Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Есть у меня одно замечание по поводу второй мировой. Оно в общем и не против версии Суворова, но и не за.
Насчет того,что сталин был уверен,что гитлер второй фронт не откроет.
Это утверждение основывалось на опыте 1 мировой.
НО!
во первых германия при гитлере значительно сильнее германии при кайзере (я так думаю, но не утверждаю)
во вторых - франция то уже завоевана. А англия на суше - не вояка. Только в воздухе и на море. Америка - как и показала история - вступила в войну много позже. когда уже по замыслу гитлера ссср должен был бы завоеван- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
И шо я вижуэта тема еще совсем недавно дышала!!! Шо нашли нового? Или не нашли?
- - - Добавлено - - -
Оно ему надо? Переговоры летом 1939г. провалились,Англия и Франция объявили войну Германии,и щас Сталин все бросит и нападет на Гитлера,будет помогать А. и Ф. Это уже проходили в 1 МВ.Комментарий
-
Вас ждали.
- - - Добавлено - - -
Оно ему надо?Переговоры летом 1939г. провалились,Англия и Франция объявили войну Германии,и щас Сталин все бросит и нападет на Гитлера,будет помогать А. и Ф. Это уже проходили в 1 МВ.
Европу то освобождать нужно всё рано.
Кто ж это сделает, если не мощнейшая армия в мире- РККА.?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
думаю пора потомкам получить ответ...
Какая страна «участница» больше других «выиграла» от второй мировой войны?
На территории, какой страны не проходили боевые действия?
В какой валюте страны участницы брали кредиты для закупок продовольствия и нужд фронта?
Влияние, какой страны на территории Европы значительно усилилось после второй мировой?
После второй мировой войны, валюта, какой страны стала главной резервной валютой западного мира?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ВтороисайяХвала Иегове, русскому Богу, за Победу в ВОВ !
Получают 120 - тратят 250. Граждане воруют - страна богатеет.
В драке не выручат - в войне победят.
Что ты мне все молодежь, молодежь! Да если мы захотим то молодежи вообще не будет.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы правы,Полковник,тема немного не об этом. Возникает вопрос:"А собственно о чем тема?". Версия Резуна,как альтернативная история?-согласен,как то чего не случилось,но могло бы случиться,в таком виде версия имеет право на существование,но если же "Версия Резуна,как то,шо обязательно должно было произойти",то тут никак. Если в условиях планеты Земля вещь подбросить вверх,то можно утверждать,шо она упадет вниз.Основание-закон тяготения. Основания Резуна?Комментарий
-
Вассерман Онотоле хорошо защищает Наш СССР и Сталина и говорит Правду и против Резуна ... вотъ, хоть и еврей, а наш ... Русскiй ... и мы его уважаем .. он умнее всех людей земного шараКомментарий
-
....встряну?,если почтенная публика - не возражает.Оп сталинской прозорливости.Скурпулёзный анализ печатных совецких изданий из залежей киосков "Союзпечать",
оформленный в виде опширного отчёта о проделанной шпионской работе.
................стало - мировым бестселлером, не читали?Комментарий
Комментарий