Нечто подобное я и ожидал услышать
Он, ***** ещё и издевается:
Бо:
Когда вы получите допуск, оформите разрешения и попадёте в архив, то есть такая фигня, по имени «Правила работы в читальном зале ЦАМО СССР», согласно которой:
- Нельзя пользоваться мобильными телефонами
- Пользоваться переносными компьютерами можно только с разрешения начальника архива.
- Нельзя пользоваться фотоаппаратами, в том числе встроенными в мобильники, и сканирующими устройствами, даже если имеется разрешение на пользование ноутбуком.
Кроме того, все записи делаются ТОЛЬКО в зарегистрированную тетрадь, которую запрещено выносить с территории архива, пока она не будет просмотрена цензором.
Другими словами, даже если я и попаду в архив, то люди спасибо мне вряд-ли скажут.
Фактически же меня лично срежут ещё на этапе получения разрешения.(Бо, опыт есть, правда не в ЦАМО)
Не-а. То, что мы видим это компиляция.
Но на июнь 41 даже таких компиляций нет.
НИКТО не полагает их ОТСУТСТВИЕ просто никому нет никакого толка от того, что они там лежат за семью печатями.
Я вам достаточно уже показал, что ваша карта и Сандалов НЕ СОВПАДАЮТ!
Сколько вас можно тыкать носом???
Действительно анекдотичный уж если начштаба не знает какие у него в подчинении были войска
Впрочем вам не привыкать вот ведь и 385 танков это просто описка просто мило про них забыли
Вам может и достаточно вы не видите в этих текстах очевидных нестыковок и интерпретируете тексты субъективно, отнюдь не с точки зрения требований уставов, да даже и здравого смысла
Мне конечно не достаточно, поскольку никаких оборонительных приготовлений, в документах обнаружить не удаётся Потому и нужны карты! В качестве подтверждения ВАШИХ слов, а вовсе не моих (То есть я вам помогаю, получается, отстоять ваши утверждения о подготовке КА к обороне. И уж если вы сами не хотите я ради вас в Подольск не поеду.)
Мне и так понятно, что оборону не готовили. Вместо этого я обнаруживаю:
- одиночные окопчики
- одиночные, недостроенные и не занятые войсками ДОТ-ы
- заграждения в мизерных количествах
- отсутствие минных полей
И всё это с грубейшими нарушениями уставных требований, из чего делается вывод о демонстративном характере этой самой «обороны».
Из чего в свою очередь делается вывод о том, что КА готовилась к чему-то другому, отличному от обороны.
А между тем НЕМЕЦКИЕ карты уже давно рассекречены и опубликованы, в том числе в тырнете.
А наши всё чего-то скрывают
.
Он, ***** ещё и издевается:
Сообщение от maestro
Когда вы получите допуск, оформите разрешения и попадёте в архив, то есть такая фигня, по имени «Правила работы в читальном зале ЦАМО СССР», согласно которой:
- Нельзя пользоваться мобильными телефонами
- Пользоваться переносными компьютерами можно только с разрешения начальника архива.
- Нельзя пользоваться фотоаппаратами, в том числе встроенными в мобильники, и сканирующими устройствами, даже если имеется разрешение на пользование ноутбуком.
Кроме того, все записи делаются ТОЛЬКО в зарегистрированную тетрадь, которую запрещено выносить с территории архива, пока она не будет просмотрена цензором.
Другими словами, даже если я и попаду в архив, то люди спасибо мне вряд-ли скажут.
Фактически же меня лично срежут ещё на этапе получения разрешения.(Бо, опыт есть, правда не в ЦАМО)
Сообщение от maestro
Но на июнь 41 даже таких компиляций нет.
Сообщение от maestro
Сообщение от maestro
Сколько вас можно тыкать носом???
Сообщение от maestro
Впрочем вам не привыкать вот ведь и 385 танков это просто описка просто мило про них забыли
Сообщение от maestro
Мне конечно не достаточно, поскольку никаких оборонительных приготовлений, в документах обнаружить не удаётся Потому и нужны карты! В качестве подтверждения ВАШИХ слов, а вовсе не моих (То есть я вам помогаю, получается, отстоять ваши утверждения о подготовке КА к обороне. И уж если вы сами не хотите я ради вас в Подольск не поеду.)
Мне и так понятно, что оборону не готовили. Вместо этого я обнаруживаю:
- одиночные окопчики
- одиночные, недостроенные и не занятые войсками ДОТ-ы
- заграждения в мизерных количествах
- отсутствие минных полей
И всё это с грубейшими нарушениями уставных требований, из чего делается вывод о демонстративном характере этой самой «обороны».
Из чего в свою очередь делается вывод о том, что КА готовилась к чему-то другому, отличному от обороны.
Сообщение от maestro
А наши всё чего-то скрывают
Сообщение от maestro
Комментарий