Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от Йицхак
    Да кто ж Вам мешает-то, о наболевшем?
    Здоров и счастлив, чего и всем желаю.

Йицхак, не уходите, держитесь.
    Мы не можем себе позволить Вас потерять.
    Иначе евреев совсем загнобят унылые антисИмиты на этом форуме.

Мы ещё не узнали, является ли Главный Еврей Европы Игорь Коломойский харедим.
    Кто, как не Вы, местный специалист по харедим, просветит нас, сирых.
    И я по-прежнему имею интерес узнать у Вас - с какого боку Вы к евреям?
    Уж не этим ли:
    Сообщение от Йицхак
    Затравить в детстве можно только того, у кого один из родителей - нееврей (особенно по hалахе) и ребенку не объяснили, на что нужно опираться. Отсюда - раздвоение личности
    Если "да", то это многое объясняет.

Если Вы вообще никаким боком, но очень хочется, то, тем более.
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Jimmi
      И я по-прежнему имею интерес узнать у Вас - с какого боку Вы к евреям?
      Уж не этим ли:
      Цитата Сообщение от Йицхак
      Затравить в детстве можно только того, у кого один из родителей - нееврей (особенно по hалахе) и ребенку не объяснили, на что нужно опираться. Отсюда - раздвоение личности
      Если "да", то это многое объясняет.
      .
      Джимми , на том видео кстати у пацана , и отец и мать были евреями , ( а нитак как Йицхак преподнес )) и это ничуть неулучшило отношение к нему евреев израиля ) а все почему ? а родился и прожил географически ни там где нужно ) как ийцхак сказал - дебил просто, нимог родиться там где надо ))

поэтому если Йицхак родился не в израиле , всю жизнь прожил не в израиле , и сейчас живет за пределами израиля ) то в израиле он тоже будет никто, как это нихотелось бы ) потому что это несправедливо , это и есть что называется нет пророка в своем отечестве )
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от germes_287741

поэтому если Йицхак родился не в израиле , всю жизнь прожил не в израиле , и сейчас живет за пределами израиля ) то в израиле он тоже будет никто
        Ага, а за пределами Израиля Йицхак - звезда балета.
        Люди, маниакально доказывающие превосходство одной нации над другими либо нацисты, либо страдающие от своей неполноценности.
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        О себе.
        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от Jimmi
          ну да и сейчас , за пределами Израиля , Йицхак конечно тоже не звезда балета ) , но по крайней мере тут , имею ввиду в россии его ценят больше и лучше к нему относятся )

Сообщение от Jimmi
          Люди, маниакально доказывающие превосходство одной нации над другими либо нацисты, либо страдающие от своей неполноценности.
          это все так , но тут ведь и такое дело что одна нация внутри себя , может жестко делить людей по кастам .
          Спасение в Боге

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

..............

виталичу )) видите человек точно потвердил мои слова ))

савецкий это название государства , страна такая была ) ее населяли различные нации
            ЛИ. Брежнев с Вами бы не согласился.
            В прочем - ищем согласие: савецкий народ -был создан большевиками или нет?
            потом государство это распалось , и эти крупные нации стали жить раздельно . так вот ничего не изменилось , какая нация как себя проявляла в этом советском государстве , так она себя и дальше стала проявлять после его распада ,
            Тут я с Вами солидарен.
            С развалом Союза савецкий народ ни куда не исчез.
            в своем каком то новом месте. это же все логично без всяких чудес и исключений из ряда ) поэтому когда вы мне хотите преподнести дескать русские в советском союзе
            В Союзе были русскоязычные.
            Русского царя убили?
            Русскую армию разгромили?
            Русское Православие истирали в лагерную пыль,
            и уже - почти истёрли ...
            Русское крестьянство превратили в колхозный пролетариат.
            Даже писатели и поэты - савецкие уже, а не русские.
            Где Вы после всего этого русских нашли в Союзе?
            были не такие как русские сейчас в россии

Вы хотите сказать - шо такие же?
            Мы остались такими же советскими , как и при ЛИ Брежневе?
            , я автоматически эту тему прикрываю )
            Вы можете это сделать в любое время.
            Даже и не предупреждая.
            поскольку это нитак.
            Я говорю о том, что русские были при кровавом царизьме.
            Так?
            Я говорю , шо большевики русских уничтожали - и в прямую и посредством.
            Неужели эти их старания потерпели фиаско?
            Вот ЛИ Брежнев -говорит нет.
            Создана , таки , новая общность людей - савецкий народ.
            .....Вы про них мне и рассказываете.
            Потому как русских - не видели.
            Или Вы при Николае Александровиче дееспособным стали?

вот посмотрите на грузию на украину на белоруссию , национальные отличия придали и соотвествующие особенности новым старым местам их жизни так сказать ) грузия избавилась от коррупции , в белоруссии какието свои нац особенности на украине , в казахстане еще что то , в туркеминстане , узбекистане диктатура соотвественно национальным их качествам . то есть каждая нация проявила себя в том ключе в каком действовала и в сов союзе. ну и раз в россии мы имеем сейчас то что имеем то и ответ один , значит русские сами так ведут такую политику . и вот человек тут возмущался дескать всеравно , русские в россии ничего не делают потому что все делают евреи )) поэтому все пошло и идет нитак как мы русские хотим )) это нонсенс )) сверхнаивноглупая наглость )) сидеть самому ничего не делать и обвинять других что ничто не делается потому что евреи пока я валяюсь на диване , всю эту работу делают но делают нитак ) что ждет эту нацию если она неодумается и не проснется , только одно что происходит и сейчас.
            ведь люди думают что это только евреям бог поставил какуюто задачу а другим народам нет , с чем связано это их состояние гипноза и ступора , только с одним с деградацией.
            "Вот приедет барин - барин нас рассудит".
            Это один из признаков савецкого чел.
            я сам такой - зачем упираца и шо то сделать , если можно
            лежать на печи,
            нихрена ни делать,
            ругать комуняк,
            правительство,
            фошистов,
            новых русских ,
            старых евреев,
            татаро-монгольское иго
            и плохую погоду?...........нуууууу заодно...
            А выжить же можно и на подножном корму:грибы-ягоды-картошка-сосед сердобольный .................помереть не дадут.
            Потому, как Россия -матушка!
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Jimmi
              Ну захватчики чужих земель они точно...
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Йицхак
                31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
                33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                (Иер,31)
                Уважаемы Йицхак. помойму здесь контекст следующий:
                Долго терпел Господь грехи иудейского народа и ждал покаяния, но народ не исправился. Через пророка Иеремию Бог ясно предсказал, что за свое нечестие народ иудейский будет покорен и отведен в плен вавилонянами, и что иудеи будут находиться в плену семьдесят лет.
                Сначала вавилонский царь Навуходоносор подчинил себе иудейского царя, но Иерусалим сохранил и не разрушил всего иудейского царства.Пророк Иеремия убеждал иудеев подчиниться Вавилону. Он указывал, что вавилоняне посланы на иудеев Богом в наказание за грехи царей и народа, за отступничество от веры. Он говорил им, что единственным способом избавиться от бедствия является покаяние, исправление и молитва к Богу.
                Но ни царь ни народ не послушались пророка и подняли восстание.
                Тогда вавилонский царь Навуходоносор взял Иерусалим, разграбил его, сжег и разрушил до основания храм Соломонов.
                Тогда же погиб и Ковчег Завета.
                Весь народ иудейский был отведен в плен (в 589 году до Р. X.). Только самые беднейшие иудеи были оставлены на своей земле для обрабатывания виноградников и полей.
                Пророк Иеремия остался в Иерусалиме.
                Он плакал о нечестии своего народа на развалинах города и продолжал учить добру оставшихся жителей.
                ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Йицхак
                  ...........Хотите - будем разбираться.
                  Буду признателен
                  Есть: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. (Мф,15:24)
                  А если вчитаться?
                  И цитату расширить до параграфа хотя бы?
                  Кому он так отвечает?
                  15.22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, Сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
                  Т. е - язычница.
                  15.24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.Ис 58, 6. Иер 50, 6. Иез 34, 5-6. Мф 10, 6.
                  Здесь параллельные места Писания , где приводится та же тема.
                  Думаю Вам будет интересно уточнить
                  15.25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
                  15.26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.15.27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.15.28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика́ вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
                  Вновь - вера.
                  Вера в Христа -Бога.
                  Не - род, ни -народ определил отношение Господа к той хананеянке, но - вера.
                  велика́ вера твоя; да будет тебе по желанию твоему
                  Вера в Христа у евреев - такая же как у той хананеянки?
                  У всех евреев - такая же великая вера?
                  А о каком завете с народом, можно тогда говорить?
                  Или, по простому: с кем завет - к тому и послан.
                  Логично.Согласен.
                  Пришёл Господь к своим.
                  А они Его - приняли?
                  И - если не приняли( цитату давать?), то о каком Новом завете с непринявшими идёт речь?
                  Последний раз редактировалось Виталич; 11 June 2012, 06:39 AM.
                  ......чьё?

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Виталич
                    Где Вы после всего этого русских нашли в Союзе?
                    ну раз вы говорите что такой нации как русские вообще в природе нет , так к чему весь ваш великодержавный плач о бедных замученных русских . вы нечувствуете что немного дезориентированны )

Сообщение от Виталич
                    Я говорю , шо большевики русских уничтожали - и в прямую и посредством.
                    ой , а тут у вас русские вдруг появились ) тока с памятью у вас всеравно проблемы ) большевиков вы както обезличили , запамятовали их национальность ) я вам помогу ) большевики это видимо были негры , прям батальены негров завозили евреи с африки , чтоб они уничитожали русских во времена октябрской революции и после ) потом евреи создали негритянский автономный округ , куда всех негров наемников и свезли ) но такого округа на карте россии не было и нет , какая жалость ) потомучто большевики были русскими , и русские уничитожали русских . или опять что то нитак , большевики и были евреями ) и каким то чудом самый малочисленный народ смог завалить самый сильный народ в мире ) конечно вы придерживаетесь второй точки зрения , а пока так происходит то и будет то что есть.

пока непоймете что чудес в мире нет , и все надо руками ногами головами добывать _)
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

ну да и сейчас , за пределами Израиля , Йицхак конечно тоже не звезда балета ) , но по крайней мере тут , имею ввиду в россии его ценят больше и лучше к нему относятся )
                      Предлагаю прекратить заочное обсуждение достоинств Йицхака и подождать его ответов на мой вопрос о том, каким боком Йицхак относится к евреям.

это все так , но тут ведь и такое дело что одна нация внутри себя , может жестко делить людей по кастам .
                      Клановость и кастовость - неотъемлемый атрибут нашей цивилизации.
                      Мультикультурность и интернационал могут пропагандировать либо идиоты, либо политтехнологи.
                      Нацизм заложен в биологической природе человека.
                      Но этот нацизм можно проецировать на внешний мир по разному - можно славить нацию в стихах, картинах, своей работой, спортивными достижениями и проч.
                      А можно слепить миф о некоей избранности, превосходстве и агрессивно его проталкивать.

Что касается клановых и кастовых еврейских разборок - это внутренне дело самих евреев. Не-евреям туда лезть нечего.
                      Как по мне - так пусть хоть суп варят друг из друга, лишь бы весь этот процесс происходил в определённых границах, т. с., за плотно закрытыми дверями. В такой большой-пребольшой стеклянной банке с тугой крышкой.

Это в равной мере касается любых внутриклановых и внутрикастовых разборок - хоть евреев, хоть масаев, хоть брахманов, хоть рыцарей-джедаев.

Хорошо быть сумасшедшим.
                      О себе.
                      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Jimmi
                        Клановость и кастовость - неотъемлемый атрибут нашей цивилизации.
                        Джимми , ты ничего не понял ) потому что живешь в мире интернационала и мультикультурности )) а в реальном мире есть такие понятия как кастовые сообщества индии и израиля. просвещу тебя , подобных явлений ни в одной стране мира нет ) поэтому твои слова Клановость и кастовость - неотъемлемый атрибут нашей цивилизации. лишь слова жертвы политтехнологий или да , жертвы идиотизма )

Сообщение от Jimmi
                        Что касается клановых и кастовых еврейских разборок - это внутренне дело самих евреев. Не-евреям туда лезть нечего.
                        а вот тут не соглашусь ) тут ты не прав полностью ) ну со своей стороны как некой жертвы или более низкой касты конечно да прав ) , а с позиций всеобщего равенства конечно нет )
                        Последний раз редактировалось germes_287741; 11 June 2012, 05:46 AM.
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Виталич
                          Сообщение от ЙицхакНет, это воля Божия: Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников (Рим,11:25)

Как только полное число язычников войдет - евреи

Ув. Йицхак, апостолы - будучи евреями ( я уж не говорю о Богородице) ,как и ещё 70- не стали дожидаться этого мистического " полного числа" - согласитесь.
                          Т.е.- процесс пошёл.
                          Он шёл, идёт и будет идти.
                          До Судного дня.
                          примут,

ежели Вы вновь настаиваете на том что в Новом Завете евреи - нечто целостное, то может стоит заменить здесь "еврей" - на "иудей"?
                          Иудеи, иудейство -те кто не приняли Христа, ждут своего (Мошиаха? так кажеца?) ,сохранил это неприятие до "полное число язычников " -чтобы в этот момент Христа принять и исчезнуть как иудейство?
                          Иисус сын Марии из Назарета и есть Мессия.

У Павла- о всём народе
                          и о каждом еврее:
                          Римлянам Гл. 11
                          11.1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. 1 Цар 12, 22. 2 Кор 11, 22. Флп 3, 5.11.2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал.

Апостол примером :я Израильтянин - говорит о том, что Бог евреев не отринул.
                          Господу ценен каждый человек.
                          11.5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.

остаток -
                          те, кто принимал Христа уже в те дни.
                          Господь их не отвергал по милости :
                          11.6 Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело. Втор 9, 4. Рим 4, 5. Гал 5, 4.

11.7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,

избранные-
                          те кто по милости Божией узрили в Христе Распятом - Бога.
                          А прочие,
                          не принявшие -т.е иудеи- получили иное :
                          11.8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. Втор 29, 4. Ис 29, 10. Ис 6, 9. Мф 13, 14. Мк 4, 12. Лк 8, 10. Ин 12, 40.11.9 И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;11.10 да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда. Пс 68, 23-24.

11.11 Итак, спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть?
                          Никак!
                          Конечно -нет!
                          Лишь Господь способен из немыслимого,
                          огромного,
                          катастрофического,
                          абсалютного
                          ( ! Бога - распять!!)
                          зла людского
                          сотворить - вселенское благо!:

. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. Деян 13, 47.Рим 10, 19.11.12 Если же падение их богатство миру, и оскудение их богатство язычникам, то тем более полнота их.

Апостол говорит римлянам - язычникам, но имеет цель обращение и иудеев( для меня примечательно, обратите внимание - "спасу"!
                          полная уверенность! ,
                          что иудеи ,
                          уже тогда
                          перешедшие в христианство,
                          т.е. - принявшие Христа - Господом
                          -спасутся!):
                          11.13 Вам говорю, язычникам. Как апостол язычников, я прославляю служение мое.11.14 Не возбужу ли ревность в сродникахмоих по плоти и не спасу ли некоторых из них? 1 Кор 9, 22.

. апостол в спасении уверен полностью:
                          11.15 Ибо если отвержение их примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых? 2 Кор 5, 19.

.......................Язычник горд:
                          11.19 Скажешь: «ветви отломились, чтобы мне привиться».

Павел увещевает:
                          11.20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.

11.21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.11.22 Итак, видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен. Ин 15, 2.
                          И вновь Павел об иудеях, о каждом из них!:
                          11.23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.11.24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
                          И лишь потом он произносит, итожа :
                          11.25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; Лк 21, 24.
                          Сегодня отмечаю: Павел предостерегает римлян от ошибочного:
                          чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле
                          - мечты это римлян!
                          Нет никакого ожесточения в в Израиле.
                          И уж тем более до достижения какого-то мистического числа!

11.26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.11.27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. Ис 27, 9. Ис 59, 20-21.Иер 31, 31-33. Евр 8, 10.

Принимайте Христа - сейчас,
                          в любое время,
                          не дожидайтесь "полного числа язычников".
                          Бо не возможно человекам знать времена и сроки.
                          ...........................А весь Израиль - который спасётся -это уже Его Христова Церковь.
                          1.28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
                          Бог - Любовь.
                          Потому возлюбил всех человеков.
                          Даже тех, кто его распял ( сотника римского Лонгина -забыли?)
                          Потому Павел возражает римлянам - нет ожесточения Бога к евреям!
                          Это евреи - не принимают Христа - Бога.
                          А приняв - как Богородица и апостолы - входят в любовь Божию равно, как и остальные человеки.

Но может ли иудеей не принявший Христа войти в Него?

11.29 Ибо дары и призвание Божие непреложны. Чис 23, 19.
                          11.30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их, Тит 3, 5.
                          11.31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.11.32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать. Рим 3, 9.Гал 3, 22.
                          вот здесь я вижу полную избранность ......христиан!
                          И полное равенство христиан - во Христе: ни иудея,.......ни элина,..........ни скифа,........ ни обрезанного,...........ни женского ........ ни мужеского полу.
                          ...
                          и ни слова про банную жесть
                          11.36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Аминь
                          Последний раз редактировалось Виталич; 11 June 2012, 06:19 AM.
                          ......чьё?

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

в реальном мире есть такие понятия как кастовые сообщества индии и израиля. просвещу тебя
                            Мужик, просвещаю:
                            Клановость и кастовость - неотъемлемый атрибут нашей цивилизации
                            Если ты знаешь только про кастовую систему Индии и кастовые сообщества Израиля, то это только твои проблемы. Которые другим кастовым и клановым системам существовать никак не мешают.
                            а вот тут не соглашусь ) тут ты не прав полностью ) ну со своей стороны как некой жертвы или более низкой касты конечно да прав ) , а с позиций всеобщего равенства конечно нет )
                            Мон ами, или ты пишешь внятно, разборчиво, без хамства, остроумно, с юмором и иронией.
                            Или - бест регардз.
                            Утомило до крайности.

Даю последний шанс - с какого дуба рухнуло на человечество это "всеобщее равенство"?
                            Никогда в природе равенства нет, не было и не будет.
                            Разве что в коровнике, где жуют сено клонированные бурёнки.
                            Я ещё готов поговорить за равенство возможностей, но не конечных результатов.
                            Давай, пробуй.
                            Лимит - три подхода.
                            За прохождение онсайт вопроса равенства - от меня плюс в репу.

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

ну раз вы говорите что такой нации как русские вообще в природе нет
                              Не рвите контекст.сэр.,
                              так к чему весь ваш великодержавный плач
                              и не придумывайте новые сущности.
                              о бедных замученных русских
                              .Перечитате то ваше сообщение, в котором рассказывали мне о русских
                              вы нечувствуете что немного дезориентированны )
                              в чём же?
                              Могу надяца на конкретные ответы в том моём сообчении
                              : Сообщение от Виталич
                              Где Вы после всего этого русских нашли в Союзе? ?
                              ой , а тут у вас русские вдруг появились ) тока с памятью у вас всеравно проблемы ) большевиков вы както обезличили , запамятовали их национальность ) я вам помогу ) большевики это видимо были негры , прям батальены негров завозили евреи с африки , чтоб они уничитожали русских во времена октябрской революции и после ) потом евреи создали негритянский автономный округ , куда всех негров наемников и свезли ) но такого округа на карте россии не было и нет , какая жалость ) потомучто большевики были русскими , и русские уничитожали русских . или опять что то нитак , большевики и были евреями ) и каким то чудом самый малочисленный народ смог завалить самый сильный народ в мире )
                              нет,не так.
                              конечно вы придерживаетесь второй точки зрения , а пока так происходит то и будет то что есть.

пока непоймете что чудес в мире нет
                              Если бы не Вы я п этого и не узнал.
                              , и все надо руками ногами головами добывать _)
                              а все - это что у Вас ?
                              ......чьё?

Комментарий

• Jimmi
                                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                                • 3505

Виталич оголодал по форуму

Хорошо быть сумасшедшим.
                                О себе.
                                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...