Дорогой друг Джимми вот слова во всяком случае человека не отвергающего такую возможность! С большим удовольствием побеседывал с вами о чудесах Всевышнего происходящих в моей жизни, за стаканом апельсинового сока или чая и то что Джимми ваша структура души и жизни находится в руках Всевышнего,- проста пока это вы не увидели мир вам, ваш наименьший слуга новое. p.s. Jimmi если читали, или слышали деяния мужей апостольских епископ Лионский старец ответил префекту посылающему на казнь христиан не отрекшихся верных своему учению ,- на вопрос расскажи что это за такое святое учение: он ответил: " если сподобишься узнаешь" !
Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Виталич, да как же ж без подсчёту еврейских достижений и свершений в такой-то теме!?
Это усё равно, что открыть тему о русских и ни слова о водке да бане.
Импоссибель!
Кстати, Виталич, я, как потомственный гой, подсчёты не начинал. Моё эго вполне комфортно чувствует себя без первых мест, медалей и грамот. Это ущербным цацки подавай да разноцветные дипломы.
Конгениально!Сообщение от Виталично предлагаю определиться в теме, хоцца - без поэтитки, только Писание.
Итак:1)Ветхозаветное еврейство - это(Ис.41:8-9)
2)Чудо Истории - нет никакого чуда , есть- Промысел Божий.
"Промысел" - то исть промышлять, добывать/изготавливать в промышленных масштабах.
Золото, например, добывают.
Переплавляют, очищают от примеси.
Шлак - в отвалы.
Мысль улавливаете?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Я Вам даже больше скажу - я таких людей встречал. Правда, они о еврействе и чудесах истории ни слова не говорили. Они просто жили и живут в чистоте - по-другому просто не умеют.
Социум считает их неудачниками и склонными к психическим заболеваниям.
И евреев я встречал, с золотым мегандавидом на толстой цепе, которые аж лопались от гордости, что они евреи и у них есть денег и машин.
Хотя по паспорту - русские по маме.
Хм, Вы же не Всевышний - откуда Вам знать, что я увидел, а что нет?Сообщение от Novoeпроста пока это вы не увидели
ЛММ детектед.Сообщение от Novoe" если сподобишься узнаешь" !Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
И Вы ещё спрашивали почему , "как тока про деньги -так сразу- Юрич."
Вот за это благодарю.Конгениально!
"Промысел" - то исть промышлять, добывать/изготавливать в промышленных масштабах.
Золото, например, добывают.
Переплавляют, очищают от примеси.
Шлак - в отвалы.
Мысль улавливаете?
Уточнил и исправил......
.ЗЫ:Золото
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Дык, началось-то усё с "жосского" вопроса гр-на Йицхака про какое-то мифическое еврейское 1-е место.Сообщение от Виталич
И Вы ещё спрашивали почему , "как тока про деньги -так сразу- Юрич."
Не, я не против 1-го места, как грицца, хава нагила и мазлтов. Если кто-то восполняет свою ущербность липовыми медалями, грамотами и местами - на здоровье!
forum.nikcity.com > Диктаторы XX века
А ещё Амин изветен тем, что постоянно удлинял свой мундир, чтобы на нём помещались все ордена и медали, которые сам себе и вручал (включая ордена и медали времён Второй Мировой войны, которые он скупал у коллекционеров))))... Правитель постоянно предумывал себе множество пышных и абсолютно не соответствующих действительной власти Амина титулов, например, «Покорителя Британской империи» и «короля Шотландии».
Кстати, Виталич, Вы не в курсах - у Иисуса были какие-нить медали, например, "За победу над дьяволом", или там значок "Лучший рыболов Иудеи"?
Или, может, грамота: "За большие достижения в воскрешении мёртвых", ась?
Или 1-е место по кол-ву изгнанных бесов в пересчёте на 100 000 населения?
А то я слаб в Писании, не помню...
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
История орденов и медалей России
Обычай награждать людей за их подвиги существует в нашей стране, как и во многих других государствах, с давних времен. Уже в IXXI веках русские князья за ратные подвиги награждали воинов золотыми гривнами, золотыми цепями и крестами, а также оружием, доспехами, конем и т. д. Позднее наиболее отличившихся стали награждать земельными наделами, поместьями. На различных этапах дореволюционного развития России существовали и такие виды поощрений, как подарки от имени царя (ковши, кубки, шубы и кафтаны «с царского плеча», а также различные драгоценности), пожалование чинов, награждение орденами, награждение землей и крестьянами (до отмены крепостного права), награждение Георгиевским оружием, единовременные денежные вознаграждения, награждение медалями и т. д.
вот опять русские все придумали и вину валят на черных ) или есть такой вариант , придумали евреи , как обезьяне перенял весь мир , в том числе и русские а винить в этом начали негров _))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Ссылка была о евреях Франции.Вообще то гонения были. Единственно, что "гонимые" ни когда не понимали, вернее не хотели понимать причину этих гонений. Христианство они не проповедовали, новые религии взамен "государственных" тоже. Остальному населению до их Торы было до одного места. Так что причины были в другом. А вот об этом "неприлично" говорить.
Франция. Французские евреи в древности и в средние века. Электронная еврейская энциклопедия
Гоняли их гоняли,но они по прежнему живут в центре(сердце) Парижа.
Я про остров Сите.Именно с него и начиналось основание города.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
[QUOTE=Jimmi;3630389]Я Вам даже больше скажу - я таких людей встречал. Правда, они о еврействе и чудесах истории ни слова не говорили. Они просто жили и живут в чистоте - по-другому просто не умеют.
И евреев я встречал, с золотым мегандавидом на толстой цепе, которые аж лопались от гордости, что они евреи и у них есть денег и машин.
Дорогой доуг Джимми не всегда поверхностный плод мысли и внутренний одно и тоже, но тогда человек не прям! Спаси меня Господь, чтобы я даже помыслил, что у вас в сердце,- один Всевышний видет сердце спасиба за ответ вполне достойные мысли умеющего ответить разума мир вам
ваш покорный слуга новое.
Помните Фараона Египет притеснение рабство евреев угнетение пользование их трудами убийство младенцев мужеского пола, выход евреев из Египта и они просили у египтян вещи так им было повелено и египтяне после справедливого возмездия,- смерти первенцев в страхе отдавали свое золото и серебро и говорят израильтяне обобрали египтян, а забыли как угнетали и обижали их,-
здесь просто справедливость восторжествовала !
Вспомните еврейские семьи нацистская германия здесь уже не жалели никого расстреливали всех .
а погромы евреев во всех почти развитых странах тогда страдание детей женщин
страшно о том говорить сколько зла им причинили, а они все плохие ?
одумайтесь народы не трогайте Иакова !
вполне возможно это справедливо взять у угнетавших их народов добрразграбленное прежде у евреев
не аналогия ли это Египетских событий,- только теперь в мировом масштабе, выхода их из стран в свою землю и взятое добро у народов это справедливость !Комментарий
-
Это то что стоит за этим.
Евангелие от Марка, 1:27
И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему?
У того кто видит и слышит и может сопоставлять...И у кого есть?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
[QUOTE=Jimmi;3630389]Я Вам даже больше скажу - я таких людей встречал. Правда, они о еврействе и чудесах истории ни слова не говорили. Они просто жили и живут в чистоте - по-другому просто не умеют.Я Вам даже больше скажу - я таких людей встречал. Правда, они о еврействе и чудесах истории ни слова не говорили. Они просто жили и живут в чистоте - по-другому просто не умеют.
Хм, Вы же не Всевышний - откуда Вам знать, что я увидел, а что нет?
ЛММ детектед.
Дорогой доуг Джимми не всегда поверхностный плод мысли и внутренний одно и тоже, но тогда человек не прям! Спаси меня Господь, чтобы я даже помыслил, что у вас в сердце,- один Всевышний видет сердце спасиба за ответ вполне достойные мысли умеющего ответить разума мир вам
ваш покорный слуга новое.
Помните Фараона Египет притеснение рабство евреев угнетение пользование их трудами убийство младенцев мужеского пола, выход евреев из Египта и они просили у египтян вещи так им было повелено и египтяне после справедливого возмездия,- смерти первенцев в страхе отдавали свое золото и серебро и говорят израильтяне обобрали египтян, а забыли как угнетали и обижали их,-
здесь просто справедливость восторжествовала !
Вспомните еврейские семьи нацистская германия здесь уже не жалели никого расстреливали всех .
а погромы евреев во всех почти развитых странах тогда страдание детей женщин
страшно о том говорить сколько зла им причинили, а они все плохие ?
одумайтесь народы не трогайте Иакова !
вполне возможно это справедливо взять у угнетавших их народов добро разграбленное прежде у евреев
не аналогия ли это Египетских событий,- только теперь в мировом масштабе, выхода их из стран в свою землю и взятое добро у народов это справедливость ! ?Последний раз редактировалось Novoe; 06 June 2012, 09:30 AM.Комментарий
-
******дубель******Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Да как бы предположения допускаются, теории приветствуются, но прямолинейные аксиоматичные утверждения однозначно нуждаются в обосновании и доказательствах. Так что, дерзайте!Сообщение от NovoeСпаси меня Господь, чтобы я даже помыслил, что у вас в сердце,- один Всевышний видет сердце
Ну, с точки зрения охотника, даже если бы их египтяне и не угнетали - справедливо.Сообщение от Novoeвполне возможно это справедливо взять у угнетавших их народов добро, разграбленное прежде у евреев
не аналогия ли это Египетских событий,- только теперь в мировом масштабе, выхода их из стран в свою землю и взятое добро у народов это справедливость !
А уж с позиций расовой и классовой борьбы - тем более.
Но с тех же самых позиций справедливым будет и обратное утверждение о справедливости.
Т. е., когда народы начнут отжимать у евреев награбленное, это тоже будет справедливо.
Хотя и выглядеть может весьма неаппетитно.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Джимми по плодам уст ведь разговариваем и отвечаем друг другу,Да как бы предположения допускаются, теории приветствуются, но прямолинейные аксиоматичные утверждения однозначно нуждаются в обосновании и доказательствах. Так что, дерзайте!
Ну, с точки зрения охотника, даже если бы их египтяне и не угнетали - справедливо.
А уж с позиций расовой и классовой борьбы - тем более.
Но с тех же самых позиций справедливым будет и обратное утверждение о справедливости.
Т. е., когда народы начнут отжимать у евреев награбленное, это тоже будет справедливо.
Хотя и выглядеть может весьма неаппетитно.
а по сердцу ли говорим ?
Нет нет Джимми согласитесь всякому действию есть взаимообразное противодействие !
В равное возмездие распространимся и мы.
Мир вам ваш покорный слуга новое.
не думай о том, что было вчера, а думай о том, что было сегодня !
( и придет мудрость)Комментарий

Комментарий