Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Клим Петрович
    Мне ваша болтология не интересна.
    Жаль.Оч жаль.,шо Вы так бездарно сливаетесь
    У нас есть вывод немецких ученых, озвученным С.Кургиняном и Г.Городецким.
    Нет.У Вас есть вопрос
    .Анализировать где и как вас обвел вокруг пальца Резун, мне неинтересно, потому что я знаю, что невежественных людей очень легко обмануть.
    Это с Вами пытаюцца проделать Ваши фигуранты.А Вы поддаётесь.
    Им даже нельзя доказать, что Земля вращается вокруг Солнца,
    Вас не выгоняли из ПТУ за деборинские ашипки?
    а не наоборот, потому что объяснение, что Солнце вращается вокруг Земли для них непротиворечиво и соответствует наблюдениям, а другие выводы требуют специальных знаний и мышления.
    А за неуспеваемость?
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Клим Петрович
      Ветеран

• 28 May 2011
      • 1818

Сообщение от Виталич
      Жаль.Оч жаль.,шо Вы так бездарно сливаетесь Нет.У Вас есть вопрос Это с Вами пытаюцца проделать Ваши фигуранты.А Вы поддаётесь.Вас не выгоняли из ПТУ за деборинские ашипки? А за неуспеваемость?
      Виталич, о чем с вами говорить? Вы даже прочитать цитату и понять ее смысл не можете. Там говорится про вопрос, на который раз и навсегда дан ответ.

7 мая 2008 года в военно-историческом управлении бундесвера в Потсдаме вышла презентация двух книг заключительного, десятого тома 10-томника «Гитлеровский рейх и Вторая мировая война». Это создавали 67 авторов, работавших 30 лет, это история из 13 книг общим объемом 12260 страниц и это великолепное историческое произведение. В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос о том, что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность.

Комментарий

• Jarre
        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
        • 1969

Вы даже прочитать цитату и понять ее смысл не можете.
        Да нет. Это Вы не можете.
        "В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос"
        Я ни от кого, ни от чего
        не завишу:
        Встань, делай как я,
        ни от кого не завись.
        И, что бы ни плел,
        куда бы ни вел воевода,
        Жди, сколько беды,
        сколько воды утечет.
        Знай, все победят
        только лишь честь и свобода-
        Да, только они,
        все остальное не в счет

Комментарий

• Клим Петрович
          Ветеран

• 28 May 2011
          • 1818

Сообщение от Jarre
          Это Вы демонстрируете хроническую хомячковость и неспособность понять тупизну крикуна.
          Аргументы будут? Хотя от вас ждать аргументов наивно.

Для вас авторитет Лурк, который даже Катя Гордон нагнула и заставила выпилить статьи.
          А Кургиняна вы не читали, и к тому же вы не в состоянии понять, что речь не о Кургиняне, а о фундаментальном труде немецких ученых.

Комментарий

• Клим Петрович
            Ветеран

• 28 May 2011
            • 1818

Сообщение от Jarre
            Да нет. Это Вы не можете.
            "В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос"
            У вас такие же проблемы? Поставлен вопрос и дан ответ раз и навсегда.

7 мая 2008 года в военно-историческом управлении бундесвера в Потсдаме вышла презентация двух книг заключительного, десятого тома 10-томника «Гитлеровский рейх и Вторая мировая война». Это создавали 67 авторов, работавших 30 лет, это история из 13 книг общим объемом 12260 страниц и это великолепное историческое произведение. В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос о том, что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Вы по существу можете что-то сказать?
              Я уже сказал.Повторяю:не сыпьте -изЬмами.Не ищите проблем во вне .Ищите - "прежде Царствие Небесное, прочее Вам приложиться...".
              Великий ученый Э.Фромм приравнивал капитализм к социальному и метафизическому аду.
              у Вас - одни великие авторитеты.Только аргументов- ноль.Одно человекоугодие."Не надейтесь на человеков..." - или не слышали раньше такого.
              Другие учение говорили о конце капитализма,
              У Вас деньги в кармане - есть?Я думаю - это капиталец.Поэтому - капитализЬм умрёт вместе с человеком.
              сейчас этот конец уже очевиден,
              Апокалипсис с каждым годом ближе и очевиднее. И шо?будем петь алилуйю рЭволюционерам? или всё же попробуем Господа узрить?
              капитализм не только экономически несостоятелен,
              Вы каждый день вступаете в товарно-денежные отношения,состоятельный Вы наш.
              но и привел западное человечество к скотоподобному постмодернисткому состоянию.
              Даже спорить не буду.Вам виднее,но........... Вами зацылованный до дыр большевизЬм привёл величайшую,богатейшую и умнейшую страну в мире - на край пропасти.Во всех областях человеческой деятельности.
              Состоянию, где нет культурогенеза, нет развития, где человека нет.
              Чело-век есть везде.Не гуманоид потребляющий,а че-ло-век.Начните искать прежде Царствие Небесное - очеловечетесь и Вы.
              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Виталич, о чем с вами говорить? Вы даже прочитать цитату и понять ее смысл не можете. Там говорится про вопрос, на который раз и навсегда дан ответ.
                раз и навсегда поставлен вопрос о том,что
                ......чьё?

Комментарий

• Jarre
                  Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                  • 1969

Аргументы будут?
                  Если Вы не понимете русский язык, то Вам даже медицина не поможет.
                  Для вас авторитет Лурк, который даже Катя Гордон нагнула и заставила выпилить статьи. А Кургиняна вы не читали, и к тому же вы не в состоянии понять, что речь не о Кургиняне, а о фундаментальном труде немецких ученых.
                  Пытаетесь облить помоями собеседника, а льете на себя.
                  Я ни от кого, ни от чего
                  не завишу:
                  Встань, делай как я,
                  ни от кого не завись.
                  И, что бы ни плел,
                  куда бы ни вел воевода,
                  Жди, сколько беды,
                  сколько воды утечет.
                  Знай, все победят
                  Да, только они,
                  все остальное не в счет

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

КорнилЛаврович не просто отдыхает в отключке,он кино снимает,гля:ЧЕРНОЕ ЛЕТО СОРОК ПЕРВОГО - YouTube.Новый взгляд на 22.6.41.
                    ......чьё?

Комментарий

• Клим Петрович
                      Ветеран

• 28 May 2011
                      • 1818

Сообщение от Виталич
                      Я уже сказал.Повторяю:не сыпьте -изЬмами.Не ищите проблем во вне .Ищите - "прежде Царствие Небесное, прочее Вам приложиться...". у Вас - одни великие авторитеты.Только аргументов- ноль.Одно человекоугодие."Не надейтесь на человеков..." - или не слышали раньше такого.У Вас деньги в кармане - есть?Я думаю - это капиталец.Поэтому - капитализЬм умрёт вместе с человеком.Апокалипсис с каждым годом ближе и очевиднее. И шо?будем петь алилуйю рЭволюционерам? или всё же попробуем Господа узрить? Вы каждый день вступаете в товарно-денежные отношения,состоятельный Вы наш. Даже спорить не буду.Вам виднее,но........... Вами зацылованный до дыр большевизЬм привёл величайшую,богатейшую и умнейшую страну в мире - на край пропасти.Во всех областях человеческой деятельности.Чело-век есть везде.Не гуманоид потребляющий,а че-ло-век.Начните искать прежде Царствие Небесное - очеловечетесь и Вы.
                      Ясно, ни западной философии, ни социологии вы в упор не видели, спорить с вами не буду, бо бесполезно.
                      Последний раз редактировалось Клим Петрович; 30 January 2012, 01:19 PM.

Комментарий

• Клим Петрович
                        Ветеран

• 28 May 2011
                        • 1818

Сообщение от Виталич
                        раз и навсегда поставлен вопрос о том,что
                        Виталич, я вам уже советовал учиться читать, вопрос не ставится в изъявительном наклонении.

Эта подтверждает цитата из Городецкого.
                        Из статьи израильского историка Габриеля Городецкого: «Сотрудники военно-исторического исследовательского управления бундесвера глубоко продуманную и написанную со знанием дела историю Второй мировой войны. Авторы посвятили отдельный том операции «Барбаросса», где категорически отвергается идея «упреждающего удара». Необходимо сказать, что авторский коллектив имел полный доступ к немецким архивам и тщательно восстановил все, что предшествовало решению Гитлера напасть на Россию. При этом было установлено, что нападение никак не было связано с существованием угрозы со стороны России».

Комментарий

• Клим Петрович
                          Ветеран

• 28 May 2011
                          • 1818

Сообщение от Jarre
                          Если Вы не понимете русский язык, то Вам даже медицина не поможет.
                          Пытаетесь облить помоями собеседника, а льете на себя.
                          Известный всем факт, что Катя Гордон по решению суда заставила Лурк убрать статьи о себе, поэтому человек, который утверждает, что на Лурке взвешенная информация, льет помои на себя.

Комментарий

• Jarre
                            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                            • 1969

Известный всем факт, что Катя Гордон по решению суда заставила Лурк убрать статьи о себе, поэтому человек, который утверждает, что на Лурке взвешенная информация, льет помои на себя.
                            И что Вы этим хотите сказать? Лурк дает объективную информацию, а Катя типичная ТП, что бы там суд ей не присудил.

По существу вопроса. Прежде чем приводить ссылки на дебильных Кургинянов, премьер министров и немцев которых Вы не в состоянии прочитать, не мешало бы узнать, что пишут на эту тему российские специалисты, не пришлось бы позорится.
                            Я ни от кого, ни от чего
                            не завишу:
                            Встань, делай как я,
                            ни от кого не завись.
                            И, что бы ни плел,
                            куда бы ни вел воевода,
                            Жди, сколько беды,
                            сколько воды утечет.
                            Знай, все победят
                            Да, только они,
                            все остальное не в счет

Комментарий

• Клим Петрович
                              Ветеран

• 28 May 2011
                              • 1818

Сообщение от Jarre
                              И что Вы этим хотите сказать? Лурк дает объективную информацию, а Катя типичная ТП, что бы там суд ей не присудил.

По существу вопроса. Прежде чем приводить ссылки на дебильных Кургинянов, премьер министров и немцев которых Вы не в состоянии прочитать, не мешало бы узнать, что пишут на эту тему российские специалисты, не пришлось бы позорится.
                              Можно по-разному относится к Кате Гордон, но факт остается фактом лурк по решению суда статью о ней убрал, это доказывает, что информация на лурке лживая и недостоверная.
                              Прежде чем называть кого-то дебильным, это нужно доказать, а не приводить ссылки на не раз опровергнутые статьи и сайты антисемитов.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Разговор у нас по другому принципу, есть вывод немецких ученых, который вы не хотите признавать, а почему вы его не хотите признавать, мне разбирваться не очень интересно.

Ответ на ваш вопрос содержится в вашем же сообщении - выделен жирным шрифтом. Вопрос поставлен, а где ответ на вопрос? И стоило такой толпе народа 30 лет компостировать моск чтобы только поставить вопрос???

Да идите вы нафих со своим тринадцатитомником этим.

Тем не менее ответ на вопрос о захватнической деятельности Сталина даже возникать не должен - достаточно посмотреть на карту СССР образца 1941 года и сравнить её с картой образца 1939 года.
                                И вы увидите что СССР захватил Польшу, кусок Румынии, Прибалтику, кусок Финляндии. И после этого кто-то говорит о том что Сталин никого захватывать не хотел? *******************************************
                                .
                                Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 01 February 2012, 03:06 AM.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...