Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

1.Вы что диалог ведёте с самим собой? Ага выбор в Сов время, не смеши меня! Где в Гулаге?1. вот что я и говорил )) как русские не хотели брать на себя ответсвтенность , быть самостоятельными в сов время такими они и остались и после него . чем быстрее они станут самостоятельными тем лучше для них , но русский человек мне сказал что это русофобство, это плохо , это даже тут слово такое нищщя тут сказать на е начинается на ость заканчивается )) пожалуста какие проблемы , ваше право и живите дальше так как и живете по своему иному принципу )
 2.савецкий это название государства , страна такая была ) ее населяли различные нации , потом государство это распалось , и эти крупные нации стали жить раздельно .
 идет нитак как мы русские хотим )) это нонсенс )) сверхнаивноглупая наглость )) сидеть самому ничего не делать и обвинять других что ничто не делается потому что евреи пока я валяюсь на диване , всю эту работу делают но делают нитак ))) Ну да там есть выбор между растрелом и карьером! Ну да там есть выбор между растрелом и карьером!
 Так мы и стараемся жить только без вас жидов! И глянь где нет жида область возраждается, а где есть то там взятки, коррупция, враньё и т.д.!
 2. вы что пишите здесь диссертацию?
 А кого вы обвиняете, что типа никто ни чего не делает, вот скажем жиды что делають? Я вот скажем на Заводе работаю! Я вот скажем на Заводе работаю! 
 Ну так какую они работу делають? Я вот знаю как за взятки места наследують в Институтах, и энто сами не скрывают!  Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

А за что Христа убили? А других Апостолов? Что от доброты сердечной! На тех на ком покрывала не было, пошли за Христом и никого не распинали. Тогда получается что распинал сам Бог?Комментарий
- 

во первых я не еврей и не жид ) во вторых я знаю с чем связанно твое бещенство ) ну и самое главное раз ты русский то и возьми власть в свои руки и работай и управляй страной своей так как тебе хочеться , чтоб не ныть тут не скулить про еврейские гулаги и еврейское совесткое прошлое и текущее еврейское начальство страны . что неможешь )) то то же тока уровня и хватает быть ленивым не работать или работать на заводе )) незабывая конечно пускать сопли слезы на всю округу какие мы русские бедные и несчастные , евреи нас имеюют как хотят заразы ) вот это чистая типичная обывательская русская натура тут проявлена ) не все конечно но основная масса русских такая увы или к счастью мне всеравно .1.Вы что диалог ведёте с самим собой? Ага выбор в Сов время, не смеши меня! Где в Гулаге? Ну да там есть выбор между растрелом и карьером! Ну да там есть выбор между растрелом и карьером!
 Так мы и стараемся жить только без вас жидов! И глянь где нет жида область возраждается, а где есть то там взятки, коррупция, враньё и т.д.!
 2. вы что пишите здесь диссертацию?
 А кого вы обвиняете, что типа никто ни чего не делает, вот скажем жиды что делають? Я вот скажем на Заводе работаю! Я вот скажем на Заводе работаю! 
 Ну так какую они работу делають? Я вот знаю как за взятки места наследують в Институтах, и энто сами не скрывают! Спасение в Боге Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
- 

Даже вернее он ввёл в заблуждение как вы и пишете, Евреев, тотому что дела бога злы! Но они и от лица своего бога его и распяли!Комментарий
- 

Не за что, а почему.
 За Ваши личные мерзости, чтобы Вы на помойку не пошли.
 А тем, кто Иисусу говорил "да не будет этого с тобою" (типа, не надо распинаться, живи, детишек рожай, внуков нянчи) - тем Иисус отвечал: "Отойди от меня, сатана".
 Так, что кем Он Вас считает после этого вопроса, - Вы теперь знаете.Это каких, интересно? Имена не назовете ли?А других Апостолов?Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским, чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой. (Деян,4:27-28)Тогда получается что распинал сам Бог?

Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; (Ис,53:10)Комментарий
- 

- 

Называете источник, а я Вам из этого источника зачитываю, что ортодоксальные иудеи ортодоксального иудея Иакова чрезвычайно уважали и за произвол очень не любили того, кто велел его убить.
 Но не суть.
 Было утверждение об убийстве Апостолов - множественное число. Иаков - это раз. Два - кто?
 Но это тоже не суть.
 А суть в следующем: остальных 10 Апостолов убили поганые язычники. Но сегодня потомки этих поганых язычников почему-то очень стесняются об этом вспоминать.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий