Естественно.. В несвободе какой стимул, кроме палочного7
Вопрос: А что она там делает? Её силком туда затянул?
Я бы с начала с дочерью разобрался.
Приспичит-поедешь.
Не знаю.
Администрация лагеря, так легче обезличить человека, сделать его вещью.
Не помню, вроде витаминная какая-то терапия.
Ага. Как что-то за так хотят сделать-всегда доктор зло присутствует. Оригинальное у вас мышление.
Прикол в том, что у моей сестры палочки не было и в помине, а был гепатит. Котррый проявился только в совершеннолетнем возрасте.
Не беспокойтесь, пуганый.
Тогда просто расслабьтесь и читайте как фантастику.
Как бы вы поступили, если бы узнали, что какой то сорокалетнийц режиссёр откровенно совращает вашу несовершеннолетнюю дочь? Крутит ей фильмы в индивидуальном кинозале с пометкой "эрот", поит шампанским и обяъясняет прелести свободной любви, лапая за всякие места?
Я бы с начала с дочерью разобрался.
Кстати, вы согласитесь добровольно поехать к чёрту на куличики, пускай и за большие деньги?

Ну модет быть вы знаете, где памятниками доведена до маразма роль в искажении своей истории?
Зэки себя по номерам называли? Или их бригадиры?
Хлористый с чем перепутали?
Врачи из Японии - отмывание денег.
Действительно разное. если врач заявляет, что Манту бесполезна, то у него надо отобрать диплом и заставить работать грузчиком. Ибо там он принесёт больше пользы. Смысл р-ии Манту - вызвать аллергическую реакцию на туберкулин. Если она есть ,то человек инфицирован микобактерией.
...А то я ещё напишу здесь такого, что вообще врача будете бояться, хотя не за что

...вот уже начал читать эту хрень. Хотелось бы ответить в теме про Солжика, но отвечу здесь, как прочту.
Комментарий