Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Есть у меня одно замечание по поводу второй мировой. Оно в общем и не против версии Суворова, но и не за.
 Насчет того,что сталин был уверен,что гитлер второй фронт не откроет.
 Это утверждение основывалось на опыте 1 мировой.
 НО!
 во первых германия при гитлере значительно сильнее германии при кайзере (я так думаю, но не утверждаю)
 во вторых - франция то уже завоевана. А англия на суше - не вояка. Только в воздухе и на море. Америка - как и показала история - вступила в войну много позже. когда уже по замыслу гитлера ссср должен был бы завоеван- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
 - Сир, я не нуждался в этой гипотезе.

Комментарий
- 

И шо я вижу эта тема еще совсем недавно дышала!!! Шо нашли нового? Или не нашли? эта тема еще совсем недавно дышала!!! Шо нашли нового? Или не нашли?

- - - Добавлено - - -

Оно ему надо? Переговоры летом 1939г. провалились,Англия и Франция объявили войну Германии,и щас Сталин все бросит и нападет на Гитлера,будет помогать А. и Ф. Это уже проходили в 1 МВ.Комментарий
- 

Вас ждали. 

- - - Добавлено - - -

А то.Оно ему надо?Та ла.Переговоры летом 1939г. провалились,Англия и Франция объявили войну Германии,и щас Сталин все бросит и нападет на Гитлера,будет помогать А. и Ф. Это уже проходили в 1 МВ.
 Европу то освобождать нужно всё рано.
 Кто ж это сделает, если не мощнейшая армия в мире- РККА.?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

- 

думаю пора потомкам получить ответ...

Какая страна «участница» больше других «выиграла» от второй мировой войны?

На территории, какой страны не проходили боевые действия?
 В какой валюте страны участницы брали кредиты для закупок продовольствия и нужд фронта?
 Влияние, какой страны на территории Европы значительно усилилось после второй мировой?
 После второй мировой войны, валюта, какой страны стала главной резервной валютой западного мира?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Говорят то, о чем не слышали. Читают то, чего еще не писали.Сообщение от ВтороисайяХвала Иегове, русскому Богу, за Победу в ВОВ !   
 Получают 120 - тратят 250. Граждане воруют - страна богатеет.
 В драке не выручат - в войне победят.

Что ты мне все молодежь, молодежь! Да если мы захотим то молодежи вообще не будет.  Комментарий
- 

- 

Комментарий
- 

Вы правы,Полковник,тема немного не об этом. Возникает вопрос:"А собственно о чем тема?". Версия Резуна,как альтернативная история?-согласен,как то чего не случилось,но могло бы случиться,в таком виде версия имеет право на существование,но если же "Версия Резуна,как то,шо обязательно должно было произойти",то тут никак. Если в условиях планеты Земля вещь подбросить вверх,то можно утверждать,шо она упадет вниз.Основание-закон тяготения. Основания Резуна?Комментарий
- 

Вассерман Онотоле хорошо защищает Наш СССР и Сталина и говорит Правду и против Резуна ... вотъ, хоть и еврей, а наш ... Русскiй ... и мы его уважаем .. он умнее всех людей земного шара    Комментарий
- 

Это с каких пор скрупулезный анализ печатных изданий стал основанием для вывода,шо Сталин собирается на кого то напасть? Да и соственно анализ кто делал? Великий анализатор?....встряну?,если почтенная публика - не возражает.Оп сталинской прозорливости.Скурпулёзный анализ печатных совецких изданий из залежей киосков "Союзпечать",
 оформленный в виде опширного отчёта о проделанной шпионской работе.
 ................стало - мировым бестселлером, не читали?Комментарий

Комментарий