Цветущий солнечный Биробиджан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Jimmi
    Виталич!
    Га?
    А куда это в России мужики русские,
    Мнооога большевички перевели,оч.многа.Пошти всех.
    богатыри-добры молодцы подевались,
    Кхе,кхе,кхе про всех не скажу.не знаю ,лично я как настоящий этот нуууууу самый шо ни на есть - на печи .Я ж Вам уже рассказывал и печки - показывал.Кста Вы так и не признались - гжелка - как ни чё?
    шо бабы уже изучают оружие и тактику "неприятеля"?
    Во-первых: присмотритесь шо изучает Николавна?Мой дедушка гуторил:языком это,таво,гм,нуууууу в общем-молоть,мол- не мешки ворочать. .Во-вторых:присмотритесь -кого?Ну и наконец,панимаш,эмансипация ,однако:"коня на скаку" и при крепостном праве легко взнуздывали,а ща - так ваще - и подковать могут.Не зевай.
    Или у русских баб неприятель - русский мужик?
    Эт как тебе,мил-человек,повезёт.Тут - сердцу,панимаш,не прикажешь.Нащёт : как аукнеца - так и откликница, я ваще молчу.ага
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Jimmi
      "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками..."©
      Впрочем, ладно.
      Потешки,нада сказать были обоюдными.Как минимум,насколько я уловил. Так шо об увековечивании своих трудов нада позаботица при жизни.
      Наталь Николавна, после двух неуклюжих попыток отстоять свою ТЗ при помощи цитат из Вики и Судоплатова, таки слилась, уйдя в глухой флуд, оффтоп и флейм (вслед за Феликсом с его фееричными "сельсоветами с нац. автономией"©).
      Виталич, на Еврейской республике в Крыму окончательно и бесповоротно поставили крест в 1928-34 г.г., создав ЕАО на Дальнем Востоке (где у евреев, в отличие от юга Украины, исторических корней отродясь не было).
      Мало того, под этот "цветущий солнечный Биробиджан" пытались получить с американских евреев много денег.
      Внимание, вопрос!
      Как и почему русские всего за 11-17 лет стали совеццкими?
      Ответ : с 17-го то рулят на этой территории ( извини страной этот бардак назвать трудно) уже немного не - ( недо-,саавсем не - - как Вам ближе) русские. Русскоязычные скажите - соглашусь,хомо совьетикус- тоже.Потом,этнос- наиболее представленный- в рядах питерских рЭволюционеров Вам известен?А Первое питерское сов.правительство - пофамильно не приведёте ли?Денех дам.Немного............Вопрос Ваш:
      сложный и неоднозначный,дражайший Иванович! Где-то слышал шо у большевичков программа была,триединая:создание нового чела,коллективизация,индустриализация - как то так..Думаю она у Вас под рукой :тисните пжлста -обсудим.
      Причём, заметьте, Виталич!
      Для русских, тьфу,
      ну Вы в прилиииииииииииичной ,панимаш,кумпании.Правила пунктуации соблюдайте.Хотя бы так:
      Для русских,тьфу:совеццких
      - и то приличней було б .
      совеццких, все попытки кинуть своих контрагентов всегда заканчивались плачевно.
      Неистово согласен - страну угрохали и власть потеряли :большевички.Но слились - как !!!Не подкопаешься:все виноваты - Хрущёв,евреи,демократы,Солженицын,либералы,русские ,Ельцын,Горбачёв,мерикос,инпланетяне - все!но тока - не большевички!.А Коба , ваще,- русскийСвятойПраведныйБарин-заступникРадетель.ага.
      США- существуют, Израиль-существует.
      И очень хорошо.Но - там кидалова - нет?есть!И на гос. уровне - тоже!
      РИ - исчезла с карты мира в 1917,
      И очень плохо.Много нужно будет думать - почему?И к Вашему тезису с Еврейской КрымскойКалифорнией- это имеет несколько другое отношение:фамилии Первого ЛенинскогоСавецкогоПравительства - оч.нужны.
      СССР - исчез с карты мира в 1991
      Тут - я Вам солидарен абсолютно:большевики страну у народа и Царя - умыкнули,раздербанили,превратили в триЭСэрию,положили на жертвенник мировой рЭволюзии и потеряли это новообразование.Онкологическое.
      , РФ-???
      ??? В 1991-2001г.г. - да!Оч.большой вопрос.Глобальный.Ща - уже поменьше и тенденция к постоянному уменьшению..............А када Православного Царя выберем - ваще исчезнет:соседи опять в империю побегут.Точно.
      Мой постулат в данной теме такой - судьбы стран и наций во многом похожи на судьбы людей.
      Постулат - громковато.Но тему поддерживаю.Согласен.
      И мой скудный жизненный опыт показывает, что люди, стяжавшее себе славу и богатство путём систематического кидалова ближних, в конце концов закончили разорением, тюрьмой, нищетой, позором, болезнями и смертью в одиночестве.
      И даже если не при этой жизни -всё равно "не укради" - никто не отменял.Воздасться: Господь предупреждает.
      Что кагбэ намекает нам...
      Ну конечно же!..На российский трон должен быть избран Православный Царь! Вековой богоборческий провал в тысячелетней Православной истории России должен быть ликвидирован безотлагательно.Полный консенсус.Премного благодарен.
      Последний раз редактировалось Виталич; 03 February 2012, 05:32 AM.
      ......чьё?

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Jimmi
        ...Наталь Николавна,...
        Вооооооооооо!совсем другой коленкор,панимаш:научный диспут начинаецца.
        ......чьё?

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Сообщение от Виталич
          ......А када Православного Царя выберем - ваще исчезнет:соседи опять в империю побегут.Точно.

Ну конечно же!..На российский трон должен быть избран Православный Царь! Вековой богоборческий провал в тысячелетней Православной истории России должен быть ликвидирован безотлагательно.Полный консенсус.Премного благодарен.
          Виталич, та шо ж Вы сразу не признались, шо Вы таки себе Ымперец!
          Можна была бы стока букафф и не писать.
          Насчёт роли БУНДА и прочего - нада сильно думать.
          Поволжские немцы, в отличие от питерских, киевских, одесских и проч. евреев свою автономию получили - в 1918. И наслаждались ею аж до 1941. А уж про дружбу молодого СССРа и гитлеровской Германии вовсе молчу. Усекаете, к чему я клоню?
          А то, что Романовы были сначала Гольштейны, а уже потом - Романовы: медицинский факт.
          От патретик и справочка по супружнице последнего императора, Святой Великомученице Александре, в девичестве Алиса Виктория Елена Луиза Беатрис Гессен-Дармштадтская:

Родилась в городе Дармштадте (Германия) в 1872 году. Была крещена 1 июля 1872 года по лютеранскому обряду. Данное ей имя состояло из имени её матери (Алиса) и четырёх имён её тёток. Крестными родителями были: Эдуард, принц Уэльский (будущий король Эдуард VII), цесаревич Александр Александрович (будущий император Александр III) с супругой, великой княгиней Марией Фёдоровной, младшая дочь королевы Виктории принцесса Беатриса, Августа Гессен-Кассельская, герцогиня Кембриджская и Мария Анна, принцесса Прусская.
          Алиса считалась любимой внучкой королевы Виктории, которая называла её Sunny («Солнышко»).

Королева Виктория и её родня. Кобург, апрель 1894 г. Рядом с королевой сидит её дочь Вики со своей внучкой Фео. Шарлотта, мать Фео, стоит правее центра, третья справа от своего дяди принца Уэльского (он в белом кителе). Слева от королевы Виктории её внук кайзер Вильгельм II, непосредственно за ними цесаревич Николай Александрович и его невеста, урождённая Алиса Гессен-Дармштадтская (полгода спустя они станут российскими императором и императрицей).

И то, что при Гольштейн-Романовых процветали в РИ инородцы и иноверцы - тоже факт.
          И если так уж хороша и могуча была Православная Империя, что ж не защитили её от супостата-большевика-жида-моссона-нехристя (как грит Наталь Николавна, "нужное подчеркнуть")?
          Или...дайте угадаю - Божий Промысел?

ЗЫ.
          Виталич, я всецело за всё, Вами предложенное.
          Да здравствует Российская Православная Ымперия во главе с Православным Царём!!!
          С одной токо поправкой - пусть всё это происходит за высоооооокой-превысоооооокой монастырской стеной.
          Без калиток, дверей и окошков в Европу.
          Шоп не дуло туда и не, м-м-м-м-м, пахло оттуда.

ЗЗЫ.
          Печка Ваша изразцовая покою мне не давала.
          Всё хожу и думаю - хде ж такую видел?
          А потом, ба!, та это ж голландка!

Изразцовые печи Александровской слободы | Газета Уездный город А (Александров)
          Изразцовые печи появились в России в конце XVI века. К этому времени в Западной Европе уже существовала трёхсотлетняя история их развития, и становление русского изразцового искусства происходило под влиянием западноевропейских художественных тенденций. Ренессансные орнаменты и приемы покрытия изразцов разноцветными эмалями внесли на русскую почву белорусские и литовские керамисты, позже искусству изготовления расписных бело-синих изразцов отечественных мастеров обучали изразечники из Швеции и Голландии.
          Последний раз редактировалось Jimmi; 03 February 2012, 03:48 PM.
          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          Можно говорить всё, что думаешь.
          О себе.
          И о них.

Основные догматы йцукенианства
          Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
          Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
          Йцукен Сын

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Jimmi
            Виталич, та шо ж Вы сразу не признались, шо Вы таки себе Ымперец!
            Гы! Цэ шо за перец?....не силён я в определениях,панимаш.Вам виднее ,то биш.
            Можна была бы стока букафф и не писать.
            Вы спрашивали-старался на всё ответить,шо, к сожалению, не могу сказать о Вас.
            Насчёт роли БУНДА и прочего - нада сильно думать.
            Та ни БУНд -это одно ,я более про правительство ленинское интересуюсь.
            Поволжские немцы, в отличие от питерских, киевских, одесских и проч. евреев свою автономию получили - в 1918.
            Это шо б их потом легче было ловить и в вагоны -сажать, в Казахстан да в Сибирь отправляя, большевички (как и прочие бесы) даром ничё не давали. Вы и сами это отмечали.
            И наслаждались ею аж до 1941.
            Ну да-всё ,что доставляет наслаждение - или незаконно,или - аморально ,или -способствует увеличению веса.А в случае НПР - оборачиваеться ссылкой целой республики.Обратите внимание на устойчивую тенденцию: Мир-народам!,а своему(?)народу - перманентную Гражданскую войну;Землю -крестьянам !-а на деле - ВКП(б): ВтороеКрепостноеПраво(большевиков);Фабрики-рабочим!а Коба- хозяин их тех фабрик.Единовластный.Автономию - немцам! в КрасноярскомТрудовомЛагере.............Солжницына думаю- читали,а И.Лукьяныча Солоневича ?, я прочёл - не поверил:"...большевизм строит свои военные планы с большим расчётом на восстания-и у себя,и у противника..."- и это в 1934-1936 г.г. писано!
            А тут Вы напомнили про немцев Поволжья - и вот оно- подтверждение Лукьяныча.
            А уж про дружбу молодого СССРа и гитлеровской Германии вовсе молчу.
            А изря молчите.Расскажите о своём видении сиих историч. процессов
            Усекаете, к чему я клоню?
            Опять же Лукьяныч:"два братских каиновых режима" - не?
            А то, что Романовы были сначала Гольштейны, а уже потом - Романовы: медицинский факт.
            Мед. не мед. - было ещё нечто оч. важное.Наиглавнейшее.То,что Вы пропускаете или по не знанию ,либо,что хуже,- нарочито недоговаривая.......Про Екатерину Вторую - классический пример подтверждения того ,что у Господа нет ни еврея, ни грека ,ни немца, ни австрияка,ни свободного, ни раба, ни женского полу, ни мужеского.
            От патретик и справочка по супружнице последнего императора, Святой Великомученице Александре,
            Если Вам будет угодно чуть позже можно будет поговорить и об этой стороне последней императрицы.Пока же не спешите использовать непонятные для Вас титулы.
            .... Алиса Виктория Елена Луиза Беатрис Гессен-Дармштадтская
            :Коротко и по-русски - Александра Фёдоровна. Не знаете почему?
            И то, что при Гольштейн-Романовых процветали в РИ инородцы и иноверцы - тоже факт.
            Не упирая на род и кровь- смотрел бы на православную династию.Тогда бы согласился.
            И если так уж хороша и могуча была Православная Империя,
            А есть сомнения?Шо так?Из какого подворья тада Ваш взгляд?
            что ж не защитили её
            Вы и сами знаете,что защищали.Или забыли?Другое дело ,что: "Кругом предатели..." или не помните.
            от супостата
            Это Вы о ПМВ?
            -большевика-жида-моссона-нехристя
            Эка Вас....Гражданская когда закончилась по Вашим прикидкам?Даж большевики и те соглашались шо без братоубийственной войны власть умыкнуть не удалось.И война та Гражданская ой как на долго затянулась....
            Или...дайте угадаю - Божий Промысел?
            Вот и скажите ,что Вы в эти слова вкладываете?....Ну не пустословие же это...
            ЗЫ.
            Виталич, я всецело за всё, Вами предложенное.
            Да здравствует Российская Православная Ымперия во главе с Православным Царём!!!
            Уже не плохо.Благодарю.Боюсь только невозможно такое счастье.
            С одной токо поправкой - пусть всё это происходит за высоооооокой-превысоооооокой монастырской стеной.
            По- хозяйски.Приветствую.Завсегда стены монастырские крепкими делали.
            Без калиток, дверей и окошков в Европу.
            Гы - а говорили:
            С одной токо поправкой -
            ! Шоп Европа через забор лазила?чи подкопы рыла?Не, не гостеприимно как-то...Ворота и калитки - будут с крепкими запорами,гостям- рады .
            Шоп не дуло туда и не, м-м-м-м-м, пахло оттуда.
            Ну знаете ли,дражайщий, воздух европейский существенно очистился после того как европейцы из крестовых походов привычку мыться привезли и в своих замках сортиры стали строить.Более можно не опасаться так.
            ЗЗЫ.
            Печка Ваша изразцовая покою мне не давала.
            Всё хожу и думаю - хде ж такую видел?
            А потом, ба!, та это ж голландка!
            Ну вооооот: опять Вы по поверхности скользите: я Вам - рууууууууусскую печь! (правда -антиллигентную. И по вкусам Вашим - в изразцах,как Вы грите:"прозападную, либеральную"Гы!), а Вы мне ?не уж-то и впрямь разницы хоть в печках-то не видете?:
            а берётесь судите про русских :таких-сяких?...Вот и всё остальное у Вас такое же , ох - верхоглядное.Не, не торопитесь Вы ,Иваныч, окончательно в Хоттабыча мутировать, не торопитесь....
            Последний раз редактировалось Виталич; 04 February 2012, 01:24 PM.
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Вопрос Ваш:

сложный и неоднозначный,дражайший Иванович! Где-то , когда-то слышал шо у большевичков программа была,триединая:создание нового чела,
              Сёдни шо та вспомнилось : культурная революция ,а в ней - создание нового чела.,чи шо
              коллективизация,индустриализация - как то так..Думаю она(програмка большевицкая) у Вас под рукой :тисните пжлста -обсудим.
              Оч интересует этот документик. Как раз в русле Вашей темы,а мои конспекты по истории КПСС уже давно мыши съели.
              ......чьё?

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Виталич
                Вы спрашивали-старался на всё ответить,шо, к сожалению, не могу сказать о Вас.
                Привыкайте, Виталич.
                Так будет всегда. ©
                Я буду писать где хочу, что хочу и как хочу. © Jimmi
                Здесь я доктор Моро, а этот форум - мой Остров. © Jimmi
                Проблемы индейцев nobody cares.© Jimmi
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

Сообщение от Виталич
                  Сёдни шо та вспомнилось : культурная революция ,а в ней - создание нового чела.,чи шоОч интересует этот документик. Как раз в русле Вашей темы,а мои конспекты по истории КПСС уже давно мыши съели.
                  Виталич, идеи "нового мира" мусолились ещё декабристами, а идеи "Новой России" ещё во времена Петра Лексеича.
                  РСДРП ничего нового не придумала.
                  Надеюсь, Вы в курсе, что революции 1905-1917 делали не коммунисты, а социал-демократы?
                  Вы ещё помните, что Великая Октябрьская была таки себе Социалистической?
                  И помните, когда и почему появились большевики и как они стали коммунистами?

То, о чём мечтали некоторые товарищи, так и осталось мечтаниями: свободная любовь, коммуны, сухой закон, Мировая Революция, "новый человек"...
                  Кстати, к тому мечтательному периоду относятся знаковые работы по евгенике и антропологии, наукам, ныне усиленно шельмуемым (и Вы даже знаете, почему )
                  Так что когда мы говорим "новый человек" и "культурная революция", давайте рассматривать все аспекты этого вопроса - от морлоков и элоев Уэллса до трудов Чарлза Л. и Чарлза Д.
                  А выдёргивать "труды" Ульянова из контекста всего флёра социалистических идей конца 19-го - начала 20- го века как-то некомильфо...
                  Последний раз редактировалось Jimmi; 04 February 2012, 05:29 PM.
                  Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                  О себе.
                  И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от Виталич
                    .Про Екатерину Вторую - классический пример...
                    О, да, это классика жанра - одно только переселение марьямпольских греков Суворовым чего стоит...Кобе было у кого учится, отправляя евреев в Приамурье.
                    Вы и сами знаете,что защищали.Или забыли?Другое дело ,что: "Кругом предатели..." или не помните.
                    Виталич! Кто, что и от кого защищал? Сказки про кrовавых бАльшевиков и блаародных белогвардейцев оставьте внукам на ночь. Ещё раз - революции 1905 и 1917 (февраль) делала РСДРП, а не РСДРП(б)/РКП(б)/ВКП(б). Да и без других товарищей на местах (которым клан Гольштейн-Романовых и их прихлебателей осточертел до невозможности) дальше Питера октябрьская заваруха не покатила бы.
                    ...я Вам - рууууууууусскую печь!

Классическая русская печь История русской печи | Печки.Ru

Голландка

Печь в общественной пекарне в Помпеи

Виталич, не "рууууускую печь", а печь, которой пользовались славянские народы на территории Руси века эдак с 17-18-го (массово).
                    А до этого эти самые народы вполне уверенно юзали курные избы.
                    Скажите "спасибо" варягу Волдемару, который замирился с греко-римо-арабской Византией и на Русь вместе с православием пришли бани, печи и многое другое.
                    То, что мы сейчас называем "цивилизация".
                    У Волдемара хватило ума стать Великим и для этого понадобилось лишь перенять опыт и знания Восточной Римской Империи, допустив на территорию своего занюханного княжества византийских купцов, монахов, военных, дипломатов, врачей и проч.

Попытки России противопоставить себя всему миру закончатся стремительным
                    превращением в то самое занюханное княжество с ордой голодных агрессивных гопников в кач-ве руководства и рядовых граждан.

Боюсь только невозможно такое счастье.
                    А Вы не бойтесь

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от shield
                      Привыкайте, Виталич.
                      Так будет всегда. ©
                      Я буду писать где хочу, что хочу и как хочу. © Jimmi
                      Здесь я доктор Моро, а этот форум - мой Остров. © Jimmi
                      Проблемы индейцев nobody cares.© Jimmi
                      ...охохохПонял.Благодарю.Грустно.Узнаваемо.Изменить-не возможно?Безнадёжно?Проверено?охохох...
                      ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Jimmi
                        Виталич, идеи "нового мира" мусолились ещё декабристами, а идеи "Новой России" ещё во времена Петра Лексеича.
                        РСДРП ничего нового не придумала.
                        Надеюсь, Вы в курсе, что революции 1905-1917 делали не коммунисты, а социал-демократы?
                        Вы ещё помните, что Великая Октябрьская была таки себе Социалистической?
                        И помните, когда и почему появились большевики и как они стали коммунистами?

То, о чём мечтали некоторые товарищи, так и осталось мечтаниями: свободная любовь,
                        Гы!биографии Колонтай,ВИЛа,СИВа,Жукова,Дыбенка перечитайте
                        коммуны,
                        как раз в 20- е то и полным -полно.
                        сухой закон, Мировая Революция,
                        у Солоневича И.Л. - поитересуйтесь.Лейбы и у Кобы.Вспомните ППР в СА.
                        "новый человек"...
                        постоянна забота ВКП(б)/КПССы,прапаганды и СМИ.Восторженные всхлипы Бухарина об успехах ГПУ на этом поприще.
                        Кстати, к тому мечтательному периоду относятся знаковые работы по евгенике и антропологии, наукам, ныне усиленно шельмуемым (и Вы даже знаете, почему )
                        Так что когда мы говорим "новый человек" и "культурная революция", давайте рассматривать все аспекты этого вопроса - от морлоков и элоев Уэллса до трудов Чарлза Л. и Чарлза Д.
                        Всё это оч интересно и,при Вашем минимальном желании -обсудим позжей , пока несколько офтоп,простите.
                        А выдёргивать "труды" Ульянова из контекста всего флёра социалистических идей конца 19-го - начала 20- го века как-то некомильфо...
                        Согласен.Но.....прошу великодушно, ВИЛ- непросто мечтатель -он кремлёвский мечтатель.Это, простите, две оч. больших разницы.У ВИЛа - орда, простите,свора,гм -банда,тююююююююю-кагорта собутыльн.......ох, соратников фух,наконец-то.Нужны персоналии.Вы уже сами понимаете -оч. нужон список устроителей-новаторов-ленинцев!,... ведь- У них власть!У них - богатейшая и величайшая страна в мире!И у них- программа!Триединая!..............У Вас она должна быть.Не может быть шо нету.Я такого горя не преживу: расскрытие Вашей темы -под угрозой!!
                        Последний раз редактировалось Виталич; 05 February 2012, 04:02 AM.
                        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

[QUOTE=Jimmi;3355287]
                          ....
                          Виталич, на Еврейской республике в Крыму окончательно и бесповоротно поставили крест в 1928-34 г.г., создав ЕАО на Дальнем Востоке (где у евреев, в отличие от юга Украины, исторических корней отродясь не было).
                          Мало того, под этот "цветущий солнечный Биробиджан" пытались получить с американских евреев много денег.
                          Если Вы приведёте здесь пофамильный список ленинского правительства, можно будет понять в какой (около) среде начала бродить та самая идея Крымской Калифорнии.Или - есть сложности?
                          Внимание, вопрос!
                          И этот вопрос тоже проясница.Уверен.Давайте начнём.

Мой постулат в данной теме такой - судьбы стран и наций во многом похожи на судьбы людей.
                          Триединая задача савецкого правительства переустройства "забитойДОполуСмерти России в СССРию даст понимания о савецком народе - истоках и этапах становления.Свой конспект,мышами изЪеденный ,совестюсь обнародовать- потому прошу у Вас содействия.
                          И мой скудный жизненный опыт показывает, что люди, стяжавшее себе славу и богатство путём систематического кидалова ближних, в конце концов закончили разорением, тюрьмой, нищетой, позором, болезнями и смертью в одиночестве.
                          Что кагбэ намекает нам...
                          Вот к разрешению этого Вашего намёка мы с Вами и прийдём в заключении.Предлагаю начать.В успехе уверен.Верьте мне- вместе мы сила!..................Телеграфируйте "Молнией"
                          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Jimmi
                            О, да, это классика жанра - одно только переселение марьямпольских греков Суворовым чего стоит...Кобе было у кого учится, отправляя евреев в Приамурье.
                            Оч. интересно,отложим на потом.Пока достаточно основной Вашей темы.........................Пра- и Деды-кубанцы жалились на А.В.Суворова за то шо в 1795 году "рассеял" Запорожскую Сечь,ага -пришёл с войском и грит:"Кончилась вольница!" и началась - служба.Порой -кручинились шибко,гуторили шо не все сичевики в черноморские казаки подались - кто в Польшу свинтил, кто - в Турцию, кто в крестьяне подался - малоросийские...Вот такое жоское переселение Екатерина им устроила.Греков жосче пресовала? аж на берега Баренцева моря?.....не,не отвечайте пока -щаз -главное евреи( чи хазары?тюююююашкеназы? -шось опять у мэнэ путаница) и Биробиджан.Солнечный естественно

Виталич! Кто, что и от кого защищал? Сказки про кrовавых бАльшевиков и блаародных белогвардейцев оставьте внукам на ночь. Ещё раз - революции 1905 и 1917 (февраль) делала РСДРП, а не РСДРП(б)/РКП(б)/ВКП(б). Да и без других товарищей на местах (которым клан Гольштейн-Романовых и их прихлебателей осточертел до невозможности) дальше Питера октябрьская заваруха не покатила бы.
                            То же шибка любопытно,чую интеллектульный багаж -переполняет.Прошу чуток погодить.Обсудим и 1905, и февраль 1917 и ВОР.Ща -самое главное- Ваша тема.Хто ,чего, где и по каким программам хотел кинуть и кого на бабки.Русские-нерусские-савецкие.Кому верить и за шо - воздалось.Держимся русла темы. Идём в фарватере,боимся мелей ,рифов и офтопов

Виталич, не "рууууускую печь", а печь, которой пользовались славянские народы на территории Руси века эдак с 17-18-го (массово).
                            А до этого эти самые народы вполне уверенно юзали курные избы.
                            Скажите "спасибо" варягу Волдемару, который замирился с греко-римо-арабской Византией и на Русь вместе с православием пришли бани, печи и многое другое.
                            То, что мы сейчас называем "цивилизация".
                            У Волдемара хватило ума стать Великим и для этого понадобилось лишь перенять опыт и знания Восточной Римской Империи, допустив на территорию своего занюханного княжества византийских купцов, монахов, военных, дипломатов, врачей и проч.
                            ооооооооох,во горазды Вы писательствовать.Эт нада ж було такое вытанцовывать, начав от печки!..........................Уважаемый, я Вам эти печурки рядом поставил.Шас понятнее прЫнципиальную разницу?Ну хоть в печах - осильте!неужто такая безнадёга?!,как - без этого далее иттить ,как тада глобальне вопросы истории и современности обсуждать?
                            Попытки России противопоставить себя всему миру закончатся стремительным
                            оёёёёёёй
                            превращением в то самое занюханное княжество с ордой голодных агрессивных гопников в кач-ве руководства и рядовых граждан.
                            Ой не пугайте менэ на ничь,беспокойно спать буду,ага..................................Противоп оставление всему миру обещаю тож обсудить в ближайшее врмя.Аккурат после этой темы...
                            А Вы не бойтесь
                            Вот до чего ж приятно с Вами беседу вести.........Не буду.Как скажите.
                            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Jimmi
                              Виталич, оно то всё так.
                              Прошу простить за напоминание,пора,дражайщий, свою готовность и согласие подтвердить конкретикой.
                              Токо как же ш отличить русского от савьеццького?
                              Проще пареной репы:там, где Вы ругнулись на русских - поставьте: савецкий (можно соувеццкай -можно так, как Вам ближе) . Договорённость достигнута.Вы знаете.........................Но это. канешна. по пути ,между делом: главное расскрываем тему:ВИЛовское правительство,фамильный список,лобби и т.д.
                              ......чьё?

Комментарий

• Jimmi
                                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                                • 3505

Сообщение от Виталич
                                Прошу простить за напоминание,пора,дражайщий, свою готовность и согласие подтвердить конкретикой.Проще пареной репы:там, где Вы ругнулись на русских - поставьте: савецкий (можно соувеццкай -можно так, как Вам ближе) . Договорённость достигнута.Вы знаете.........................Но это. канешна. по пути ,между делом: главное расскрываем тему:ВИЛовское правительство,фамильный список,лобби и т.д.
                                Виталич, раскрываем!
                                Первый состав Совета Народных Комиссаров Советской России

Совет Народных Комиссаров правительство России во главе с В. И. Лениным. Слева направо: И. З. Штейнберг, И. И. Скворцов-Степанов, Б. Д. Камков, В. Д. Бонч-Бруевич, В. Е. Трутовский, А. Г. Шляпников, П. П. Прошьян, В. И. Ленин, И. В. Сталин, А. М. Коллонтай, П. Е. Дыбенко, Е. К. Кокшарова, Н. И. Подвойский, Н. П. Горбунов, В. И. Невский, А. В. Шотман, Г. В. Чичерин. декабрь 1917-январь 1918

Вакантный пост Народного Комиссара по делам железнодорожным позже занял В. И. Невский (Кривобоков).
                                Исторический первый состав Совнаркома сформировался в условиях жёсткой борьбы за власть. В связи с демаршем исполкома железнодорожного профсоюза Викжель, который не признал Октябрьскую революцию, и требовал формирование «однородного социалистического правительства» из представителей всех социалистических партий, пост наркомжелдора остался незамещённым. В дальнейшем, в январе 1918 года, большевикам удалось внести раскол в железнодорожный профсоюз, сформировав параллельный Викжелю исполком Викжедор, состоявший в основном из большевиков и левых эсеров. К марту 1918 сопротивление Викжеля было окончательно сломлено, а основные полномочия как Викжеля, так и Викжедора, переданы Наркомату путей сообщения.
                                Наркомат по военным и военно-морским делам был сформирован, как коллегия, в составе Антонов-Овсеенко, Крыленко, Дыбенко. На апрель 1918 года этот комитет фактически прекратил своё существование.
                                По воспоминаниям первого наркома просвещения Луначарского А. В., первый состав Совнаркома был во многом случаен, а обсуждение списка сопровождалось комментариями Ленина: «если окажутся негодными сумеем переменить». Как писал первый нарком юстиции, большевик Ломов (Оппоков Г. И.), его познания в юстиции включали себя главным образом детальные познания о царских тюрьмах с особенностями режима, «мы знали где бьют, как бьют, где и как сажают в карцер, но мы не умели управлять государством».

Виталич, я надеюсь, мы ещё помним, что СНК - это исполнительный, а не законодательный орган

Ряд умеренных социалистических партий в знак протеста против произошедшего восстания большевиков покидают Съезд, и бойкотируют его работу. После ожесточённой борьбы II Съезд Советов большинством голосов одобрил свержение большевиками Временного правительства. Опираясь «на волю громадного большинства рабочих, солдат и крестьян, на совершившееся в Петрограде победоносное восстание рабочих и гарнизона», съезд объявил о взятии российской власти в свои руки. II Съезд Советов сформировал правительство Совет Народных Комиссаров во главе с Лениным, в состав которого из-за отказа левых эсеров вошли только большевики. Съезд передал власть на местах Советам рабочих, солдатских и крестьянских депутатов.

Хорошо быть сумасшедшим.
                                О себе.
                                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...