Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«Что у нас? У нас материалистические воззрения все более и более приобретают вес и обобщаются. Силы еще не взяли, а берут. Неверие и безнравственность тоже расширяются. Требование самоуправства выражается свободно. И вот выходит, что и мы на пути к революции!.. Западом и наказывал, и накажет нас Господь, а нам и в толк не берется Завязли в грязи западной по уши, и все хорошо Зло растет: зловерие и неверие поднимают голову, вера и Православие слабеют
Если опомнимся, конечно, ничего не будет, а если не опомнимся, кто весть, может быть, опять пошлет на нас Господь таких же учителей наших, чтобы привели нас в чувство и поставили на путь исправления.
Таков закон правды Божией: тем врачевать от греха, чем кто увлекается к нему. Ведайте, православные, что Бог поругаем не бывает».
Браво, Георгий! Прекрасная цитата. И очень своевременная.
я разбил Ваш пост, что мне интересно: посорю........в с/корее люди могут услышать от Бога, там же нет ни библий и т.д., т.п?.
Слышание необязательно должно быть связано с Библией. Бог говорит через дух человека.
ну и второй вопрос, вдогонку к первому: рождение свыше тогда, может щас у простых людей быть в той с/корее?...с ув.юрий...
Шанс есть всегда и везде. Тело Христово должно начать слушать, что говорит Дух Святой, и молиться в силе власти, данной нам Иисусом Христом, чтобы воля Божья на земле исполнялась так же, как и на небе. Ситуацию меняет молитва веры, а вера приходит через откровение от Бога.
А я вижу, что создание ДНР и ЛНР по воле Бога имело целью создать в самые краткие сроки украинскую нацию. До создания этих наростов никакой украинской нации не было
вы знаете,в этом что-то есть.
Многие так и думают,что никакой украинской нации никогда не было......а теперь они вроде палестинцев объявились.......
Я не очень согласна с вами,но такая точка зрения имеет право на существование.
Плачу от умиления...консенсус у нас.....
Вторая цель воли Бога - создание боеспособной армии в Украине. Тоже получилось в самые краткие сроки (а начинала Украине не то, что с нуля, а с огромного минуса).
можно поздравить новорожденную армию.....25 лет не могли создать, а тут трик-трак и армия готова....пекут солдат как пирожки с капустой....
Прям выполнили медовый месяц за неделю.
Кстати боеспособность армии сразу была явлена бабулям,когда их мазали зеленкой, а так же детям,школам и больницам регулярными бомбежками.
Люблю этот форум,здесь бывает так весело,что Задорнов отдыхает.
понятно,по-вашему неожиданное рождение украинской нации,которой никогда раньше не было,это чудо из чудес?
Да что вы.....поговорите с палестинцами,им там Аллах помог родить нацию в муках.
-
А Ваше согласие или не согласие может что-то изменить?
мне с утра казалось,что украинская нация существовала лет эдак 500-600...но вы меня убедили - украинской нации никогда не было...она явилась и зажгла....
понятно,по-вашему неожиданное рождение украинской нации,которой никогда раньше не было,это чудо из чудес?
Да. И не будь этого чуда - еще сто лет продолжалась бы совдеповская чушь, когда советские граждАне определяют по этносу, кто украинец, а кто русский или еврей.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Estrella
-мне с утра казалось,что украинская нация существовала лет эдак 500-600...но вы меня убедили - украинской нации никогда не было...она явилась и зажгла....
Да. Обычная совдеповская чушь - путать этнос с нацией.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Georgy
Тем не менее ваши мысли, выраженные в печатном слове выдают в Вас еврея-антисемита.
Аха. А еще я по утрам пью кровь христианских младенцев
Да. И не будь этого чуда - еще сто лет продолжалась бы совдеповская чушь, когда советские граждАне определяют по этносу, кто украинец, а кто русский или еврей.
да не могли советские граждане определять кто украинец....ведь вы мне доказали,что украинцев никогда не было до сегодняшнего дня.....
Комментарий