Притом целиком.
Ой, ну не врите же так нагло. Я такую чушь не заявляла, Это Вы мне жульнически с пафосом о 3-ем курсе пытаетесь приписать, но ведь все посты на месте, я заявляла, что "Выводы комиссии Бурденко" не требуют доказательств в соответсвии со ст.21, которая говорит не только об общеизхвестных фактах, но и о документах комитетов...
Не врите. трибунал не давал ему оценку. А иначе, предъявляйте эту оценку, а не улыбку чеширского кота
Фальшивки - это "папочки" А этот документ не может быть фальшивкой, поскольку составлен полномочными лицами, а не аферистами. Прокуратура может не соглашаться с выводами, ну так пусть идет в суд.
Ваше жульничество столь откровенно, коль глупо, ибо видно же сразу.
Вы изволили на голубом глазу сморозить чушь, недопустимую даже для студента 3-го курса, о том, что бурденковская писанина это "общеизвестный факт" и НТ нарушил свой устав, требуя доказательств этой писанины.Не может быть.
Кроме Вас, разумеется.Вот в НТ этому документу и дал соответствующую оценку - в качестве доказательства не принял.
А расследование Главной военной прокуратуры СССР установило: писанина комиссии Бурденко - фальшивка.
И пока ничего другого.
Комментарий