Почему Европа богата и сильна?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinя вообще то женат, не надо подкатывать. ок?
Не забыли, что тема Почему Европа богата и сильна?Комментарий
-
Это как-то опровергает факт, что Европа богата и сильна?
Не забыли, что тема Почему Европа богата и сильна?
- - - Добавлено - - -
тема про Европу, давайте держать себя в руках.Комментарий
-
Чтобы понять почему Европа богата и сильна, нужно помещать сюда информацию о ней, сопровождаемую иллюстрациями, и размышлять над этим, делая выводы.. а то так как то хаотично тема развивается..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Первая - Европейские народы интересы личности ставят выше интересов государства (см. Хельсинскую декларацию).
Вторая - Европа категорически рассталась с авторитаризмом и диктатурой.
Третья - Европа избирает власть, которая гарантирует народу три принципа:
- возможность честно заработать достойную зарплату;
- возможность потратить эту зарплату с максимальной пользой и удовольствием;
- равенство всех членов общества перед законом.
Этого вполне достаточно чтобы быть богатой и сильной.Комментарий
-
Не поможет. Европа богата и сильна по трем причинам.
Первая - Европейские народы интересы личности ставят выше интересов государства (см. Хельсинскую декларацию).
Вторая - Европа категорически рассталась с авторитаризмом и диктатурой.
Третья - Европа избирает власть, которая гарантирует народу три принципа:
- возможность честно заработать достойную зарплату;
- возможность потратить эту зарплату с максимальной пользой и удовольствием;
- равенство всех членов общества перед законом.
Этого вполне достаточно чтобы быть богатой и сильной.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что касается духовности - посмотрите какие конфессии доминируют в Христианской Европе и Вам станет ясно что способствует процветанию народов, а что мешает.
Если интересно, могу рассказать несколько примеров того, что меня поразило в Европе, когда много лет назад я впервые ее увидел своими глазами.Комментарий
-
Согласен. Если народ захочет жить по-европейски, ему придется выполнить все, что я написал. Еще, пожалуй, одна важная деталь - УВАЖЕНИЕ К ЛИЧНОСТИ. Каждый европеец имеет право делать то, что не запрещено законом и не мешает другим.
Что касается духовности - посмотрите какие конфессии доминируют в Христианской Европе и Вам станет ясно что способствует процветанию народов, а что мешает.
Если интересно, могу рассказать несколько примеров того, что меня поразило в Европе, когда много лет назад я впервые ее увидел своими глазами.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В Европе никто никому ничего не навязывает. Я был весьма удивлен, когда в центральном католическом соборе Брюсселя увидел... Православную икону Казанской Божьей Матери. Возле нее было множество свечей и никого от этого не коробило. Вы можете представить в Православном храме Католическую икону или реликвию?Комментарий
Комментарий