Вернуть Сталина Победе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Улыбнулся

Сообщение от Saladin
    Св.
    Ой, спасибо - я не знал. Поклон Bам до земли бью челом. Ещё отличился тем, что разрушил церкви, которые Сталин разрешил отстроить. Да что тут удивлятся - Хрущев был продуктом безбожного античеловеческого режима, ещё один представитель советского нигилизма.

Мне понятно, почему Ярыло отстаивает советскую власть и в частности, папу Сталина. Но вот православные, католики, греко-католики, протестанты и так далее, религию которых Советская власть уничтожала, уничтожала веру их отцов, поддерживают или же молчат (молчанье знак согласья? ) этого мне не понять...
    Да есть тут один НЕ МОЛЧАЩИЙ баптист, но и тот еврей...
    Выжжено всё. Духовноя пустыня. И такие "дети своего отца" на этой почве выросли...
    Сермяжно-блаженно-блажная
    Не мне воспевать твои сны
    О поисках вечного рая,
    О пользе тюрьмы и сумы.
    Не мне воскрешать твою память
    Словами забытых молитв,
    Поскольку и в Доме, и в Храме
    Вожди заменили святых.

Тебя научили лукаво
    Жить славою прежних побед,
    Гордиться великой Державой,
    Которой давно уже нет.
    Ты в бронзовый век одиночек
    Поэтам корежила слог,
    Как левая пятка захочет,
    Как правый прикажет сапог.

И водкою сдабривал кашу
    В мозгах кумачовый ликбез
    Но, вот, переполнила чашу
    Последняя капля небес.
    И Зло породило уродов,
    И множилась люмпенов рать,
    Мутантов совдеповской пробы,
    Охочих украсть и пожрать.

Калеча и душу и Слово
    Ты ложных лепила Богов.
    Не мне воспевать твоих новых
    Апостолов из Васюков.
    Шагнули в крушение эры
    Неисповедимы пути!
    Твоя богохульная вера
    И мой не прощающий стих
    (с) Кирил Ривель

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Смех без причины признак йицхакии..

Сообщение от Йицхак
      Да есть тут один НЕ МОЛЧАЩИЙ баптист, но и тот еврей...
      Вот именно. Есть много еще. Радзиховский, Новодворская, Розовский, Боровой, Хакамада, Гайдар...ой да много их, не прибедняйтесь.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Улыбнулся

Сообщение от Св.
        Вот именно. Есть много еще. Радзиховский, Новодворская, Розовский, Боровой, Хакамада, Гайдар...ой да много их, не прибедняйтесь.
        Понятное дело, морды жЫдовскиЯ

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Литературный день...

Сообщение от Saladin
          Мне понятно, почему Ярыло отстаивает советскую власть и в частности, папу Сталина. Но вот православные, католики, греко-католики, протестанты и так далее, религию которых Советская власть уничтожала, уничтожала веру их отцов, поддерживают или же молчат (молчанье знак согласья? ) этого мне не понять...
          И не поймете!

"-Ну этот(Сталин-Св.) хоть сам помер. Все-таки при нем и Патриаршество вернулось, и такую колоссальную победу одержали. Я молюсь о его спасении. Пусть простит Бог Иосифа. Ведь он, как ни крути, а ту страшную изначальную большевизацию прикончил.
          -Прикончил. И скончался не постыдно, мирно
          -А Гитлер-то руки на себя наложил! Сам Господу помог во ад его спровадить.
          -Во всём я вижу неописуемую красоту гармонии Божьего промысла.
          -И в природе, и в жизни, и в истории. Даже в нашей недавней.(выделено мною -Св.)
          -Согласен. Да простит Бог Иосифа.
          -"Ура наш царь! Так выпьем за царя"....(с) А.Сегень. Роман "Поп"
          Это разговор двух священников в 1958 г. один из которых только что вернулся(буквально, еще не дошел до дому) из лагерей, где отсидел 14 лет.
          Поймете? Вряд ли. Впрочем, цитировала я скорее не для Вас. Но капелька надежды есть всегда, а Вы спрашивали.
          Последний раз редактировалось Св.; 04 May 2007, 10:39 AM.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Люблю я литературные произведения

Сообщение от Св.
            И не поймете!

"-Ну этот(Сталин-Св.) хоть сам помер. Все-таки при нем и Патриаршество вернулось, и такую колоссальную победу одержали. Я молюсь о его спасении. Пусть простит Бог Илсифа. Ведь он, как ни крути, а ту страшную изначальную большевизацию прикончил.
            -Прикончил. И скончался не постыдно, мирно
            -А Гитлер-то руки на себя наложил! Сам Господу помог во ад его спровадить.
            -Во всём я вижу неописуемую красоту гармонии Божьего промысла.
            -И в природе, и в жизни, и в истории. Даже в нашей недавней.(выделено мною -Св.)
            -Согласен. Да простит Бог Иосифа.
            -"Ура наш царь! Так выпьем за царя"....(с) А.Сегень. Роман "Поп"
            Это разговор двух священников в 1958 г. один из которых только что вернулся(буквально, еще не дошел до дому) из лагерей, где отсидел 14 лет.
            Поймете? Вряд ли. Впрочем, цитировала я скорее не для Вас. Но капелька надежды есть всегда, а Вы спрашивали.

Люди холопского звания - сущие псы иногда
            Чем тяжелей наказания - тем им милей господа (с)

ПС Особенно умилило с какой непоколебимой верой в свою правоту холопское звание АВТОРА текста цитируемого романа, ПРИДУМАВШЕГО диалог, было выдано за некую историческую правду.
            Логика-с!

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Смех без причины признак йицхакчины

Сообщение от Йицхак
              Люди холопского звания - сущие псы иногда
              Чем тяжелей наказания - тем им милей господа (с)

ПС Особенно умилило с какой непоколебимой верой в свою правоту холопское звание АВТОРА текста цитируемого романа, ПРИДУМАВШЕГО диалог, было выдано за некую историческую правду.
              Логика-с!
              Ну уж на Йицхака точно никто не рассчитывал. С его -то "логикой-с"(с). Он ешо и "арыстократом" себя мнит? Таких "арыстакратов" и на порог- то не пускали. Могу и другого литератора вспомнить(для Йицхака всегда пожалуйста):
              Жид
              Ах, милостивый рыцарь,
              Клянусь Вам, рад бы...право, не могу.
              Где денег взять? весь разорился я,
              Все рыцарям усердно помогая.
              Никто не платит. Вас хотел просить,
              Не можете ль хоть часть отдать..
              Альбер
              Разбойник!
              Да если б у меня водились деньги,
              С тобою стал ли б я возиться? (с) ну автор всем известен.

Вот бы я удивилась, если б Йицхак хоть на сотую долю процента мог понять благородство человеческой души, а не собственный шкурнический интерес и жажду мести.
              Последний раз редактировалось Св.; 04 May 2007, 10:45 AM.

Комментарий

• avrora
                Завсегдатай

• 29 August 2006
                • 745

времена не те

перечитываю.
                остро ощущаю нехватку Сталина.

Комментарий

• Ярило
                  Ветеран

• 20 July 2005
                  • 1591

Признаю ошибку

В споре с Ярре я утверждал, что Соколов брешет по поводу удостоверений военнослужащих. ТО, что Соколов брешет - сомнений у меня нет. Небольшое пояснение по поводу красноармейских книжек. В мемуарах упоминается, что там группа следовала в тыл с одним продаттестатом на 3-4 человека. И это один документ на всех. Но как тогда объяснить устав и всё что с ним связано? Много противоречивой информации нашёл насчёт книжек. Моя верся такая. В боевых условиях книжки могли не давать умышленно. Там не было фотографии, мло того, в ней указывалось где служит солдат. Т.е. достаточно разведке обыскать трупы на нейтральной полосе и иметь представление о подразделениях, которые против них. Поэтому логично солдату книжки не выдавать. Однако, в хронике по финской войне, финны обшаривают трупы русских и изымают документы. Поэтому вопрос весьма спорный насчёт красноармейских книжек.
                  Но тем не менее, учёт военнослужащих не вели по удостоверениям личности. Это всё-равно, что вести учёт населения по паспортам или военнослужащих по военным билетам.
                  Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

Обработка...