Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от pasmurnoff
    Значит Бог ожесточил сердца?
    Нет. Не ожесточил, а положил покрывало (2 Кор,14:15)
    Ожесточает Он только язычников.

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Виталич
      Это мне комплимент.
      Какой там кругозор.
      Шоры сплошные.
      Ага............зЫ: Премного благодарен.
      Оч. интересно.
      вы правда всерьез восприняли эту книгу )
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• pasmurnoff
        Участник

• 25 March 2010
        • 493

Сообщение от germes_287741
        1. вот что я и говорил )) как русские не хотели брать на себя ответсвтенность , быть самостоятельными в сов время такими они и остались и после него . чем быстрее они станут самостоятельными тем лучше для них , но русский человек мне сказал что это русофобство, это плохо , это даже тут слово такое нищщя тут сказать на е начинается на ость заканчивается )) пожалуста какие проблемы , ваше право и живите дальше так как и живете по своему иному принципу )
        2.савецкий это название государства , страна такая была ) ее населяли различные нации , потом государство это распалось , и эти крупные нации стали жить раздельно .
        идет нитак как мы русские хотим )) это нонсенс )) сверхнаивноглупая наглость )) сидеть самому ничего не делать и обвинять других что ничто не делается потому что евреи пока я валяюсь на диване , всю эту работу делают но делают нитак )))
        1.Вы что диалог ведёте с самим собой? Ага выбор в Сов время, не смеши меня! Где в Гулаге? Ну да там есть выбор между растрелом и карьером!
        Так мы и стараемся жить только без вас жидов! И глянь где нет жида область возраждается, а где есть то там взятки, коррупция, враньё и т.д.!
        2. вы что пишите здесь диссертацию?
        А кого вы обвиняете, что типа никто ни чего не делает, вот скажем жиды что делають? Я вот скажем на Заводе работаю!
        Ну так какую они работу делають? Я вот знаю как за взятки места наследують в Институтах, и энто сами не скрывают!

Комментарий

• pasmurnoff
          Участник

• 25 March 2010
          • 493

Сообщение от Йицхак
          Нет. Не ожесточил, а положил покрывало (2 Кор,14:15)
          Ожесточает Он только язычников.
          То есть значит зло в Боге?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от pasmurnoff
            То есть значит зло в Боге?
            С чего это Вы решили, что покрывало на сердце иудеев зло? Вам иудеев надо расцеловать, бо не положи им Бог покрывало на сердце, все поганые язычники пошли бы на помойку хором. И Вы в том числе в первых рядах.
            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 08 June 2012, 07:25 AM.

Комментарий

• pasmurnoff
              Участник

• 25 March 2010
              • 493

Сообщение от Йицхак
              С чего это Вы решили, что покрывало на сердце иудеев зло? Вам иудеев надо в ... целовать, бо не положи им Бог покрывало на сердце, все поганые язычники пошли бы на помойку хором. И Вы в том числе в первых рядах.
              А за что Христа убили? А других Апостолов? Что от доброты сердечной! На тех на ком покрывала не было, пошли за Христом и никого не распинали. Тогда получается что распинал сам Бог?

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от pasmurnoff
                1.Вы что диалог ведёте с самим собой? Ага выбор в Сов время, не смеши меня! Где в Гулаге? Ну да там есть выбор между растрелом и карьером!
                Так мы и стараемся жить только без вас жидов! И глянь где нет жида область возраждается, а где есть то там взятки, коррупция, враньё и т.д.!
                2. вы что пишите здесь диссертацию?
                А кого вы обвиняете, что типа никто ни чего не делает, вот скажем жиды что делають? Я вот скажем на Заводе работаю!
                Ну так какую они работу делають? Я вот знаю как за взятки места наследують в Институтах, и энто сами не скрывают!
                во первых я не еврей и не жид ) во вторых я знаю с чем связанно твое бещенство ) ну и самое главное раз ты русский то и возьми власть в свои руки и работай и управляй страной своей так как тебе хочеться , чтоб не ныть тут не скулить про еврейские гулаги и еврейское совесткое прошлое и текущее еврейское начальство страны . что неможешь )) то то же тока уровня и хватает быть ленивым не работать или работать на заводе )) незабывая конечно пускать сопли слезы на всю округу какие мы русские бедные и несчастные , евреи нас имеюют как хотят заразы ) вот это чистая типичная обывательская русская натура тут проявлена ) не все конечно но основная масса русских такая увы или к счастью мне всеравно .
                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• pasmurnoff
                  Участник

• 25 March 2010
                  • 493

Сообщение от Йицхак
                  С чего это Вы решили, что покрывало на сердце иудеев зло? Вам иудеев надо в ... целовать, бо не положи им Бог покрывало на сердце, все поганые язычники пошли бы на помойку хором. И Вы в том числе в первых рядах.
                  Даже вернее он ввёл в заблуждение как вы и пишете, Евреев, тотому что дела бога злы! Но они и от лица своего бога его и распяли!

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от pasmurnoff
                    А за что Христа убили? Что от доброты сердечной!
                    Не за что, а почему.
                    За Ваши личные мерзости, чтобы Вы на помойку не пошли.
                    А тем, кто Иисусу говорил "да не будет этого с тобою" (типа, не надо распинаться, живи, детишек рожай, внуков нянчи) - тем Иисус отвечал: "Отойди от меня, сатана".
                    Так, что кем Он Вас считает после этого вопроса, - Вы теперь знаете.
                    А других Апостолов?
                    Это каких, интересно? Имена не назовете ли?
                    Тогда получается что распинал сам Бог?
                    Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским, чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой. (Деян,4:27-28)

Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; (Ис,53:10)

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от pasmurnoff
                      Даже вернее он ввёл в заблуждение как вы и пишете, Евреев, тотому что дела бога злы! Но они и от лица своего бога его и распяли!
                      В заблуждение Он ввел пока Вас.
                      А евреям Он на время дал покрывало.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от pasmurnoff
                        Да уж мы же люди 2-го сорта!
                        Ошибаетесь. Осетрины второй свежести не бывает, только первая, она же единственная.
                        Поэтому Вы либо Божий, либо поганый язычник.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Йицхак
                          Это каких, интересно?
                          Иакова, например.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от nonconformist
                            Иакова, например.
                            Называете источник, а я Вам из этого источника зачитываю, что ортодоксальные иудеи ортодоксального иудея Иакова чрезвычайно уважали и за произвол очень не любили того, кто велел его убить.
                            Но не суть.
                            Было утверждение об убийстве Апостолов - множественное число. Иаков - это раз. Два - кто?
                            Но это тоже не суть.
                            А суть в следующем: остальных 10 Апостолов убили поганые язычники. Но сегодня потомки этих поганых язычников почему-то очень стесняются об этом вспоминать.

Комментарий

• pasmurnoff
                              Участник

• 25 March 2010
                              • 493

Сообщение от Йицхак
                              Ошибаетесь. Осетрины второй свежести не бывает, только первая, она же единственная.
                              Поэтому Вы либо Божий, либо поганый язычник.
                              Да неее бывает, зайди в магазин и понюхай!

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Йицхак
                                Называете источник, .
                                Деяния. Неужели цитату давать?

Комментарий

Обработка...