Роль СССР и союзников в войне против Германии
Свернуть
X
-
-
Это кто там не напрягался? Западные союзники испитывали проблемы в 1945 против полу-дохлой уже армии. Но без союзников СССР проиграл бы.
И дело не в ленд-лизе, а в научных достижениях Германии. Реактивные самолёты и ракеты... несколько месяцев не хватило немцам что б закончить работу, довести до толка несколько ядерных бомб, которые немцы испитали б на советских войсках.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Вам лехше, у меня русский на 2,5месте
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
нямка!
За годы войны США поставили для нужд советской армии в рамках программы ленд-лиза 432.500.000 банок тушенки, что в пять раз превышало производство мясных консервов в СССР за тот же период. Всего же продовольствия было поставлено 4.478.000 тонн.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Какие проблемы? Вы бредите?
Ну во, знаток липовый «Какие?» Историю учите.
В декабре 44-го, немцы с мизерными силами отымели союзничков. Одних только танков сгорело и было брошено до полутора тыс..
И только вымаленное Черчиллем наступление советской армии, предотвратило повторный драп за Ла-Манш.Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Между прочим, Жуков - единственный полководец в 20 в. который не проиграл ни одной битвы.А насчёт котла... [FONT=Verdana][SIZE=2]Демянская операция началась 7 января 1942 года. Ничего цифры не говорят? Между прочим немецкая армия истчо сильна и могущественна, а Красная Армия только-только начинает восстанавливатся после страшного нокдауна лета 41-го..........."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий