Цветущий солнечный Биробиджан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от Йожег
    А сплошная чушь у тебя, пупсег.
    13/01/2012 http://www.evangelie.ru/forum/t98325-7.html#post3302010 - Йожег не читатель, Йожег пейсатель?

В чём суть претензий, Натусик? Искренне нимагу панять, атчиво такой кипеш...
    Тема поднята в разделе "История", не спеша идёт набор материала и мнений по теме...
    Шо не так?

Натусик, Вы хотите таки сказать своим сине-жирным акцентированием, что Йося Великий кинул Джойнт и америкаццких толстосумов на бабки?
    Так весь мир жеж уже ж знает, шо русским верить на слово и в долг давать нельзя
    Вы хацице намекнуть, шо крымских татар выслал Великий Вождь не заради освобождения Крыма для евреев?
    Так это любая мало-мальски грамотная школота знает - в Крыму готовили плацдарм для войны с Турцией.
    Дальняя база флота - Севастополь.
    Ближняя - Поти.
    Цель - Проливы.
    Посему весь вражеский элемент - на ата-та километр - в Узбекистан.
    Территориальные претензии СССР к Турции Википедия
    В декабре 1945 года претензии СССР к Турции, до этого выдвигавшиеся только на закрытых переговорах, были косвенно озвучены в советской прессе[8]. 7 августа 1946 года СССР обратился к Турции с нотой, в которой выдвинул пять требований по Черноморским проливам[9] как ведущим в закрытое море, контроль над которым должен осуществляться исключительно черноморскими державами[2]. Параллельно начались военные приготовления вдоль границ Турции[2]. Нота была отвергнута правительством Турции при полной поддержке западных союзников.
    Претензии СССР упоминаются в Фултонской речи Уинстона Черчилля, считающейся началом Холодной войны:
    «Турция и Персия глубоко обеспокоены и озабочены по поводу претензий, которые к ним предъявляются, и того давления, которому они подвергаются со стороны правительства Москвы»
    Именно кризис вокруг Турции в августе 1946 года и военные приготовления СССР привели к тому, что американское командование разработало первый серьёзный план ядерной войны против СССР[2]. Это привело Кремль к отказу от дальнейшей эскалации конфликта, чреватого развязыванием войны. «Хорошо, что вовремя отступили», вспоминал впоследствии Молотов[2].
    По сравнению с этими майсами какая-то там еврейская автономия в Крыму - тьфу!

Или, может быть, у Вас есть какое-то особое-преособое мнение по крымско-еврейскому вопросу?
    Начиная от гераклейских прозелитов, граждан Херсонеса и Пантикапея и заканчивая проектом восстановления Симферопольской кенасса?
    Расскажите, не томите...
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Феликс
      Ветеран

• 21 May 2007
      • 2271

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
      С ужасом думаю, а во что же выльется этот пир духа в конечном счёте?

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от Феликс
        Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
        С ужасом думаю, а во что же выльется этот пир духа в конечном счёте?
        После "сельсоветов с нац. автономией"© лично я готов к чему угодно
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        О себе.
        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• r_burnaschev
          Ветеран

• 02 August 2005
          • 1072

Израиль рассматривает Алтай (Крым, Бирибиджан) как место эвакуации:
          Израиль рассматривает Алтай как место эвакуации

В первом видеоролике после21-й минуты.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от r_burnaschev
            Израиль рассматривает Алтай (Крым, Бирибиджан) как место эвакуации:
            Израиль рассматривает Алтай как место эвакуации

В первом видеоролике после21-й минуты.

Новости 2 года-уже поля успели распахать. Кстати, прекрасное место. Единственная проблема-кое-где повышенный радиационный фон из-за розы ветров с Семипалатинского ядерного полигона в Казахстане. Впрочем, можно провести там рекультивацию земель.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Jimmi
              13/01/2012 http://www.evangelie.ru/forum/t98325-7.html#post3302010 - Йожег не читатель, Йожег пейсатель?
              Пейсатель у нас ты.
              Ну и чо тебе ещё надо?
              Чо домагаешься?
              Читай и радуйся, шо я тебе ваще отвечаю.
              Я стартовый пост прочла и мне хватило.

В чём суть претензий, Натусик?
              Суть я тебе уже в личке пояснила.
              Могу расширить и углубить.
              Хочешь?

Искренне нимагу панять, атчиво такой кипеш...
              стартовый пост
              Об этой истории косвенно упоминают эксперты компании «Прикладные социальные исследования» и Центра управленческого проектирования С, Градировский и А. Тупицын в статье «Диаспоры в меняющемся мире» («Содружество НГ», ј7, июль 1998), говоря: «известны как минимум две попытки превращения Крыма в Еврейскую автономную область в 20-х и в конце 40-х гг. ХХ в.»
              Пейши исчо, пейсатель.

Тема поднята в разделе "История", не спеша идёт набор материала и мнений по теме...
              Шо не так?
              Шо у тебя не так, я тебе уже на 5 баллов рассказала.
              Но оказалось, шо это ещё не всё.
              Чота опять непонятно?

Натусик, Вы хотите таки сказать своим сине-жирным акцентированием, что Йося Великий кинул Джойнт и америкаццких толстосумов на бабки?
              Так весь мир жеж уже ж знает, шо русским верить на слово и в долг давать нельзя
              Потрясающие знания.
              Пейсатель Джим только что сделал ради меня открытие, что оказывается Йося был русским.
              Ну да, и фамилия у него была такая -типично русская- Джугашвили.
              С нетерпением жду от профэссора Джима из уляндии лекцию о великом древнем народе- украх.

Вы хацице намекнуть, шо крымских татар выслал Великий Вождь не заради освобождения Крыма для евреев?
              Так это любая мало-мальски грамотная школота знает - в Крыму готовили плацдарм для войны с Турцией.
              Соответственно, раз ты запостил стартовый реферат, то и...
              Напару с доцентом Усовым вам.

ЗЫ.
              Не забудь помолиться на ночь святому бандере и преподобному шухевичу.
              Теперь я понимаю, почему она ушла.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Jimmi
                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                • 3505

Сообщение от shield
                Пейсатель у нас ты.
                Ну и чо тебе ещё надо?
                Чо домагаешься?
                Читай и радуйся, шо я тебе ваще отвечаю.
                Я стартовый пост прочла и мне хватило.
                Суть я тебе уже в личке пояснила.
                Могу расширить и углубить.
                Хочешь?
                Пейши исчо, пейсатель.
                Шо у тебя не так, я тебе уже на 5 баллов рассказала.
                Но оказалось, шо это ещё не всё.
                Чота опять непонятно?
                мноха букаф. ниасилил.
                ...Йося был русским.
                аха, был.
                Русский - не национальность, а прилагательное, обозначающее право собственности. Типа, "Ванина кепка", "Жорины семки", "Наташины тапки"...
                Йося Великий родился и вырос в Великой Рассейской Амперии и был до времени подданным святого страстотерпца Николай Саныча Гольштейн-Романова.
                Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин (настоящая фамилия Джугашви́ли, груз. იოსებ ჯუღაშვილი, 6 (18) декабря 1878 (по официальной версии 9 (21) декабря 1879), Гори, Тифлисская губерния, Российская империя
                Сообщение от Йожег
                Соответственно, раз ты запостил стартовый реферат, то и...
                Напару с доцентом Усовым вам.
                Суть претензий можно озвучить?
                Или отрицательное ментальное сальдо не позволяет?
                Эх, Натаха, Натаха...

Хорошо быть сумасшедшим.
                О себе.
                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Jimmi
                  аха, был.
                  уляндским профэссорам посвящаетсо.

Иосиф Сталин родился в грузинской семье (в ряде источников[~ 2] высказываются версии об осетинском происхождении предков Сталина) в городе Гори Тифлисской губернии. Отец Виссарион Иванович Джугашвили сапожник-кустарь, впоследствии рабочий обувной фабрики фабриканта Г. Г. Адельханова в Тифлисе. Мать Екатерина Георгиевна происходила из семьи крепостного крестьянина Геладзе села Гамбареули, работала подёнщицей.

Иосиф был третьим сыном в семье, первые двое[~ 4] умерли во младенчестве. Его родным языком был грузинский. Русский язык Сталин выучил позже, но всегда говорил с заметным грузинским акцентом[~ 5].
                  хоть раз в жизни признай, шо ты не прав.

Русский - не национальность, а прилагательное, обозначающее право собственности.
                  гениально, профэссор.
                  щаз я заплачу и заапплодирую стоя.
                  но не прокатит, я жеж не из уляндии.
                  жирненьким спец для профэссоров из уляндии выделю.

Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин- российский революционер, советский политический, государственный, военный и партийный деятель.

Йося Великий родился и вырос в Великой Рассейской Амперии и был до времени подданным святого страстотерпца Николай Саныча Гольштейн-Романова.
                  да хоть в парагвае.

Суть претензий можно озвучить?
                  Или отрицательное ментальное сальдо не позволяет?
                  Эх, Натаха, Натаха...
                  натаха - это твоя мама?

зы.
                  С нетерпением жду от профэссора Джима из уляндии лекцию о великом древнем народе- украх.
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от shield
                    хоть раз в жизни признай, шо ты не прав.
                    Йожег, неправ в чём?
                    Не могу никак добиться внятного определения моей неправоты.
                    Сообщение от Йожег
                    Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин- российский
                    Таки да. Русский=подданный Руси aka "Российская Империя".
                    Национальную принадлежность от подданства отличаем ещё, не?

Туарег может быть американцем?
                    Таки да, если обзаведётся звёздно-полосатой паспортиной.
                    Но при этом он таки останеццо туарегом.

А у русских разница между подданством и национальностью давно стёрлась.
                    И вообще, русским тотально не везёт - то гольштейны их нагибают, то бронштейны-бланки, то джугашвили-берии...
                    Теперь вот чечены с армянами.

Поскольку нагибают русских часто, помногу, регулярно и систематически, постольку верить им на слово и иметь с ними серьёзных дел невозможно - или украдут, или сломают, или потеряют, или пропьют.
                    Ухитрились же Родину за один век два раза похерить...

И народ вроде могучий - Наполеона забороли, Гитлера, шведов там каких-то под Полтавой, турков...
                    А толку?
                    "Лох-это судьба"©

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Jimmi
                      Йожег, неправ в чём?
                      Не могу никак добиться внятного определения моей неправоты.
                      профэссор резко ударился в непонималки?
                      да кругом ты не прав, профэссор.
                      я тебе в личку клянусь более подробно и доступно изложить.

Таки да. Русский=подданный Руси aka "Российская Империя".
                      профэссор, когда ты начинаешь так беззастенчиво врать - это перестаёт быть смешно.
                      кто тебе деньги платит и за чьто?- стесняюсь спросить. я в шоки

Национальную принадлежность от подданства отличаем ещё, не?
                      естественно.
                      грузин-это никак не русский.
                      равно как и российский.
                      но профэссорам это сложно осилить.
                      вот про укров-это самое то для них.

Туарег может быть американцем?
                      Таки да, если обзаведётся звёздно-полосатой паспортиной.
                      Но при этом он таки останеццо туарегом.
                      не останется.
                      потому чьто в пиндосии национальность=гражданству,профэссор.
                      ну да этож опять не для профэссоров из уляндии писано.
                      им кроме укров и национальных героев -святого бандеры и преподобного шухевича -знать ничего не положено. я в шоки

А у русских разница между подданством и национальностью давно стёрлась.
                      да ты шо?
                      я плакалЪ.©
                      можа ты мне ещё год подскажешь, в котором она стёрлась?
                      я в шоки

И вообще, русским тотально не везёт - то гольштейны их нагибают, то бронштейны-бланки, то джугашвили-берии...
                      Теперь вот чечены с армянами.

Поскольку нагибают русских часто, помногу, регулярно и систематически, постольку верить им на слово и иметь с ними серьёзных дел невозможно - или украдут, или сломают, или потеряют, или пропьют.
                      Ухитрились же Родину за один век два раза похерить...

И народ вроде могучий - Наполеона забороли, Гитлера, шведов там каких-то под Полтавой, турков...
                      А толку?
                      "Лох-это судьба"©
                      какая трогательная речь.
                      я в шоки. щаз прослезюсь.
                      зато украм тотально везёт- их нагибали русские, потом гитлеры, теперь - пиндосы.
                      после пиндосов они уже врятли когда-нить разогнуться.
                      бо непротивленцы оне.

укр- непротивленец- это судьба.©

и раз уж мы заговорили о русских.
                      хотелось бы немного и об украх.
                      я тут нашла несколько версий, хотелось бы знать какая из них праильная с точки зрения гиганта мысли- профэссора Джима из уляндии.

Учебник истории для 7-го класса.

Карнавал начинается сразу. Выясняется, например, что «история украинского народа насчитывает 140 тысяч лет». Именно с этих строк начинается учебник истории, т.е. это буквально первая строчка учебника (см. рис.). Вот так: завидуйте, все народы планеты! Если было бы сформулировано, например, так, что «на территории нынешней Украины люди (племена такие-то) проживали более 140 тыс. лет» или что-то в этом роде, то, вероятно, это не было бы совсем неправдой. Но «140 тысяч лет украинскому народу» это уже нечто. Но это очень нужно «украинской» власти, программирующей юные умы и создающей для своих нужд новую «украинскую» идентичность. «Украинскому народу 140 тыс. лет» звучит как жесткая строка программы, которая записывается в сознание юного «украинца». Таких строчек кода за время обучения школьника будет очень много, настолько, что к концу обучения в школе из нее выйдет определенный тип с заданными свойствами, призванный служить «Матрице».

Далее в учебнике поясняется как «в Украине» (как будто уже существовало такое государство!) расселялись неандертальцы. То, что это были неандертальцы-«украинцы», подразумевается и вытекает из текста.

На стр. 146 автор учебника пишет: «В 12 веке на смену названию «Русь» приходит название «Украина». Впервые термин «Украина» встречается в Ипатьевской летописи 1187 года» Это прямой подлог, поскольку примерно до 1415 веков все имена собственные писались с маленьких букв, т.е. заглавные буквы вовсе не употреблялись, и этот факт прекрасно известен всем историкам («украинским» тоже, но здесь ими преследуются другие, политические цели). И даже слово «Русь» писалось с маленькой буквы «русь». Но когда заглавные буквы были введены, стали писать вместо «русь» «Русь», украина же осталась «украиной», т.е. слово продолжало писаться с маленькой буквы и употребляться в его первоначальном значении окраина, граница каких-либо территорий.

Ложь украины,фальсификация истории.. Обсуждение на Политическом Форуме

История Украины велика и многогранна. Ее истоки нужно искать в Древней Спарте. Как все мы помним, в те годы Спарта была государством строгой морали и правил. Мальчиков с ранних лет приучали быть воинами. А девочек проститутками. Самых же слабых и убогих сбрасывали со скалы в обрыв. Так появились первые древние укры, которые, живя на дне обрыва, постепенно закладывали основы будущей государственности. Как недавно доказал великий украинский историк Степан Жопаренко, уже тогда укры отличались особой смекалкой и сообразительностью. Им долгое время удалось обманывать жителей Спарты, прикидываясь детскими трупиками. Но потом жители Спарты куда-то подевались. И украм больше не нужно было прятаться. И они пошли..

Современные открытия, сделанные по Интернету, говорят нам о том, что долго идти не пришлось. И виной тому стала нелепая случайность. Предводитель древних укров (к сожалению, его имя история до нас не донесла) был большим поклонником бильярда. Поэтому он всегда носил с собой свой любимый кий. Когда укры дошли до прекрасной земли, полной фруктов и цветов, которая ныне зовется Палестиной, предводитель обнаружил, что где-то потерял свой кий. Поэтому пришлось возвращаться назад. Когда же наконец укры нашли кий, их разочарованию не было предела. Дикие племена древних кацапов, которые только что слезли с дерева, поломали кий. Предводитель укров увидел это и заплакал. И все укры заплакали. А потом похоронили кий в земле, поставив на могиле табличку «Здеся Кий». Так и была образована столица великой империи укров Киев!

Древняя история укров. Экспериментальный учебник « Форум Украины | Цензор.НЕТ
                      Происхождение укров Древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана 140000 лет назад, катались на динозаврах и велосипедах, охотились на трилобитов и поклонялись Ктулху. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись незалежні племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки и индоевропейцы.
                      Остальные укры консолидировались як свідомі українці и организовали Трипольскую культуру и Атлантиду. Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому українці решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный украинскими учеными, вкралась досадная ошибка и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всемирный потоп.
                      Но жрецы укров воззвали к Ктулху и он зохавал излишнюю воду и Атлантиду. Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом українознавства во враждебной москальской атмосфере. Любопытна их роль в формировании эротической культуры древних индусов. Как известно, знаменитый индийский учебник по половому воспитанию детей с задержками развития "Камасутра", в оригинале назывался "Кому с утра, а кому с вечора", следуя игривой укрской пословице. Древние греки разрушили трипольскую цивилизацию и насадили на укрской земле институт панства. Взамен укры основали Трою и в течение 10 лет удерживали её под напором многократно превосходящих сил ахейцев.
                      ПОХОДЖЕННЯ УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ

Прабатьком українського народу є Атирас/Тирас, він же Тараніс, він же Троян, він же Перун, син Яфета, сина Ноя. Імя Атирас означає Божий Тур. Слово тур є варіацією більш давнього слова тувар, яке, в свою чергу, в давні часи мало багато варіацій:
                      ТУР = ТУВАР/ТУБАР/ТУБАЛ/ТУВАЛ/СВАР/ЗУБР/СЯБР/САМАР/ТИМУР/САПАР/СУПЕР/КАБУЛ

Походження українського народу
                      зы.
                      слушай, мне чисто из женского любопытства интересно,у тебя какая причёска-такая или такая?
                      мне больше нравится в виде тризуба.
                      ты что любишь больше сало или галушки?

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Милые браняцца,тока тешацца........
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Виталич
                          Милые браняцца,тока тешацца........
                          вы ошибаетесь. сильно.
                          профэссор предпочитает блондинок.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от shield
                            вы ошибаетесь. сильно.
                            Кааааак?он-посмел?!предпочесть?!!....ууууух...терь я понимаю Ваше желание публично вернуть ему его патрет.ага.
                            ................Ну он же того... нууу ...гармошку подарил ... ни чё так - красииииииивую .... И потом -переживает. Мож влепить ему затрещину.МовчкЫ? Или оселедец проредить?тока не сильно! по тихому..................
                            ......чьё?

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от shield
                              Ст.282-я.Плюс дискриминация...
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от josh
                                Ст.282-я.Плюс дискриминация...
                                Ужос, неужто - УК?
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...