- вот тут СРАЗУ же должна (по логике) следовать ссылка, где они учтены. Лично я не увидел в википедии сноски типа "без учета легких танков" - кстати, думаю, что таковой и нет. У союзников танки были просто мощнее.
Вывод - вместо того, чтобы привести источник про 6000-7000 танков +пояснить, зачем приплюсовывать ВСЕ танки англии к участникам кампании 1940 - имеем маловразумительные рассуждения о качестве танков (уже не о количестве) - то есть констатирую, ложь Руллы продолжается.
А еще бомбовая загрузка 200 кг, +РС. мелочи.
Только одна модификация Ме109 к 1941му году имела 2 пушки и 2 пулемета (как И16П) + были версии Ме109 с 2мя и 3мя пулеметами.
или дождаться, пока он нападет
какая пощечина - причем от самого гуру компетентности
. Давайте сначала внятно поясните про эти 6000 - 7000 танков союзников
)) а потом Вы только получите некое (минимальное) право об этой компетентности говорить
))))
Вывод - вместо того, чтобы привести источник про 6000-7000 танков +пояснить, зачем приплюсовывать ВСЕ танки англии к участникам кампании 1940 - имеем маловразумительные рассуждения о качестве танков (уже не о количестве) - то есть констатирую, ложь Руллы продолжается.
Не имели. Только одна из модификаций, предназначенная для штурмовки, несла пару пушек. Основная масса - только 2х7.62. Чайки - 4х7.62, лишь небольшое количество 4х12.7
Только одна модификация Ме109 к 1941му году имела 2 пушки и 2 пулемета (как И16П) + были версии Ме109 с 2мя и 3мя пулеметами.
для того, чтобы зайти вражескому самолету в хвост, его нужно, именно, догнать.
Да, Зачем с моей стороны этот уход в подробности
Чтобы другие не могли усомниться в вашей некомпетентности
Чтобы другие не могли усомниться в вашей некомпетентности

Комментарий