Миф о заваливании трупами (потери в Великой Отечественной)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от Св.
    Вы вполне себе уютно чувствуете себя в своем гомосексуальном мире,
    Минуточку, вы всё попутали. Этот перверсивный мир ваш, а не мой. Это же вы наклоняетесь перед Джулиным, который, если вы не в курсе, очень любил, чтоб его преданно и самозабвенно любили. А к тем, кто не мог доказать своей любви (обязательно по-бабьи преданной и самозабвенной), относился, мягко говоря, настороженно. Одно слово - типичный пед.

Сообщение от Св.
    По причине неприятия мною этого Вашего мира, спор с Вами в принципе невозможен, уже давно.
    А с кем у вас "спор" в принципе возможен? С товарищами по убеждениям?

Сообщение от Св.
    Вы замкнуты в своем мире и не в моих силах, да и желаниях, его, Ваш мир, разрушать. А за его пределами Вы разговаривать не в силах.
    Можно вопрос - а чей мир вы желаете и в силах разрушить?
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Ольгерд
      Ну и какая разница между национал-социализмом и коммунизмом?
      Мугерд,вам такие тонкости об яснять бесполезно.Вы просто не поймете.Не ваш уровень
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Ольгерд
        Ветеран

• 16 October 2008
        • 2450

Сообщение от Сергеевна
        Я всегда говорила,таким как вы,Мугерд и Корниловец, просто необходимо предоставлять возможность для высказывания.
        Беспощадно лукавите.

Сообщение от Сергеевна
        Вы так славно сами себя закапываее и дискредитируете,что никакой сталинист при всем желании, такого эффекта не добьется .
        Ну чисто мадемуазель Лебядкина. Эх, дитя вы мороженное.
        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от Сергеевна
          Деточка,вы с гомерической глупостью делаете гомерические по глупости выводы.
          Вы представляете собой чистый образчик сознания в вакууме.Вы про пиар в жизни ничего не слышали?Только очень наивный человек может думать,что происходяшее в думе,это политическая борьба.Обычный пиар перед выборами.Посудятся,пошумят,заплатят друг другу штрафы и продолжат жить дальше в том же составе,как это уже не раз было.
          Чухонцы такие доверчивые.Ну прям как дети с незамутненнм сознанием.
          Я всегда говорила,таким как вы,Мугерд и Корниловец, просто необходимо предоставлять возможность для высказывания.Вы так славно сами себя закапываее и дискредитируете,что никакой сталинист при всем желании, такого эффекта не добьется .Говорите побольше Суви и выигрыш нам обеспечен
          Сударыня, ваша проблема в том, что вы себя со стороны совсем не видите. Что с вами? Либо вы спорите ради того, чтобы спорить (неважно о чём, как будто недавно до интернета дорвались), либо вы слепой тролль? Разве вы не видите, что мир крутится по моим симпатиям, а не по вашим: СССР развалился, братья-европейцы послали ваш "советикус-лагерь" на три буквы, КПСС загнулась = коммунисты в России всего 10-20% в думе, в других странах коммуняки вообще потерпели полное фиаско, рулит капитализм, а не советский режим.

Ваш "чухонский" форумский писк - это выпускание пара из ушей дряхлого тролля и только.
          Лучше изучите на досуге, что такое Троллинг

Вы новичок на форуме, но пока что выглядите как интернет-тролль (не берите пример со Светы, которая занимается троллингом годами - т.е. размещает провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.):
          B. Young

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от Сергеевна
            Мугерд,вам такие тонкости об яснять бесполезно.Вы просто не поймете.Не ваш уровень
            То есть вы признаете, что разница только в трудноуловимых деталях. Уже неплохо.

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Ольгерд
              Минуточку, вы всё попутали. Этот перверсивный мир ваш, а не мой. Это же вы наклоняетесь перед Джулиным, который, если вы не в курсе, очень любил, чтоб его преданно и самозабвенно любили. А к тем, кто не мог доказать своей любви (обязательно по-бабьи преданной и самозабвенной), относился, мягко говоря, настороженно. Одно слово - типичный пед.
              Видите ли Мугерд,все бы ничего,если бы не ваши рассуждения типичного педа. Для которого извилина проходящая между ягодиц,считается самой важной в мозгу
              А с кем у вас "спор" в принципе возможен? С товарищами по убеждениям?
              Ну не только. С Корниловцем непример спор возможен,хотя назвать его единомышленником сложновато.А,что касается вас, так в принципе не возможно найти общих точек в обсуждении, с человеком смотрящим не мир через анус.

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Сергеевна:
                Не буди лихо Сейчас придет Ольгерд и все раскрасит в голубой цвет.

Вы были правы. Явился Мугерд и взошла голубая луна.
                Кто про что, а у этого, одна пластинка, про Джулию, да про свои комплексы. Никакой фантазии у чебурека.

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Ольгерд
                  То есть вы признаете, что разница только в трудноуловимых деталях. Уже неплохо.
                  Оооо нет.Когда множество деталей разнится,это уже другой механизм. Но вы в это лучше не лезьте.Зачем вам наживать очередной бартхерт?

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Ольгерд
                    Беспощадно лукавите.

Ну чисто мадемуазель Лебядкина. Эх, дитя вы мороженное.
                    Мугерд! Достаточно посмотреть во что вы втроем превратили тему "Любовь советского общества к мелкоуголовной романтике". Вам там никто не мешал.По большому счету,только вы там с Корниловцем и Суви тусовались.Присутствие остальных было сведено к минимуму.Такую вонищу развели,что дальше некуда

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Suvi
                      Сударыня, ваша проблема в том, что вы себя со стороны совсем не видите. Что с вами? Либо вы спорите ради того, чтобы спорить (неважно о чём, как будто недавно до интернета дорвались), либо вы слепой тролль? Разве вы не видите, что мир крутится по моим симпатиям, а не по вашим: СССР развалился, братья-европейцы послали ваш "советикус-лагерь" на три буквы, КПСС загнулась = коммунисты в России всего 10-20% в думе, в других странах коммуняки вообще потерпели полное фиаско, рулит капитализм, а не советский режим.

Ваш "чухонский" форумский писк - это выпускание пара из ушей дряхлого тролля и только.
                      Лучше изучите на досуге, что такое Троллинг

Вы новичок на форуме, но пока что выглядите как интернет-тролль (не берите пример со Светы, которая занимается троллингом годами - т.е. размещает провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.):
                      Ну вот опять.Неужели до вас так и не дошло,что никто из "сталинистов" не хочет возврашения СССР.Никто не призывает срочно клонировать Сталина. Ты так и не поняла,что единственное требование "сталинистов"- не врать про прошлое и не мазать его грязью. Неужели это так сложно понять?
                      И именно из за того,что ты постояно врешь о прошлом и постоянно стараешься унизить Россию,ты и получаешь по шапке.
                      Подумай над этим,девочка-лето.

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от Сергеевна
                        Видите ли Мугерд,все бы ничего,если бы не ваши рассуждения типичного педа.
                        Чисто по приколу, попытайтесь обосновать свой наезд. Хотя бы так, как я это сделал с Марксом. То есть: 1) приведите примеры "рассуждений типичного педа" (только уговор - из каких-нибудь независимых источников); 2) приведите примеры моих рассуждений, которые вы расцениваете, как "рассуждения типичного педа". И, я надеюсь, ваши уголовные пациенты рассказывали вам, как называют людей, которые не отвечают за свой базар.
                        Сообщение от Сергеевна
                        Для которого извилина проходящая между ягодиц,считается самой важной в мозгу
                        Окак. Что называется, эмоционально-мотивационные механизмы в действии.
                        Сообщение от Сергеевна
                        Ну не только. С Корниловцем непример спор возможен,хотя назвать его единомышленником сложновато.А,что касается вас, так в принципе не возможно найти общих точек в обсуждении, с человеком смотрящим не мир через анус.
                        Вы, наверное не заметили, что это был личный вопрос, и задан он был тов.Св. Или у вас полное единодушие по всем вопросам? Впрочем ладно, ответили и ответили. Но тогда ответьте еще на один вопрос, а почему ваш спор с Корниловцем возможен, а с Ольгердом ну никак? В чем разница?

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

Бимер:
                          Конечно же по большому счёту всё это миф, где советские горами трупов ложились, а немцы воевали малым числом. Если они так хорошо воевали, то что у них в 45-ом армии то не осталось толком? Старичков и детей уже забирали... Куда много-миллионая армия испарилась то?

Не стоит так же забывать, что против нас не только немцы воевали, а практически вся Европа. Но считают обычно только потери немцев. А если кроме немцев и считают, то только румын, венгров, да итальянцев. Но ведь было множество других. Легче сказать кого не было. Это британцы, да португальцы. Ну пожалуй швейцарцев еще не было. Остальные были все. Только под Москвой было взято в плен 1700 французов. В Новгородской области, недалеко от Мясного бора, была такая деревенька Терем Курляндский. Так вот там, целый легион Фландрия был уничтожен. Состоявший из голландцев, бельгийцев и проч.
                          Кто этих уродов считал?
                          Так вот если собрать все эти потери, да приплюсовать всякого рода предателей бендеру, власовцев, чухонцев да прочую щваль, которые между прочим числяться как наши потери, да сложить с ненмецкими. Тогда еще неизвестно какой расклад выйдет. Если потери противников и не превысят потери СССР, то равенство гарантировано.

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от DAWARON
                            Вы были правы. Явился Мугерд и взошла голубая луна.
                            Вы, как всегда, путаете причину и следствие. Голубая луна взошла вместе с вами и тов.Св. Я только констатировал факт её восхода.

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от Сергеевна
                              Оооо нет.Когда множество деталей разнится,это уже другой механизм. Но вы в это лучше не лезьте.Зачем вам наживать очередной бартхерт?
                              Пока зафиксировано от трёх до пяти ваших баттхертов, и ни одного моего. Так что давайте, вываливайте своё "множество трудно уловимых деталей".

Комментарий

• Ольгерд
                                Ветеран

• 16 October 2008
                                • 2450

Сообщение от Сергеевна
                                Достаточно посмотреть во что вы втроем превратили тему "Любовь советского общества к мелкоуголовной романтике".
                                Да-а, надругались там над вами неподецки. Не надо было вам туда вообще соваться. Ваш заведомый фейл.

Сообщение от Сергеевна
                                Вам там никто не мешал.
                                Да мне и здесь никто не мешает. Даже ваш "административный ресурс", как вы видите.

Комментарий

Обработка...