Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Лук обоняния, в общем, не оскорбляет. Глаза, да, "режет". Но это только когда его самого режут. Кто режет пана Мардука? Сплошные загадки...
- - - Добавлено - - -
Нацисты, стало быть, антибиотики? Благодетели человечества?
Ишшо один стриптизёр...Комментарий
-
Любимый финт ушами советских людей - объявить всех несогласных с ними в русофобии.
- - - Добавлено - - -
Смешно читать рассуждения гомо советикус о "моральном облике".
- - - Добавлено - - -
Почему же, не только нацисты, а вообще все, кто помогал очищать мир от заразы интернационализма и космополитизма.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Шалом всем!
Уважаемые братья и сестры, друзья!
Спасибо всем за участии в обсуждении темы. Правда, обсуждение получилось чересчур жарким. Жаль, что 90% из всего написанного в этом жарком обсуждении очень мало было связано с иудейской Хазарией - с независимым и могущественным государством, где евреи чувствовали себя, почти как в своём доме в Израиле, впервые за долгие века рассеивания и унижения!
Часто обсуждение шло на тему антисемитизма и антисионизма, к сожалению. Так как за антисионизм и антисемитизм, как и за любой другой шовинизм, нужно сразу сажать пожизненно! Обсуждать тут нечего даже! Так я считаю.
Но всё-таки всем спасибо.
Бог Израилев - это великий и единственный Бог - поэтому эта тема стала самой популярной темой данного раздела за 2-3 года!!!Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Шалом, Сияние!
А вы, таки, за что хотите сесть - за антисемитизм, антисионизм, семитизм или сионизм? Кстати, вы в курсе, что сионизм запрещён ООН? ))Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Я имела в виду, что эта тема стала самой популярной из всех вновь созданных тем за последние несколько лет (тема о Второй мировой была создана очень и очень давно). И тут я не солгала. Вы ошибаетесь.
- - - Добавлено - - -
Я никогда не сяду, так как мне покровительствует Всевышний. Не была в курсе, но теперь изучу данный вопрос. Спасибо, уважаемый русский националист.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Ну тогда и за антифашизм надо сажать пожизненно. Никогда Хазария не была иудейским государством, а то, что иудеи жили и чувствовали себя как дома это хорошо, но лучше когда они не забывают при этом, что они в гостях.Шалом всем!
Уважаемые братья и сестры, друзья!
Спасибо всем за участии в обсуждении темы. Правда, обсуждение получилось чересчур жарким. Жаль, что 90% из всего написанного в этом жарком обсуждении очень мало было связано с иудейской Хазарией - с независимым и могущественным государством, где евреи чувствовали себя, почти как в своём доме в Израиле, впервые за долгие века рассеивания и унижения!
Часто обсуждение шло на тему антисемитизма и антисионизма, к сожалению. Так как за антисионизм и антисемитизм, как и за любой другой шовинизм, нужно сразу сажать пожизненно! Обсуждать тут нечего даже! Так я считаю.
Но всё-таки всем спасибо.
Бог Израилев - это великий и единственный Бог - поэтому эта тема стала самой популярной темой данного раздела за 2-3 года!!!
Милочка, не бегайте за популярностью ваших тем. Когда автор думает о популярности своей темы, в ней как правило срача бывает немерено, так, что тема сама теряет смысл. Да и модераторам работы прибавляете так, что они и нос сой подтереть не имеют времени. А верующим не подобает налагать такое бремя на себе подобных. Да и интересующиеся самой темой отворачиваются от нее. Все что делаете, делайте для пользы, а не для популярности. Вы же хотите делать Божье дело? Так Божье дело приносить людям пользу, а не искать у людей славы.
Кто ищет славы у людей, тот будет посрамлен среди сынов человеческих.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А если Всевышний скажет: надо, надо Сияша сесть, ибо... ибо... быть тебе сестра Мошияхом. )) Неужто воспротивитесь волей Господней? Тем более у вас там прямая связь налажена, я слыхал.))Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Комментарий

Комментарий