[quote=zba;2130246].
Ссылка на документик?.
Ссылка на документик?.
А подтверждение "низкого уровня" версий, документами высокого?
Так и я - о том же!
Подтверждение идей ... в докуметах не отражено...
Кому, когда и сколько должны?
Очередной неподтвержденный домысел....
Опять умозрительные "доказательства".
1. английские хозяева дали бы Резуну вместо большого ордена небольшой подзатыльник
2. Так оказывается, планов-то много? И если покопаться,то и план вторжения Красной Армии на Марс найти можно? Секретный протокол к Аэлите, ТТХ корабля там...
Версии "рабы Сталина бросали самолеты и жгли фрикционы" и "так занаступались, что не смогли оборониться" примерно равнозначны по интеллектуальному уровню - и особого обсуждения с моей стороны вызвать не могут.
Я говорю об ответах приемлемого качества, а не о "многократных"
Молниеносный удар это и есть подмножество от понятия "война"
2. Очередной детсад.
Любой удар - это коммуникации. Не получится "захватить Европу молниеносным ударом" даже при очень слабых противостоящих силах, на уровне партизан. При наличии боеготовой немецкой армии - вобще нереально. Отсуда - этот "удобный случай" он же и единственно возможный.
2. Очередной детсад.
Любой удар - это коммуникации. Не получится "захватить Европу молниеносным ударом" даже при очень слабых противостоящих силах, на уровне партизан. При наличии боеготовой немецкой армии - вобще нереально. Отсуда - этот "удобный случай" он же и единственно возможный.
И вот тут всплывает одна забавная вещица. Англия и СССР должны были договориться о взаимодействии, при таком раскладе. И данные по такому договору должны быть....открытые....
Очередной неподтвержденный домысел....
Опять умозрительные "доказательства".
Комментарий