Уважаемые учатники форума, друзья, братья, евреи, славяне, немцы, довольно о газовых камерах спорить. Жертвы были и их лучше вспоминать не так как вы вспоминаете. А лучше вместе поскорбеть, чтобы такого больше не случилось на земле. Стыдно !!! И больно.
Хазарский Каганат - иудейское государство 7-10 веков н.э.
Свернуть
X
-
Чтобы дать представление, чем занимался немецкий Красный Крест, а также чтобы закончить этот вопрос, нужно добавить, что на странице 162 документа Ф-321 имеется доказательство того, что в Освенциме для газовых камер в железных банках со знаком немецкого Красного Креста перевозился отравляющий газ.
.......
Французское обвинение представит теперь документ Р-129, РФ-348:
"Управление в концентрационном лагере всеми производственными работами осуществляется комендантом лагеря".
Пятый абзац:
"Комендант лагеря является единственным ответственным лицом за работы, выполняемые рабочими". Эта "работа" должна быть в буквальном смысле слова изнурительной, для того чтобы можно было достигнуть максимальной производительности труда.
Двумя абзацами ниже: "Рабочее время не должно ограничиваться. Продолжительность рабочего дня зависит от технической оснащенности лагеря, от количества подлежащей выполнению работы и устанавливается исключительно комендантом лагеря".
Наконец, последний абзац на странице 23:
"Комендант должен сочетать специальные познания в военной и хозяйственной областях с умением руководить человеческой массой, которую он должен держать в руках, чтобы добиться высокой производительности труда".
Этот документ подписан Полем и датирован 30 апреля 1942 г.
Переходим к оглашению документа ПС-1584, РФ-349. Этот документ подписан Герингом и адресован Гиммлеру. Из второго абзаца этого документа неоспоримо вытекает ответственность Геринга за преступное использование в качестве рабочей силы насильственно угнанных. Оглашаю второй абзац на второй странице:
"Дорогой Гиммлер, прошу Вас также предоставить в мое распоряжение для производства авиационного вооружения максимально возможное количество заключенных, поскольку вплоть до настоящего времени опыт показывает, что эта рабочая сила может быть использована весьма успешно. Обстановка, вызванная воздушной войной, делает необходимым создание подземных промышленных предприятий. Учитывая условия труда и проживания на таких предприятиях, следует считать, что они особенно хорошо приспособлены для заключенных".
Итак, мы знаем теперь, кто несет ответственность за те ужасающие условия, в которых находились заключенные в лагере Дора. Виновник этого сидит на скамье подсудимых.
Председатель: Дата этого документа?
Дюбост: 14 февраля 1944 года.
Что касается стремления уничтожить заключенных, о чем мы говорили в начале сегодняшнего заседания, то это устанавливается прежде всего документом за номером Р-91, РФ-347. Мы считаем, что это доказывается также и показаниями свидетелей, подтвердивших, что во всех лагерях, где они находились в заключении, проводилась одна и та же политика уничтожения заключенных посредством непосильного труда.
Что касается зверского уничтожения при помощи газа, то это доказывается, кроме всего прочего, также счетами за поставки удушливых газов в лагеря Ораниенбург и Освенцим. Эти документы мы представляем Трибуналу за номером РФ-350, ПС-1553.
Свидетель госпожа Вайян-Кутюрье сообщила нам, что газы, которые должны были использоваться для уничтожения вшей и других паразитов, использовались также для уничтожения людей...
В Освенцим и Ораниенбург направлялось значительное количество ядовитых веществ в кристаллах. По одному из счетов от 30 апреля 1944 г. Трибунал установит, что было отправлено 832 кг кристаллического ядовитого вещества...
В документе Ф-321, РФ-331, говорится: "Единственное объяснение, которое эсэсовцы давали заключенным, это то, что ни один узник никогда не должен выйти из этого места живым".
Страница 179: "Эсэсовцы нам говорили: "Единственным выходом из лагеря является труба крематория".
Страница 174: "Умерщвление газом и кремация. Главной задачей этого лагеря являлось уничтожение возможно большего числа людей; он назывался... "лагерем уничтожения".
.........
"В отношении венгерских евреев в Освенциме применялись следующие правила: дети не старше 12 или 14 лет, старики старше 50 лет, а также больные и люди, привлекавшиеся за совершение уголовных преступлений (последних перевозили в особо маркированных вагонах), немедленно по прибытии отправлялись в газовые камеры.
Остальные проходили осмотр, проводившийся врачом СС, который по внешним признакам определял, кто пригоден для работы, а кто непригоден. Признанных нетрудоспособными отправляли в газовые камеры, остальных распределяли по различным трудовым лагерям.
На 27 июня 1944 года было депортировано 475 000 евреев". Это страница 5 того же документа, ПС-2605.
- - - Добавлено - - -
Насчет того, что газ использовали для дезинсекции...-
Дюбост: Что делали с заключенными, которые выходили на перекличку без обуви?
Вайян-Кутюрье: Евреек, выходивших на перекличку без обуви, немедленно отправляли в 25-й блок.
Дюбост: Следовательно, их уничтожали с помощью газа?
Вайян-Кутюрье: Их уничтожали с помощью газа за что бы то ни было. Вообще их положение было совершенно ужасно. Нас собирали по 800 человек в блоке, и скученность была такой, что мы с трудом могли двигаться по помещению. Их же было в блоке такого же размера 1500 человек, то есть значительная часть из них не могла ни спать, ни даже улечься на ночь.
Дюбост: Не могли бы Вы дать показания относительно лазарета?
Вайян-Кутюрье: Чтобы попасть в лазарет, нужно было сперва просить об этом, каково бы ни было состояние...
Дюбост: Могли бы Вы уточнить, что за лазарет был в лагере?
Вайян-Кутюрье: Лазаретом был блок, в который помещали больных. В действительности это место не может быть названо лечебным заведением потому, что оно не соответствует тому, что принято подразумевать под этим словом. Чтобы туда попасть, надо было получить разрешение начальника блока, а это было чрезвычайно трудно. Наконец, надо было выстоять в очереди перед лазаретом, какая бы погода ни была, шел ли снег или дождь. Для того чтобы быть допущенным, приходилось выстаивать в очереди в течение многих часов даже с температурой 40. Часто больные умирали у входа в лазарет еще до того, как они могли туда попасть. К тому же собираться перед лазаретом было опасно: когда там было слишком много народу, эсэсовцы хватали всех женщин, стоявших в очереди, и направляли их прямо в 25-й блок.
Дюбост: То есть они попадали в газовую камеру?
Вайян-Кутюрье: Да, в газовую камеру. Вот почему зачастую многие женщины предпочитали не ходить в лазарет и умирали на работе или во время переклички. После вечерней переклички зимой ежедневно поднимали трупы упавших в канавы.
Единственное преимущество, которое получали те, кто попадал в лазарет, заключалось в том, что пребывание в нем освобождало от выхода на перекличку, но там приходилось лежать в ужасных условиях, не менее четырех человек на одной кровати в метр шириной, людям, страдавшим различными заболеваниями, и это приводило к тому, что тот, кто попадал в лазарет из-за ран на ногах, заражался от соседа тифом или дизентерией. Подстилки были страшно грязны, и их меняли лишь тогда, когда они окончательно сгнивали. На одеялах было множество вшей, которые кишели, как муравьи.
Одна из моих подруг, Маргарит Корренже, рассказывала мне, что в то время, когда она была больна тифом, она не могла спать всю ночь из-за вшей, которых она, отвернув одеяло, сбрасывала на бумагу и затем в стоявший около кровати ночной сосуд, и так ей приходилось делать целыми часами.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ваши утверждения не вызывают доверия. Так быстро?
Переводить, спасибо, не надо. Вот исправить текст перед размещениет тут не мешало бы. Дополнительные знаки тут не воспроизводятся.
В том сенсационном факте, что с течением лет и десятилетий память начинает сдавать, я лично не обнаруживаю - невзирая на его несомненную новизну - ничего особенного.
Например, и у фронтовиков память сдаёт точно так же. Да и возраст, знаете ли. Но никто пока не пробовал на этом основании утверждать, что никакой войны на самом деле не было. И Вы знаете, как раз это меня удивляет прямо до изнеможения - ведь совершенно очевидно, что пользуясь методологией отрицателей отрицать можно всё что угодно. - Все свидетели лгут, все документы подделаны, все артефакты сфабрикованы. И что самое главное, с точки зрения отрицателей, их - отрицательские - теории ни в малейших доказательствах не нуждаются. Сказал, что документ подделан, значит он подделан и разговор окончен.
Так что остаётся только удивляться, что имея в руках такое всеуничтожающее оружие, они ограничиваются "ликвидацией" всего одного, хотя и масштабного исторического компдекса. А почему бы не пойти дальше? Например, не сказать, например, что и поражения нацистской Германии на самом деле никакого не было? Красота, а?Комментарий
-
Ладно, переведем:
Показания свидетелей, на которых в основном основывалось расследование преступлений суда присяжных, оказались в связи с увеличенным интервалом времени к обстоятельствам дела, все менее и менее достоверными. Очевидцы изложили в ходе опроса противоречивые показания.
- - - Добавлено - - -
Феликс, не юлите, а покажите мне где:Ваши утверждения не вызывают доверия. Так быстро?
Переводить, спасибо, не надо. Вот исправить текст перед размещениет тут не мешало бы. Дополнительные знаки тут не воспроизводятся.
В том сенсационном факте, что с течением лет и десятилетий память начинает сдавать, я лично не обнаруживаю - невзирая на его несомненную новизну - ничего особенного.
Например, и у фронтовиков память сдаёт точно так же. Да и возраст, знаете ли. Но никто пока не пробовал на этом основании утверждать, что никакой войны на самом деле не было. И Вы знаете, как раз это меня удивляет прямо до изнеможения - ведь совершенно очевидно, что пользуясь методологией отрицателей отрицать можно всё что угодно. - Все свидетели лгут, все документы подделаны, все артефакты сфабрикованы. И что самое главное, с точки зрения отрицателей, их - отрицательские - теории ни в малейших доказательствах не нуждаются. Сказал, что документ подделан, значит он подделан и разговор окончен.
Так что остаётся только удивляться, что имея в руках такое всеуничтожающее оружие, они ограничиваются "ликвидацией" всего одного, хотя и масштабного исторического компдекса. А почему бы не пойти дальше? Например, не сказать, например, что и поражения нацистской Германии на самом деле никакого не было? Красота, а?
Сообщение от Феликс 
2. Газовые камеры не байки, а многократно судебно установленный факт.
- - - Добавлено - - -
социалдемократическая партия германииПоследний раз редактировалось Wilhelm; 22 April 2013, 03:51 PM.Комментарий
-
Память, это нечто... вспомним наш дом, квартиру, где мы пребывали в детстве. А затем по "счастливой" случайности покинули его (её). Затем возвратившись через десяток лет, удивились, как все убого и мелко. Нет, ув. Феликс, человеческое воображение воспроизводит в нашей памяти все в весьма увеличенном виде. Такшта Ваш аргумент- не аргумент.Ваши утверждения не вызывают доверия. Так быстро?
Так что остаётся только удивляться, что имея в руках такое всеуничтожающее оружие, они ограничиваются "ликвидацией" всего одного, хотя и масштабного исторического компдекса. А почему бы не пойти дальше? Например, не сказать, например, что и поражения нацистской Германии на самом деле никакого не было? Красота, а?Комментарий
-
Собираетесь Вы на этом веском основании отрицать всю историю человечества или только одно определённое событие?Память, это нечто... вспомним наш дом, квартиру, где мы пребывали в детстве. А затем по "счастливой" случайности покинули его (её). Затем возвратившись через десяток лет, удивились, как все убого и мелко. Нет, ув. Феликс, человеческое воображение воспроизводит в нашей памяти все в весьма увеличенном виде. Такшта Ваш аргумент- не аргумент.Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Уважаемые националисты и любители отрицать Холокост! Вы являетесь позором и воплощением всего негативного! Тот, кто внушил вам ненависть к евреям и иным не русским народам, проживающим в России - это подлец и преступник. Такие - это ужасные преступники, которых нельзя никогда прощать, пока они 10-20 лет искренне не будете стоять на коленях и рыдать, прося прощения у Бога и людей (нормальных)!Сообщение от MARDUKА еще спортсмен и просто красавец! Ну а по-существу у вас хоть есть что сказать или просто глупые безпочвенные ярлыки?))
Если бы Гитлера посадили в тюрьму и никогда не выпустили бы оттуда, тогда не умерло бы 50-60 миллионов европейцев и из них 6 миллионов евреев, 20 миллионов русских людей!! Национализм, ксенофобия, шовинизм, антисемитизм и неуважительное отношением к какому-либо народу - это страшное преступление, за которое должен следовать суд и тюрьма пожизненно ВСЕГДА без исключений!Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 24 April 2013, 01:25 AM.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Милочка, Господь Бог так и передал, Мардук-индюк?
Мардук, прости меня.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Индюк - это я добавила от себя, не удержалась!! Ибо и правда его нужно назвать позорным индюк! А вы смеете просить прощение у диавола? Вот вы и показали своё истинное антисемитское лицо! Иисус сказал Петру: отойди от меня, сатана! За что он так с Петром? Только за то, что Петр немного ошибся и подумал о человеческом, душевном и далеком от Бога чем-то! А вы просите прощения у таких самых злобных и мерзопакостных шовинистов и ужаснейших диаволов (одобряющих убийства!!), идущих против всего самого святого?!!!? Опомнитесь же!!
Им ведь дай власть, они повторят ещё раз то, что произошло с 1933 по 1945 год в Европе, но в объёме раз в 100 более ужасном, чем прежде!! Как вы смеете?! Спросите у Христа, права ли я и он устыдит вас, Алексан!! Покайтесь!! Не смейте так грешить против Бога и святой памяти погибших миллионов людей из-за таких индюков!Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Милочка, ты говорила, что Бог передает, и от себя добавляешь оскорбительное слово. как это понимать? Ты думаешь, что Бог такой же как и ты? А извинился я перед человеком, потому что не считаю человека индюком. Если я человек, то и говорю с человеком. Индюк тоже тварь Божья, но индюк в отличии от человека не имеет духа. А дух, который живет в нас, открою тебе сию тайну частица Бога. Я не зря говорил тебе, что если хочешь познать Бога, сперва познай себя. Когда познаешь себя, не станешь человека называть именами животных, птиц и полевых зверей. Я не желаю оправдывать ни того ни другого, которые ведут спор о Холокосте. Это кощунство, но что же тогда то, что ты называешь человека именем птицы? Далеко ли ты ушла от спорящих? Если предлагаешь объявить бойкот, тогда прими бойкот против иудействующих сионистов. Думаю так будет справедливо. Мне не нравяся ни те ни другие, имею веские основания для этого.Индюк - это я добавила от себя, не удержалась!! Ибо и правда его нужно назвать позорным индюк! А вы смеете просить прощение у диавола? Вот вы и показали своё истинное антисемитское лицо! Иисус сказал Петру: отойди от меня, сатана! За что он так с Петром? Только за то, что Петр немного ошибся и подумал о человеческом, душевном и далеком от Бога чем-то! А вы просите прощения у таких самых злобных и мерзопакостных шовинистов и ужаснейших диаволов (одобряющих убийства!!), идущих против всего самого святого?!!!? Опомнитесь же!!
Им ведь дай власть, они повторят ещё раз то, что произошло с 1933 по 1945 год в Европе, но в объёме раз в 100 более ужасном, чем прежде!! Как вы смеете?! Спросите у Христа, права ли я и он устыдит вас, Алексан!! Покайтесь!! Не смейте так грешить против Бога и святой памяти погибших миллионов людей из-за таких индюков!
И еще раз напоминаю: НЕ ГОВОРИ ОТ ИМЕНИ БОГА, ЭТО ЧРЕВАТО ТЯЖКИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
а Вы одобряете геноцид арабов в Израиле, и межнациональные конфликты в ТурцииИндюк - это я добавила от себя, не удержалась!! Ибо и правда его нужно назвать позорным индюк! А вы смеете просить прощение у диавола? Вот вы и показали своё истинное антисемитское лицо! Иисус сказал Петру: отойди от меня, сатана! За что он так с Петром? Только за то, что Петр немного ошибся и подумал о человеческом, душевном и далеком от Бога чем-то! А вы просите прощения у таких самых злобных и мерзопакостных шовинистов и ужаснейших диаволов (одобряющих убийства!!), идущих против всего самого святого?!!!? Опомнитесь же!!
Им ведь дай власть, они повторят ещё раз то, что произошло с 1933 по 1945 год в Европе, но в объёме раз в 100 более ужасном, чем прежде!! Как вы смеете?! Спросите у Христа, права ли я и он устыдит вас, Алексан!! Покайтесь!! Не смейте так грешить против Бога и святой памяти погибших миллионов людей из-за таких индюков!Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 24 April 2013, 01:31 AM.Комментарий
-
Никакого геноцида арабов нет! Вам это сильно показалось. Израиль - это еврейское государство, а арабов в Израиле никто не убивает и не мешает им там жить, если они уважают еврейское государство и культуру, и евреев самих. Убивают в Израиле среди арабов лишь террористов мерзавцев.
Я против войн. Но порой они случаются. В Турции курды боролись за создание своей страны. И они победили. Констатирую факт. И всё к лучшему.
Хватит оскорблять!Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 24 April 2013, 01:31 AM.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий

Комментарий