Почему Европа богата и сильна?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но Вы - не единственный "путаник". И причина такой "путаницы" мне хорошо понятна: в отличие от совдеповских выкормышей, я системе служил бескорыстно, не за страх, а за совесть, а вот совдеповские выкормыши - мерзотили и красный зад лизали. Поэтому и хочется всем вам в вашем (мн.ч.) советском говне меня измазать.
И еще есть маленький пустячок: я систему раскусил и выплюнул, а советские выкормыши - по сей день ей красный зад лижут.
Что и наблюдаю тут, среди мнящих себя христианами.
Бо очень уж вам (мн.ч.) хочется, чтоб и другие тоже лизали.
И это желание мне тоже понятно: так лагерные "опущенные" опускают всякого встречного зазевавшегося, чтоб замарать - бо если все "опущенные", то и они вроде как бы ничем от других не отличаются.
Поэтому среди советских выкормышей так популярна тема - ну, не всё же в СССРе было плохо, вот космические корабли запускали и советская родинка всем образование дала
- - - Добавлено - - -
У Жоры и историей большие проблемы (впрочем, не только с ней) - он пребывает в полной святой уверенности, что какой-нибудь там европейский Люксембург, в котором медсестра 2000 евро зарплату зарабатывает, какие-то колонии грабил. Ну, или Монако вместе с Норвегией, Швейцарией и Финляндией
Так Жору в советской очень средней школе учили.Комментарий
-
По мнению украинцев, вернее по краеугольному камню их философии мы - источник всех их негаразд и если мы сгинем, то к ним придет счастье и благоденствие! Ну вы поняли - ето развитие идеи "главное что у соседа корова сдохла!" Многие верят, а что делать если другой надежды никакой нет?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вот что характерно - правильная постановка вопроса помогает своим местным невозбранно грабить в настоящее время! Это типо - "Глянь самолёт!" - а сами чемодан увели.
- - - Добавлено - - -
Душа мира! (с) АртиAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
июне 1775 г. Континентальный конгресс США второго созыва, располагавшийся в штате Филадельфия и представлявший 13 штатов, выпустил кредитные векселя на сумму 2 млн песо, подлежащие к выплате за 4 года в 4 ежегодных поэтапных платежа.
В следующем месяце были выпущены обязательства еще на 1 млн песо (так называемые Spanish milled dollars). Затем последовал выпуск на 3 млн песо.
В 1777 г. континентальный доллар упал до 1/3 от своей первоначальной стоимости. К декабрю 1778 г. до 1/7.
В ноябре 1779 г. конгресс объявил о девальвации курса континентального доллара в 38,5 к 1. При этом конгресс согласился погасить выпущенные векселя в пропорции 1000 к 1 (!!!!)от их первоначальной стоимости.
Подробнее: Вести Экономика ― Дефолты США: забытые страницы истории Америки
А что до самой Европы так сия "дамочка" всегда жила за счет колониального правления.
Когда не хватало лезла в Россию,,,за что часто получала по мордасам.Комментарий
-
А когда-то выигрывали?
Первый университет в Европе - это 1088 год (Болонский), самый первый университет в России - 1755 год.
В 1861 году в Англии пустили первое метро, в России - отмена крепостного права.
Так что и по идеям - явно не "сейчас".Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Да при Петре 1 была попытка сломать порядок формирования элиты общества - появились талантливые иностранцы, дворянство получили достойные люди из низших сословий - да все что было при нем достигнуто и некоторое время по инерции по его смерти на этом и было основано - а потом опять дебилизация всей страны боярскими детьми по родству...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
При чем тут США? Это тоже теперь "Европа"?
И с какого боку кредитные обязательства США к Испании?
Типо, если, например, Россия выпустит кредитные обязательства на сто миллиардов долларов, а потом их не заплатит, США должны разориться?
Это где такой "экономике" учат?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий