Вообще то это называется снобизм.
Идеалы отрицателей дедушки Сталина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вот тут Вы ошибаетесь. От большого ума как раз кичаться. Ибо на Запвде 3 степень эквивалент дворянства. Степень доктора философии в области математики и физики Вас устроит, не? Снисхожу до Вас, ибо уже постил.
Это у вас дипломами торгуют, у нас их заслуживают. У меня диплом университета, входящего в сотню лучших. Ещё вопросы есть?Комментарий
-
Голуба, это удел неудачников произносить общие фразы. Есть люди, которые делают историю. Есть, которые отслеживают. Оставайтесь и дальше в своём болоте. Забивает гол не болельщик, забивает гол футболист. Болельщик только болтает часами об этом. А гол забивается за минуты.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Шельмуете, Nicolas3. Представители элиты ни родословными, ни дипломами не трясут. Тем паче - виртуальными.
Зато есть время на форумах вещать о своей принадлежности к интеллектуальной аристократии. Повторяю, это - снобизм. Жалкие попытки плебея претендовать на знатность.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вот самокритику я уважаю. Кроме общих фраз и бахвальства с вашей стороны ничего не видно.Комментарий
-
ОК! Диплом у меня виртуальный - проверим! Рассссссскажите, пожалуйста, о приближении Хартри-Фока при решении уравнения Шрёдингера. Это где-то 40-е года 20 века. Посмотрим - имеете Вы ли право так говорить. Ведь говорят так те, кто занимают позицию ещё выше.
Ох, гордынюшка росиянская.Ох, как сладко Вас дразнить, господа.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий