Цветущий солнечный Биробиджан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от shield
    Что мы будем делать с этим?
    Как лечить?
    Йожег, это баттхёрт - болезненная дефекация строительными материалами прямоугольной формы красно-коричневого цвета

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	jozheg.JPG
Просмотров:	1
Размер:	27.8 Кб
ID:	10122652
    Это практически не лечиццо.
    Только профилактика.

Берегите себя.

Павел Судоплатов
    "КАЛИФОРНИЯ В КРЫМУ"

План по привлечению американского капитала был, как я уже упоминал, связан с идеей создания еврейской республики в Крыму, так называемой "крымской Калифорнии". Эта идея широко обсуждалась в кругах американских евреев, о чем рассказывал мне Хейфец. По его словам, проектом особенно интересовался президент американской торговой палаты Эрик Джонстон, которого в июне 1944 года вместе с американским послом Авереллом Гарриманом принял Сталин для обсуждения проблем возрождения областей, бывших главными еврейскими поселениями в Белоруссии, и переселения евреев в Крым. Джонстон нарисовал перед Сталиным весьма радужную картину, говоря, что для этой цели Советскому Союзу после войны будут предоставлены долгосрочные американские кредиты.
    Мысль о создании еврейской социалистической республики в Крыму открыто обсуждалась в Москве не только среди еврейского населения, но и в высших эшелонах власти.
    Известно, что Михоэлс как председатель Еврейского антифашистского комитета в своей деятельности в значительной степени полагался на Фефера, крупного агента НКВД (Михоэлс, разумеется, не знал об этом), которого "вел" комиссар госбезопасности Райхман. Случалось, что Фефера принимал на явочной квартире сам Берия для обсуждения вопроса о создании еврейской республики в Крыму.
    До июня 1945 года этот проект, казалось, оставался в силе и должен был уже реализовываться. Во время подтотовки Ялтинской конференции Гарриман спрашивал у меня и помощника Молотова Новикова, как идут дела с образованием еврейской республики в связи с будущими американскими кредитами под этот проект. Вспоминаю, видел сообщение о том, что Сталин сразу же после войны обсуждал с делегацией американских сенаторов план создания еврейской республики в Крыму и возрождения Гомельской области, места компактного проживания евреев в Белоруссии. Он просил их не ограничивать кредиты и техническую помощь этими двумя регионами, а предоставить ее без привязки к конкретным проектам.

Национальный русский бизнес - взять денюх в долг и потом не отдать.

"Лох - это судьба"©
    Последний раз редактировалось Jimmi; 27 January 2012, 02:09 PM.
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Jimmi
      Йожег, это баттхёрт.
      [ATTACH=CONFIG]27951[/ATTACH]
      Это практически не лечиццо.
      Только профилактика.
      Берегите себя.
      Профэссор, я же этого уже второй день жду.
      Когда ты перейдёшь к демонстрациям личных интимных вещей.
      Даже боюсь подумать, что ты начнёшь тут махать личными постами, как настоящий мужчина.
      Это была проверка, профэссор.
      Незачот.

Быстро сдался, профэссор.
      Но я всё понимаю

19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Jimmi
        Павел Судоплатов
        "КАЛИФОРНИЯ В КРЫМУ"

План по привлечению американского капитала был, как я уже упоминал, связан с идеей создания еврейской республики в Крыму, так называемой "крымской Калифорнии". Эта идея широко обсуждалась в кругах американских евреев, о чем рассказывал мне Хейфец. По его словам, проектом особенно интересовался президент американской торговой палаты Эрик Джонстон, которого в июне 1944 года вместе с американским послом Авереллом Гарриманом принял Сталин для обсуждения проблем возрождения областей, бывших главными еврейскими поселениями в Белоруссии, и переселения евреев в Крым. Джонстон нарисовал перед Сталиным весьма радужную картину, говоря, что для этой цели Советскому Союзу после войны будут предоставлены долгосрочные американские кредиты.
        Мысль о создании еврейской социалистической республики в Крыму открыто обсуждалась в Москве не только среди еврейского населения, но и в высших эшелонах власти.
        Известно, что Михоэлс как председатель Еврейского антифашистского комитета в своей деятельности в значительной степени полагался на Фефера, крупного агента НКВД (Михоэлс, разумеется, не знал об этом), которого "вел" комиссар госбезопасности Райхман. Случалось, что Фефера принимал на явочной квартире сам Берия для обсуждения вопроса о создании еврейской республики в Крыму.
        До июня 1945 года этот проект, казалось, оставался в силе и должен был уже реализовываться. Во время подтотовки Ялтинской конференции Гарриман спрашивал у меня и помощника Молотова Новикова, как идут дела с образованием еврейской республики в связи с будущими американскими кредитами под этот проект. Вспоминаю, видел сообщение о том, что Сталин сразу же после войны обсуждал с делегацией американских сенаторов план создания еврейской республики в Крыму и возрождения Гомельской области, места компактного проживания евреев в Белоруссии. Он просил их не ограничивать кредиты и техническую помощь этими двумя регионами, а предоставить ее без привязки к конкретным проектам.

"Лох - это судьба"©
        Одну из первых финансовых пирамид построил Джон Ло (родился в 1671 году в столице Шотландии Эдинбурге). Его «Миссисипская компания» в 1720 году разорила Францию.

Чарльз Понци: фото полиции (1920)

В США первая «пирамида» была создана Чарльзом Понци (Понти), эмигрантом из Италии. В августе 1919 года один из испанских бизнесменов в письме Чарльзу переслал международный ответный купон. Выяснив подробности обращения купона, Понци обнаружил, что соотношение обменных курсов валют позволяет с прибылью перепродавать в США купоны, приобретённые в ряде стран Европы. Понци учредил компанию «The Securities and Exchange Company» (SXC)

Украина - вторая страна после Египта по количеству пирамид. Только в отличие от африканских фараонов, наши "застройщики" предпочитают использовать сооружения вовсе не для фетиша VIP-персон в загробном царстве. Их интересует благополучие еще до перехода в мир иной, что требует применения совершенно иных строительных технологий. Вместо тяжелых, грубых и холодных камней они предпочитают окружать себя доверчивыми, наивными и, как бы это сказать помягче, не очень дальновидными инвесторами.

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/11/19/259471

Многие слышали об обманутых вкладчиков компании Kings Capital, многие из них также являлись и «инвесторами» похожей пирамиды «Лионебанк-Украина».

Пирамида стартовала в 2007 году, когда на Кипре и в Киеве были зарегистрированы две афилированные компании кипрская «Lodgevine Lіmіtеd»и украинская ООО «Лионебанк-Украина».
        Плюсами использования компаний на Кипре является перспектива «уводить» на них доход, формально полученный такими компаниями в Украине (в виде роялти, дивидендов и т.п.), не выплачивая при этом налоги (благодаря соответствующему соглашению об избежании двойного налогообложения, подписанному между Кипром и СССР, которое в настоящий момент действует в Украине), а также возможность сокрытия настоящих (бенефициарных) владельцев и управленцев такой компании, которых можно закамуфлировать номинальными акционерами и директорами. Отследить настоящих собственников и лиц, которые фактически принимали решения, в таком случае, будет чрезвычайно сложно. При этом некоторой сложностью в управлении может являться лишь необходимость по любому вопросу проводить собрание директоров, которые формально будут утверждать соответствующую директиву, полученную от бенефициара или лица, принимающего решения в отношении компании.
        Основным действующим лицом в финансовой пирамиде выступил директор украинской компании Роман Владимирович Павелко, который также являлся представителем (по доверенности) «Lodgevine Lіmіtеd».

Участие наших правозащитников помощь потерпевшим от финансовой пирамиды «Лионебанк-Украина».. | Правозащитники Украины. Блог

Жги ещё, профэссор!
        И шрифт 10!
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Сообщение от shield
          начнёшь тут махать личными постами
          Наташенька, протрите глазоньки, лапуля
          Вы же сами четырежды написали - "ничего личного".
          Потеря связи с реальностью и проблемы с логикой - ещё более тревожные, чем баттхёрт, симптомы.
          Берегите себя, Йожег.

И я так и не понял - Вы отрицаете вот это:

Равел РЎСдопалаСРѕРІ
          или нет?
          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          О себе.
          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Jimmi
            Наташенька, протрите глазоньки, лапуля
            Вы же сами четырежды написали - "ничего личного".
            Потеря связи с реальностью и проблемы с логикой - ещё более тревожные, чем баттхёрт, симптомы.
            Берегите себя, Йожег.
            Профэссор, солнышко, незачооооооооот по-любому.
            Но я тебя великодушно прощаю, бо знаю причину
            Не дуйся.

И я так и не понял - Вы отрицаете вот это:
            или нет?
            Нет.
            Само обсуждение вопроса я не отрицаю.

Я понимаю к чему ты клонишь.

ЗЫ.
            За репу не переживай.
            Верну.
            Я долгов не делаю.

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Сообщение от shield
              Само обсуждение вопроса я не отрицаю.
              Уже прогресс.

Обсуждение какого вопроса? Обсуждение между кем?
              Между Кобой и Лаврентием вопроса: "Как кинуть жидо-пендосов на бабло ещё раз?".
              Мейнстрим рефератика, размещённого в стартовом посте был такой: "русским верить на слово и давать в долг нельзя тчк".
              Американские евреи проталкивали идею независимого еврейского государства с начала 20-х.
              В результате имеем г-во Израиль, построенное, по сути, на американские деньги.
              Имеем США.
              Где РИ, СССР и куда катиццо РФ?

Вот, собственно и все.
              Детали - историкам.

За репу не переживай.
              Йожег, юзайте.
              Лишь бы на здоровье.

ЗЫ. И если пишете мне что-то личное, Натуля, впредь не пишите в начале "ничего личного".
              Бабская логика, это, конечно, очень забавно порой.
              Но...

Гораздо более доставили Ваши опусы про гладко выбритых солдиеров ВС РФ

http://www.pravoslavie.ru/smi/36534.htm
              19 марта 2008 г.
              Источник: Татьянин День
              Отец Александр Бондаренко майор военно-морской авиации на Черноморском флоте и священник Крымской епархии Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.

Вот это было очень канонічно!
              Последний раз редактировалось Jimmi; 27 January 2012, 03:43 PM.

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Jimmi
                Как только в империи подымался на острие штыка национальный вопрос, как тут же с империей приключался кердык.
                ВИЛ:"Тюрьма -народов" -Вы часом не ВИЛовец?
                Поэтому после 1917 г. определение "русский" стало до такой степени расплывчатым, что русским теперь можно считать даже негра.
                Во многом -личное определение.Русских негров встречал.С одним знаком - оч. оригинальны чел.Он меня просил называть его афроросиянином............................ А Вы как русских определяете?
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Jimmi

19 марта 2008 г.
                  Отец Александр Бондаренко майор военно-морской авиации на Черноморском флоте и священник Крымской епархии Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.

Вот это было очень канонічно!
                  Иваныч,а шо Вы А.Бондаренко запретили бы - быть офицером или быть священником?
                  ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Виталич
                    а датчанин Даль и еврей(-могЭбуть) Розенталь- русские лингвисты.....Вам, таки, это тоже понравилось,Иваныч?

Виталич, я одну гражданку России, пардон, русскую, пардон, россиянку, спросил: "Вы из Москвы?".
                    А она так покраснела, засмущалась и говорит:"Нет, нет, что Вы! Я из Питера, а в Москве временно живу, квартиру снимаю - работа..."
                    И шо?...........ЗЫ:По ходу она решила шо Вы к ней на постой набиваетесь.Ну и шоп отмести всякие обиняки : жил площади - нЫма -койко место -мол.А Вы ,небось.сразу и сникли?...Гы,проверка чувств это ваших была. выдержали?

Не плохо было бы и сейчас принадлежать к такому народу- российскому, народу Российской империии.А? А в состав этого народа входили бы разные-приразные этносы. А шооооо?Одна - страна,одна-земля ,один - народ,один - Царь? За Веру, Царя и Отечество! -всё понятно.Чи ни?..........................

Было уже.
                    Вот это - радует.Таки было. И согласитесь после сов.разбоя и бардака( в 2 поколения длинной) ещё можно кое-где разглядеть.
                    И закончилось неважнецки.
                    Если не в лом:даты,события,моменты -окончания.Как Вам видецца...
                    И для страны, и для земли, и для народа и таки для царя и веры.
                    А тут не спеша:страна - Россия.Шас.Нета шо при царях?Земля -кончилась?как это,растолкуйте,пжлста.Народ -постсовецкий,да.Но, невжеш ,нет надежды русскими стать?Царь - отрёкся?Таки - нет.Террористы -убили?Да.Так такая у царей работа,вредная и опасная. Не вижу проблем избрать нового.Вера -ваще не закончилась. Гля: 2-а поколения большевички из русских Православие выбивали. Шо творили -рассказывать?Наверно сами знаете,не буду.И уже вроде как ,нууу канешна, .- выбили: 2 поколения в храм или - крадучись, или - раз в жизни,а некоторые и ни разу,2 поколения - Библию в руках не держали, 2 поколения - в храмах - сараи да тиры да тюрьмы, и в конце тех 2 поколений - кого только не найти шас в России от СИ до хлыстов......Ан нет !:по сторонам оглянитесь - живо Православие! И ничё с ним не будет,после большевицкого разбоя то - ничё уже не страшно ему............................................... ..А Вы гуторите - закончилось.Гы"Это-не конец,даже не начало конца.Это - конец начала" -хто сказал?

Русский/не русский - сложнее гораздо,помойму.Пока мне нравицца с российской стороны ,как сказал Даль( Гы:самый русский среди - русских):" Я русский потому,что думаю по-русски". Внимание ,вопрос: Вы по еврейски думать умеете?
                    Виталич, мне известна эта выдрюч совейских идеологов
                    Иваныч!Ну не прав,с твоим то IQ -так маленьких обманывать -айяйяй.Даль это сказал,савецкие же прАпАгандисты,как сороки,тащили себе то шо блестит.
                    И хай бы оно так
                    Вот шо та мне подсказывает,шо можем мы с Вами согласно гуторить.Можем.
                    (хотя думают люди не словами, а символами),
                    Это Вам Далю предстоит пояснить,када свидетесь.Бог даст.
                    но тока ж по факту это всё для того, шоб гремучая смесь под названием многонациональное=многоконфессиональное государство=империя не жахнула в самый неподходящий момент.
                    СССра держалась на обмане и страхе.Как тока прошли они - всё и грабанулось.На науку всем прочим : не отвергайте камень,который должен быть главой угла! Понятно или растолковать?
                    И если таки бразильский еврей думает по-испански, то тогда шо? Он хто?
                    Еврею,тому самому - решать самому.Мне он -ближний,коль Вы спросили.Вам он - кто?А - Господу? людына? ,чи: чело-век?........ Ведь:"...у Бога нет..". Далее - сами знаете или продолжит надо?...........ЗЫ:не ответили Вы ,значца и Вы мыслите по-русски.А шоооооооооо?: хорошо это - можем пообщаться.А по еврейски мыслить Вам и не надо.Незачем Вам это.....

Собственно, вся эта полемика возникла из постулата, что русским давать в долг
                    Постулат?Гы: похоже Ваш горький опыт....................
                    и верить на слово нельзя.
                    .......Нюансик: конкретно -Кобе и Ко.Как и всякому бесюку....... С русскими ( как и с евреями,греками,чувашами,татарами ,чеченами ,армянами и пр.) работаю давно,договора соблюдают.Не всегда охотно.Люди - потому как.
                    И то, шо товарисч Сталин - грузин, а товарисч Ломоносов-помор, а русы - вуапсче, варяги, сей медицинский факт не отменяет никак.
                    Боязливый Вы какой-то...Хто ( чи шо) Вас так напугало? ..........переполох бы вылить,но -грех,даж не знаю чем помочь................
                    Последний раз редактировалось Виталич; 28 January 2012, 03:51 AM.
                    ......чьё?

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

Виталич, пишете занятно, но мимо темы.

Что касается затронутого - вопрос барышне про место жительства был чисто из профессионального интересу, по работе.
                      Насчёт царя - в распыл пустили не самодержца-главу государства, а обыкновенного гражданина. Ибо перед расстрелом было отречение от престола. Весьма малодушный поступок, расплата за который не заставила ждать.
                      Про Даля и проч. - г-н Даль вряд ли слыхал про психолингвистику и семантику.
                      Про 2 поколения и Кобу и Ко - это часть истории, которую никуда не денешь. И эта часть истории плотно отпечаталась в мозгах 2 поколений и продолжает печататься в их потомках.
                      P.S.
                      А если с договором и так, слегка прижать, штоп не было соблазну обжулить, то да, можно и с русскими.
                      И если в долг - то токо под залог.
                      Потому как тоже люди.

Хорошо быть сумасшедшим.
                      О себе.
                      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Jimmi

"Лох - это судьба"©
                        Сообщение от Jimmi
                        Берегите себя, Йожег.
                        Сообщение от Jimmi
                        "русским верить на слово и давать в долг нельзя тчк".

...куда катиццо РФ?

ЗЫ. И если пишете мне что-то личное, Натуля, впредь не пишите в начале "ничего личного".
                        Бабская логика, это, конечно, очень забавно порой.

Гораздо более доставили Ваши опусы про гладко выбритых солдиеров ВС РФ

19 марта 2008 г.
                        Судя по обострению - мой снаряд лёг точно в цель.
                        Я вижу, что он тебе доставил всё, что я хотела, чтоб он доставил.
                        Поскольку, Джим, несмотря на все мои старания, мы так и не пришли и , надо полагать, уже никогда не придём к консенсусу

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Сообщение от shield
                          Судя по обострению - мой снаряд лёг точно в цель.
                          Я вижу, что он тебе доставил всё, что я хотела, чтоб он доставил.
                          Это что, цитата из журнала "Мир иллюзий Йожегов?".

Что касается "Крымской Калифорнии" - у Йоси не было Мавроди, иначе Еврейская республика могла бы быть основана на Луне, а все евреи мира должны бы были СССРу за это денег в размере 1000-летнего ВВП США.
                          И так бы оно и было, но, в отличии от России, где мошенников выбирают в Госдуму, в США их сажают:

Поначалу Мавроди вообще собирался не печатать никаких билетов, а просто красить доллары в красный цвет: «А зачем тратить деньги на печатанье, когда американское правительство уже всё за меня напечатало? Зелёный доллар обычный, красный мой. Никакого нарушения закона тут нет. Доллар же не перестаёт быть долларом от того, что его покрасили? Хочешь, иди в магазин и отоваривай свой красный доллар по номиналу, а хочешь иди ко мне в пункт и меняй его там на сто зелёных. Дело хозяйское». Но потом он всё же отказался от этой идеи, назвав её «слишком блестящей». «Она сразу бы привлекла к МММ слишком много внимания».[3][6]
                          Позже Мавроди признается, что воспринимал к этому моменту Россию уже как пройденный этап, активно изучал американское законодательство (не препятствовавшее, по его мнению, созданию структур, аналогичных МММ), вёл переговоры с американскими банками и брокерскими конторами и даже первым в России закупил суперкомпьютер Cray Research Super Server 6400 для анализа мировых фондовых рынков и управления своей будущей империей.[3][8][9]
                          Успех МММ вызвал появление около 1700 других финансовых пирамид, в частности, таких как «Хопёр-Инвест», «Русский дом Селенга», «Властилина», «Телемаркет», «Гермес-финанс», «Тибет», «Русская недвижимость», «Росич», Региональный пенсионный фонд «Север» и т. п.[18]
                          Сайт МММ-2011|МММ пирамида| Сетевой бизнес
                          МММ-2011 «Мы Можем Многое» МММ-2011 это неофициальная система перераспределения финансовых средств, в которой выигрывают все участники. Принцип работы прост. Новые участники обеспечивают выигрыш старым. Система растёт постоянно, а значит выиграют все. Но, так как здоровье системы зависит от настроения участников, присутствует риск потери средств, помните об этом! Никаких гарантий система дать не может! Участвуя в ней -вы соглашаетесь с её условиями и осознаете собственный добровольный риск.

МММ-2011 первая в мире пирамида, у которой нет "верхушки", и средства остаются у самих участников. Одни называют её кассой взаимопомощи, другие финансовой пирамидой. На самом деле, МММ-2011 и то и другое, и ещё очень многое.
                          Сегодня в МММ-2011 уже больше 15-и миллионов участников и не участвует в ней только ленивый. Хотя, что может быть проще, чем сидеть на диване и смотреть, как растут проценты. Да, это финансовая пирамида. А что не пирамида?

"Умом Россию не понять"©="Лох - это судьба"©

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Виталич
                            Иваныч,а шо Вы А.Бондаренко запретили бы - быть офицером или быть священником?
                            Виталич, а у него есть командиры яко по мирской части, тако и по духовной.
                            Вот пусть они и разбираются - чи соответствует наличие бороды уставу, а её отсутствие - канону.
                            А как по мне - всё едино. Я на военные объекты да в храмы хожу только из меркантильных соображений.
                            Но иногда получается весьма душевно.
                            Невзирая на бороды, погоны и проч.

Сообщение от Виталич
                            А Вы как русских определяете?
                            Ну как..
                            Валенки, балалайка, пьяный, в обнимку с медведем...
                            Одним словом, на глазок.
                            Правда, есть один верный признак - если возле лобового стекла машины всем напоказ присобачен российский флажок с орлом. - то, однозначно - дел серьёзных не иметь, в долг не верить.
                            Только предоплата и разовые сделки.
                            Проверено

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Jimmi
                              Виталич, пишете занятно, но мимо темы.
                              Так разговор поддержать,если не возражаете.

Что касается затронутого - вопрос барышне про место жительства был чисто из профессионального интересу, по работе.
                              Та поняяятно, хто ж признаеца.
                              Насчёт царя - в распыл пустили не самодержца-главу государства, а обыкновенного гражданина. Ибо перед расстрелом было отречение от престола.
                              При случае документиком этим поинтересуйтесь - занятная бумаженция,знаете ли.Оч.сомнительного свойства.
                              Весьма малодушный поступок, расплата за который не заставила ждать.
                              здаёцца мне - заговор таки.Слишком много чего на это указывает.
                              Про Даля и проч. - г-н Даль вряд ли слыхал про психолингвистику и семантику.
                              а оно ему надо?
                              «Дух, душа человека вот где надо искать принадлежности его к тому или иному народу. Чем можно определить принадлежность духа? Конечно, проявлением духа мыслью Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит. Я думаю по-русски» http://www.unilib.neva.ru/dl/2043/index.html

Про 2 поколения и Кобу и Ко - это часть истории, которую никуда не денешь. И эта часть истории плотно отпечаталась в мозгах 2 поколений и продолжает печататься в их потомках.
                              Безсомнения.Есть нЬюансик: реальная свобода и в том числе - совести у людей появилась щас.И тут печататься может оч. много чего, от прАпАгАнды отличного. Господь может творить в душах наших.
                              P.S.
                              А если с договором и так, слегка прижать, штоп не было соблазну обжулить, то да, можно и с русскими.
                              Эка Вас рускоязычные достали- то!
                              И в долг им давно уж нихто не даёть - разве так, рупь на водку...без надежды на отдачу
                              Еге,какие у вас собутыльники,Иваныч,иззавидовался,ага.....Сообчите адресок - вышлю Вам рупь шоп Вы так огульно плохо про всех русских не думали
                              И если в долг - то .токо под залог.
                              Да ла,не всё так грустно.
                              Потому как тоже люди.
                              Иваныч,а Иваныч ли Вы? Не Хоттабыч ли часом? Иль какой ибн Хоттаб....признайтесь , для определённости.
                              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Jimmi
                                ....................

"Лох - это судьба"©
                                Та не убивайтесь Вы так....Всё ж ни один Вы - 15 000 000 ! Или с Вами - 15 000 001? не,не давайте больше этому полугрекунедоматематику денех . Даже по договору!......... и на много он Вас кинул?признайтесь.Я никому не скажу
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...