Доболтались до того, что Евангелие для вас ложь. Вам доктор нужен, милочка. Причем не терапевт, а нейрохирург.
А у меня совершенно другие данные, и заверю вас, что они совершенно точны. Ко мне часто в дверь стучались СИ. В жизни я с ними общаюсь вполне нормально, но когда они приходят ко мне домой со своими проповедями, я их выбрасываю с девятого этажа. Они перестали стучаться ко мне в дверь, когда не досчитались с дюжину своих "проповедников". Так что ваши данные ложны. Я сократил численность СИ, зато наша церковь разростается.
Значит Бог создавая свет, создал его исключительно для евреев. Значит все остальные должны платить оставшимся евреям за использование света. Ну впрочем нечто подобное как раз и хотят претворить в жизнь иудействующие сионисты.
Милочка, ты чем больше говоришь, тем больше хулишь Господа нашего Иисуса Христа. Ты сейчас обвинила Его во лжи, ибо Он сказал, что врата ада не одолеют Церковь. Может все же психиатр нужен. мусульмане фанатики себе не позволяют говорить хулу на Иисуса Христа, а ты кто такая?
Свидетелей Иеговы воспринимают серьёзно лидеры христианства. Число сторонников этой ужасной секты растет, а число христиан традиционных уменьшается очень быстро.

Христос, когда говорил о конце света, имел в виду то, что произойдёт в 70 году н.э. именно с евреями.

И врата ада не одолели бы эту Церковь никогда.

Комментарий