Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

Олгерд:
    Вы, как всегда, путаете причину и следствие. Голубая луна взошла вместе с вами и тов.Св. Я только констатировал факт её восхода.

Ну уж нет. Не надо так грубо переводить стрелки. Это именно вы, сводите любую тему к вопросам педофилии. Достаточно взять любую тему, на вскидку, и нет не одной, где бы вы не выворотили свою грязь. Даже трижды, никому не нужный корниловец, просто звенит своими бубенцами на колпачке, да порет отцензурированую ахинею. А гомосятину, рекламируете только вы один, что вменяемому человеку не свойственно. Это легко проверить.
    Я думаю вами пора заинтересоваться, соответствующим органам. Таких как вы теперь находят на раз.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Ольгерд
      Чисто по приколу, попытайтесь обосновать свой наезд. Хотя бы так, как я это сделал с Марксом. То есть: 1) приведите примеры "рассуждений типичного педа" (только уговор - из каких-нибудь независимых источников); 2) приведите примеры моих рассуждений, которые вы расцениваете, как "рассуждения типичного педа". И, я надеюсь, ваши уголовные пациенты рассказывали вам, как называют людей, которые не отвечают за свой базар.
      Вам кажется,что вы доказали с Марксом. Когда я вам привела выдержки из его писем,вы выташили одну цитату и ничего не об ясняя ткнули в нее пальцем об явив это верным симптомом его эгоцентризма.После этого я разговор с вами на тему голубых марксистов прекратила.Не потому,что вы,что то доказали,а из за отсутствия у вас вообще какой то общепринятой доказательной базы. А толочь воду в ступе обмениваясь репликами Голубой- не не голубой,право слово не интересно.
      Я как то не страдаю любовью к гепатитным изданиям.Мне не интересен желтушный аспект о сексуальной ориентации кого бы то ни было.Для того,что бы утверждать чьи то сексуальные предпочения,нужны документы,а не измышления и догадки,.
      Вот на счет вас у меня документы есть. И содержатся они на этом форуме. Это ваши постоянные уходы в обсуждение педерастии.Причем под предлогом,что это важно и необходимо. И это чуть ли не ключевой момент в отношениях Маркса,самого марксизма, репрессиях или творчестве Высоцкого . Если это не доказательства вашей "болевой точки",то остается только одно- вы по чьему то заданию занимаетесь распространением грязных сплетен и слухов.Потому как если предположить,что вы делаете это по собственному интересу,означает только одно- наличие у вас именно этой "болевой точки".

Но тогда ответьте еще на один вопрос, а почему ваш спор с Корниловцем возможен, а с Ольгердом ну никак? В чем разница?
      Корниловец убежденный антисоветчик и он для доказательства своего убеждения не упирается в какое то одно об яснение. Вы же обясняете все аспекты политики,социальной жизни,творчества,успеха только через анус.
      Я не говорю о том, плох или хорош Корниловец,лучше он вас или хуже. Положа руку на сердце,он мерзавец еще тот.Но у него множество доводов,а следовательно много точек для возникновения спора. У вас эта точка одна единственная-жопа!
      Последний раз редактировалось Сергеевна; 26 September 2011, 10:13 AM.
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Ольгерд
        Пока зафиксировано от трёх до пяти ваших баттхертов, и ни одного моего. Так что давайте, вываливайте своё "множество трудно уловимых деталей".
        вы не поняли Мугерд. Эти детали трудноуловимы исключительно для вас.
        Вы наверняка открывали справочники,где описано,что такое коммунизм и,что такое национал-социализм.И если вы даже после прочтения не заметили разницы,значит все остальные усилия обяснить это вам-бесполезны

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от Сергеевна
          Ну вот опять.Неужели до вас так и не дошло,что никто из "сталинистов" не хочет возврашения СССР.Никто не призывает срочно клонировать Сталина.
          Вы бы, для начала, обсудили этот вопрос с джулинистами форума.

Сообщение от Сергеевна
          ... единственное требование "сталинистов"- не врать про прошлое и не мазать его грязью.
          Далеко не единственное, но даже одно требование - уже слишком. Требования инфантильных и конституционально-глупых приверженцев обанкротившейся идеологии быстро и решительно посылаются в даль. Ваши уголовные пациенты вам не рассказывали, что петухи не имеют права голоса?
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от DAWARON
            Бимер:

Не стоит так же забывать, что против нас не только немцы воевали, а практически вся Европа. Но считают обычно только потери немцев. А если кроме немцев и считают, то только румын, венгров, да итальянцев. Но ведь было множество других. Легче сказать кого не было. Это британцы, да португальцы. Ну пожалуй швейцарцев еще не было.

Греки
            Остальные были все. Только под Москвой было взято в плен 1700 французов. В Новгородской области, недалеко от Мясного бора, была такая деревенька Терем Курляндский. Так вот там, целый легион Фландрия был уничтожен. Состоявший из голландцев, бельгийцев и проч.
            Кто этих уродов считал?
            Так вот если собрать все эти потери, да приплюсовать всякого рода предателей бендеру, власовцев, чухонцев да прочую щваль, которые между прочим числяться как наши потери, да сложить с ненмецкими. Тогда еще неизвестно какой расклад выйдет. Если потери противников и не превысят потери СССР, то равенство гарантировано.
            У немцев методика подсчета была несколько другой. Если немецкий солдат после ранения умирал в тылу,его считали как мирное население. Наши,даже если солдат умирал в тыловом госпмтале,все равно приислялся к боевым потерям.

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от Сергеевна
              Ну вот опять.Неужели до вас так и не дошло,что никто из "сталинистов" не хочет возврашения СССР.Никто не призывает срочно клонировать Сталина. Ты так и не поняла,что единственное требование "сталинистов"- не врать про прошлое и не мазать его грязью. Неужели это так сложно понять?
              И именно из за того,что ты постояно врешь о прошлом и постоянно стараешься унизить Россию,ты и получаешь по шапке.
              Подумай над этим,девочка-лето.
              Нет, голубушка, вы сталинисты именно постоянно агитируете и пропагандируете возврат СССР. Если б речь шла просто про уважение к дедушке Йосику в рамках истории, то я бы, например, вообще не обращала внимания на ваши опусы.

Так что глазки-то вы свои разлепите и перечитывайте вашу писанину и писанину ваших сотоварищей:

http://www.evangelie.ru/forum/t91394-7.html#post3031066

http://www.evangelie.ru/forum/t91394-8.html#post3031486

Сообщение от Клим Петрович
              Вглядитесь в данные опроса. За каждым проголосовавшим человеком стоят его родственники, отцы и матери, дедушки и бабушку, которые жили в СССР и транслировали свой жизненный опыт потомству. Если все было плохо в СССР, то откуда взялись эти цифры?

Вот так вы - сталинцы - пропагандируете советский империализм = агрессию и захват суверенных государств.
              Унижать Россию и делать из людей стадо - это ваша стихия. Подумайте об этом на досуге, бабуля Сергеевна.
              B. Young

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от DAWARON
                Олгерд:

Ну уж нет. Не надо так грубо переводить стрелки. Это именно вы, сводите любую тему к вопросам педофилии. Достаточно взять любую тему, на вскидку, и нет не одной, где бы вы не выворотили свою грязь. Даже трижды, никому не нужный корниловец, просто звенит своими бубенцами на колпачке, да порет отцензурированую ахинею. А гомосятину, рекламируете только вы один, что вменяемому человеку не свойственно. Это легко проверить.
                Я думаю вами пора заинтересоваться, соответствующим органам. Таких как вы теперь находят на раз.
                Педофилия,это когда с детьми. У Мугерда обсуждение педерастии.Абсолютно официальный термин,и не надо его стесняться.Забодал он конечно со своим заднепроходством,асс пиара.

Комментарий

• DAWARON
                  Отключен

• 21 July 2006
                  • 3999

Angelapocalypse:
                  Сообщение №138:
                  Нынешние апологеты сталинизма могут что угодно сочинять про потери, но я верю очевидцу, который лично ползал по двойному слою трупов, покрывавших склон Заячьей горы после очередных приказов командования взять во что бы то ни стало.

Angelapocalypse:

Сообщение №148:
                  Очевидцу войны я больше верю.

Уважаемый, вы бы как то определелись,
                  А то путаетесь в показаниях, верите вы, не верите. Устроили здесь ромашку.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Ольгерд

Далеко не единственное, но даже одно требование - уже слишком. Требования инфантильных и конституционально-глупых приверженцев обанкротившейся идеологии быстро и решительно посылаются в даль. Ваши уголовные пациенты вам не рассказывали, что петухи не имеют права голоса?
                    Сталин, как то на одном из требований Хрушеа о усилении репрессий поставил резолюцию "уймись, дурак".Вы с собой никаких аналогий не находите?

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от DAWARON
                      Ну уж нет. Не надо так грубо переводить стрелки. Это именно вы, сводите любую тему к вопросам педофилии.
                      Только там, где тусуетесь вы и иже с вами. Вы должны четко себе осознавать свое место в социальной иерархии. И поскольку мне приходится иметь дело с конституционально-глупыми людьми, приходится повторять. Мне не сложно, главное чтобы вы усвоили кто вы есть. Можно сказать, что я из чистой благотворительности оказываю вам услугу.

Сообщение от DAWARON
                      Достаточно взять любую тему, на вскидку, и нет не одной, где бы вы не выворотили свою грязь.
                      Ну что вы, только указал на вашу.

Сообщение от DAWARON
                      А гомосятину, рекламируете только вы один,
                      То есть то, что я делаю, вы называете "рекламой гомосятины". Ну чтож, чего еще от вас ждать.

Сообщение от DAWARON
                      Достал нож, окропи кровью, или сиди у параши.
                      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от Сергеевна
                        Сталин, как то на одном из требований Хрушеа о усилении репрессий поставил резолюцию "уймись, дурак".Вы с собой никаких аналогий не находите?
                        Нет. А вы?

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Suvi
                          Нет, голубушка, вы сталинисты именно постоянно агитируете и пропагандируете возврат СССР. Если б речь шла просто про уважение к дедушке Йосику в рамках истории, то я бы, например, вообще не обращала внимания на ваши опусы.

Так что глазки-то вы свои разлепите и перечитывайте вашу писанину и писанину ваших сотоварищей:

http://www.evangelie.ru/forum/t91394-7.html#post3031066

http://www.evangelie.ru/forum/t91394-8.html#post3031486

Вот так вы - сталинцы - пропагандируете советский империализм = агрессию и захват суверенных государств.
                          Унижать Россию и делать из людей стадо - это ваша стихия. Подумайте об этом на досуге, бабуля Сергеевна.
                          Я не удивлена.
                          Вы график опроса по отношению к прошлому( в вопросе даже не предлагается вернуться вСССР.Там есть слово Величие.),умудрились выставить как пропаганду сталинизма и желание возродить Сталина.Это говорит только о том,что вы вообще не понимаете о чем разговор.

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Олгерд:

Достал нож, окропи кровью, или сиди у параши.

Ой какие мы страшные, рогами бодаться будете?

А припадошный малый,
                            Придурок и воррр,
                            Мне тайком из-под скатерти
                            Нож показал

(В. Высоцкий)

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Ольгерд

Смешно слышать от человека,чьи убеждения по его же определению, целых 70 лет были петушиными .
                              У зеков есть другая мудрость- Нет ничего хуже петуха получившего власть.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от DAWARON
                                Олгерд:

Ой какие мы страшные, рогами бодаться будете?

А припадошный малый,
                                Придурок и воррр,
                                Мне тайком из-под скатерти
                                Нож показал

(В. Высоцкий)
                                Не обращайте внимания.Судя по изменившемуся стилю в трех сообщениях поряд, наш Мугерд сейчас ест от злости свой галстук и визжит в монитор- Убейтесь! Убейтесь! Убейтесь прааативныииии

Комментарий

Обработка...