стыдоба такое вспоминать, но!!!,-не жалею и перед Богом-не стыжусь)...чес/слово...там паляны лучше были от Януковича и компании: сырки,колбаски,кофа,сгущенка...Комментарий
-
Мы это уже обсуждали: на форуме столько людей, которые обо мне знают гораздо больше чем я сам, что постоянно хочется спросить "Ну, как там у меня дела?"
Будь Вы более внимательны, Вы мгновенно определили бы мои принципы и взгляды, которые я никогда не скрывал: консерватор, монетарист, христианский сионист.
Но не журю: в СССР=России консерватор - это что-то связанное с консервами, а о сионизме известно исключительно из передовиц газеты "Правда" о преступлениях мировой закулисы. А что такое монетаризЬм знают только избранные моссоныКомментарий
-
Мы это уже обсуждали: на форуме столько людей, которые обо мне знают гораздо больше чем я сам, что постоянно хочется спросить "Ну, как там у меня дела?"
Будь Вы более внимательны, Вы мгновенно определили бы мои принципы и взгляды, которые я никогда не скрывал: консерватор, монетарист, христианский сионист.
Но не журю: в СССР=России консерватор - это что-то связанное с консервами, а о сионизме известно исключительно из передовиц газеты "Правда" о преступлениях мировой закулисы. А что такое монетаризЬм знают только избранные моссоныAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий