Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от MARDUK
    Правда глаза режет?
    Просто у русско-еврейско-немецких "беженцев" в политкорректной сытой Германии развилась аллергия на некоторые факты и на правду.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Феликс
      Ветеран

• 21 May 2007
      • 2271

Сообщение от MARDUK
      Правда глаза режет?
      Если Вы имеете в виду правду о Вашем моральном облике, то таки да. Точнее, не столько глаза режет, сколько оскорбляет моё обоняние.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15477

Сообщение от Феликс
        Если Вы имеете в виду правду о Вашем моральном облике, то таки да. Точнее, не столько глаза режет, сколько оскорбляет моё обоняние.
        Вроде лука при нарезке?
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Дмитрий Резник
          Вроде лука при нарезке?
          Хорошее сравнение. Дело в том, что выделяемые луком летучие вещества бактерецидны и убивают гнилостные микробы. А у микробов на антибиотики аллергия...
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15477

Сообщение от josh
            Хорошее сравнение. Дело в том, что выделяемые луком летучие вещества бактерецидны и убивают гнилостные микробы. А у микробов на антибиотики аллергия...
            Это Вы уже вглубь копаете. Я просто имел в виду воздействие на глаза и на обоняние одновременно.
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Феликс
              Ветеран

• 21 May 2007
              • 2271

Сообщение от Дмитрий Резник
              Вроде лука при нарезке?
              Лук обоняния, в общем, не оскорбляет. Глаза, да, "режет". Но это только когда его самого режут. Кто режет пана Мардука? Сплошные загадки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от josh

Нацисты, стало быть, антибиотики? Благодетели человечества?

Ишшо один стриптизёр...

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от Rulla
                Просто, все тащатся от вида страдающего русофобией русского националиста
                Любимый финт ушами советских людей - объявить всех несогласных с ними в русофобии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
                Смешно читать рассуждения гомо советикус о "моральном облике".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
                Нацисты, стало быть, антибиотики? Благодетели человечества?
                Почему же, не только нацисты, а вообще все, кто помогал очищать мир от заразы интернационализма и космополитизма.
                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• СияниеДелПравды
                  Завсегдатай

• 20 November 2012
                  • 949

Шалом всем!
                  Уважаемые братья и сестры, друзья!
                  Спасибо всем за участии в обсуждении темы. Правда, обсуждение получилось чересчур жарким. Жаль, что 90% из всего написанного в этом жарком обсуждении очень мало было связано с иудейской Хазарией - с независимым и могущественным государством, где евреи чувствовали себя, почти как в своём доме в Израиле, впервые за долгие века рассеивания и унижения!
                  Часто обсуждение шло на тему антисемитизма и антисионизма, к сожалению. Так как за антисионизм и антисемитизм, как и за любой другой шовинизм, нужно сразу сажать пожизненно! Обсуждать тут нечего даже! Так я считаю.
                  Но всё-таки всем спасибо.
                  Бог Израилев - это великий и единственный Бог - поэтому эта тема стала самой популярной темой данного раздела за 2-3 года!!!
                  Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• Рус7519
                    Участник

• 12 August 2011
                    • 494

Сообщение от СияниеДелПравды
                    Часто обсуждение шло на тему антисемитизма и антисионизма, к сожалению. Так как за антисионизм и антисемитизм, как и за любой другой шовинизм, нужно сразу сажать пожизненно! Обсуждать тут нечего даже! Так я считаю.
                    Шалом, Сияние!

А вы, таки, за что хотите сесть - за антисемитизм, антисионизм, семитизм или сионизм? Кстати, вы в курсе, что сионизм запрещён ООН? ))
                    Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

эта тема стала самой популярной темой данного раздела за 2-3 года!!!
                      Вы говорите неправду.
                      Самой популярной темой раздела является тема о Второй Мировой войне.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от josh
                        Вы говорите неправду.
                        А что, до этого говорила правду?

Комментарий

• СияниеДелПравды
                          Завсегдатай

• 20 November 2012
                          • 949

Сообщение от josh
                          Вы говорите неправду.
                          Я имела в виду, что эта тема стала самой популярной из всех вновь созданных тем за последние несколько лет (тема о Второй мировой была создана очень и очень давно). И тут я не солгала. Вы ошибаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рус7519
                          Шалом, Сияние!
                          А вы, таки, за что хотите сесть - за антисемитизм, антисионизм, семитизм или сионизм? Кстати, вы в курсе, что сионизм запрещён ООН? ))
                          Я никогда не сяду, так как мне покровительствует Всевышний. Не была в курсе, но теперь изучу данный вопрос. Спасибо, уважаемый русский националист.
                          Любовь покрывает множество грехов!

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Шалом всем!
                            Уважаемые братья и сестры, друзья!
                            Спасибо всем за участии в обсуждении темы. Правда, обсуждение получилось чересчур жарким. Жаль, что 90% из всего написанного в этом жарком обсуждении очень мало было связано с иудейской Хазарией - с независимым и могущественным государством, где евреи чувствовали себя, почти как в своём доме в Израиле, впервые за долгие века рассеивания и унижения!
                            Но всё-таки всем спасибо.
                            Бог Израилев - это великий и единственный Бог - поэтому эта тема стала самой популярной темой данного раздела за 2-3 года!!!
                            Ну тогда и за антифашизм надо сажать пожизненно. Никогда Хазария не была иудейским государством, а то, что иудеи жили и чувствовали себя как дома это хорошо, но лучше когда они не забывают при этом, что они в гостях.
                            Милочка, не бегайте за популярностью ваших тем. Когда автор думает о популярности своей темы, в ней как правило срача бывает немерено, так, что тема сама теряет смысл. Да и модераторам работы прибавляете так, что они и нос сой подтереть не имеют времени. А верующим не подобает налагать такое бремя на себе подобных. Да и интересующиеся самой темой отворачиваются от нее. Все что делаете, делайте для пользы, а не для популярности. Вы же хотите делать Божье дело? Так Божье дело приносить людям пользу, а не искать у людей славы.
                            Кто ищет славы у людей, тот будет посрамлен среди сынов человеческих.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Рус7519
                              Участник

• 12 August 2011
                              • 494

Я никогда не сяду, так как мне покровительствует Всевышний. Не была в курсе, но теперь изучу данный вопрос. Спасибо, уважаемый русский националист.
                              А если Всевышний скажет: надо, надо Сияша сесть, ибо... ибо... быть тебе сестра Мошияхом. )) Неужто воспротивитесь волей Господней? Тем более у вас там прямая связь налажена, я слыхал.))
                              Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Св.
                                А что, до этого говорила правду?
                                Нет, Света, она вообще о ней не знала .
                                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...