Цветущий солнечный Биробиджан
Свернуть
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
Jimmi, ты тоже русофоб? ужос!
скоро тут не протолкнешься среди вас
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Феликс, не отвечайте.
От Йожега, окромя боевых воплей, ниччё не дождёшься
Йожег, берегите Русскую Родину, русский язык и обычаи.
Толку, конешно, никакого от этих занятий, но всё ж при деле и будет апчом поговорить.
Вижу, что оно тебе очень понравилось.
Вижу, что я попала в 10ку.
По мере накопления свежего материала непременно буду тебе писать ещё.
Последний раз редактировалось shield; 26 January 2012, 02:49 AM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 26 January 2012, 03:56 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Та нииииии,шо там тих русских бояцца: по ходу Иванычу кто-то из русскоязычных должок не вернул.Вот и серчает человек: не верит и больше в долг не даёт.................................ЗЫ:Деды говорили: доверяй, та проверяй. Договорец не плохо было бы к доверию приложить."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ох не ох, но симпотишная, нихто не спорит.
НО ОНА ЧЕЧНКА.
этим всё сказано
мне тоже нравятся иногда девочки других рас и подрас, я ними можно повеселиться, но про большее даже не думаю
отрывок из моего любимого фильма Скорсезе Mean Streets - люблю этот кусок за пикантность ситуации - со мной подобное бывало не раз с представителями разных рас/подрас
You know somethin'?
She is really good-lookin'.
I gotta say that again.
She is really good-lookin'!
But she is black.
-
Медвед, я те, как родному скажу: за прошедший год на дорогах автономной республики кол-во машин, тюнингованных российскими копеечными триколорами, резко снизилось.
И бигборды "Русского блока" исчезли напрочь.
Шо кагбэ намекает нам.
А насчёт русофобии:
По мне хоть всю жизнь живи, раз хороший человек.©
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Нихто.
И в долг им давно уж нихто не даёть - разве так, рупь на водку...без надежды на отдачу.
Относительно казачков и казачек - плюсую, ибо да, было дело...Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
-
Феликс, баба сказала молчать, значит, молчать!!!
Профэссор, вижу, что ты получил письмо.
Ящичек, куда Вы письмо запулили, он только для писем с этого форума. И проверяется нечасто.
Но ради Вашей неземной красы, дивной обаятельности и умишша неохватного - схожу проверю.
Вижу, что оно тебе очень понравилось.
Вижу, что я попала в 10ку.
Сообщение от ЙожегПо мере накопления свежего материала непременно буду тебе писать ещё.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Тут вот какая заковыка по затронутой теме - США и Израиль таки есть, а ни РИ, ни СССР уже нету.
Да и у РФ дела идут не гладко.
Шо кагбеэ намекает нам:
а) не укради (в смысле "взял в долг - отдай обещанное");
б) не лжесвидетельствуй (в смысле "обещал - делай");
в) не возжелай ( в смысле "живи по средствам, а не по понятиям");
и т. д., и т. п....
Надеюсь, соседи России уже поняли, что всякие там Ё-Азийские союзы, СЭЗы, СНГ/СССРы и пр. закончатся ровно так же, как и "Крымская Калифорния" - плохо (ничего личного, Натусик. Просто бизнес - такая вот система)
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Там много интересного.
Так скать, много чего для себя откроешь.
Хотя думается мне, что ты уже открыл.
Натусик, у Вас ещё попадалка не выросла.
Ты прав.
Йожег, пейсшыте ысчо!
Перевыполню даже.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Семёныч ,со своим мнением: Vladimir Vysotsky - Mishka Shifman - YouTube 74 -й день рождения у него. С праздником,Джош!
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ИМХО - :IIIIIIIIIIII:.
По "Крымской Калифорнии" ваапче - ни слова.
Низачод.
Непременно, профэссор.
Перевыполню даже.
Come on!Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Что значит - ни слова?
"Я плачу в душе" относилось и к калифорнии в том числе.
Профэссор, ещё не вечер.
Не переживай, будет всё, что ты хочешь.
И калифорния в крыму и рио де жанейро на твоём приусадебном участке.
Ты мне сначала скажи, что ты себе думаешь?
Что мы будем делать с этим?
Как лечить?
Е идеи?
Я учту твои пожелания.
Обещаю.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий