Св. и Слободан(надеюсь - не Милошевич?)), я поняла ваше настроение яростного сталино-советико-фильства.
Сочуствую.
Но прозреть вам придется самим.
Дай Бог, чтоб вовремя.
Сочуствую.
Но прозреть вам придется самим.
Дай Бог, чтоб вовремя.
. И не в совке. И, когда однажды, спросила у приятеля -судьи Мосгорсуда(честнейший и порядочнейший человек), слушай, вот человек получил 17 лет за двойное убийство, в деле из доказательств только признание(я, кстати, изучив дело, не могу ответить на вопрос "убивал-не убивал", 50 на 50, я не говорю уже том, что элементарных следственных действий по горячим следам проведено не было, напр. опроса свидетелей, которые могли подтвердить или опровергнуть алиби осужденного, это только в кино все помнят, что происходило пол-года назад такого числа в 10 утра, кого они видели и с кем о чем говорили), но объективно доказательств в деле нет, а как говорит УПК, любое сомнение - в пользу обвиняемого, но у судьи, выходит, никаких сомнений не возникло), знаете, что он мне сказал? Что, все, шансов на кассации нет, пойдет по накатанной(так и произошло), и единственный шанс - это шумиха в СМИ. А до этого все адвокаты, к которым обращались, в один голос говорили:"если есть признание, шансов нет и можно только попробовать "аффект"(которым там вообще не пахло), что повергало меня в шок, ибо в УПК написано нечто прямопротивоположное.
) для богатых и/или раздевающее бедных, попавших в беду до нитки.
. И, как выясняется, "сидельцев" в Америке, стране развитой демократии
на душу населения больше, нежели в любое время существования СССР
.
Александер, а покажите-ка мне пальчиком, где я написала, что он выносит приговоры?
(эту старушку надо видеть!
, не говорю уж о сынке) признали доверенность недействительной, не сумев объяснить, на каком основании
, ну а денюжки, конечно, вернуть, ха-ха!
Судья, "выносившая" решение, не знала, куда глаза от меня спрятать
.
. И не в совке. И, когда однажды, спросила у приятеля -судьи Мосгорсуда(честнейший и порядочнейший человек), слушай, вот человек получил 17 лет за двойное убийство, в деле из доказательств только признание(я, кстати, изучив дело, не могу ответить на вопрос "убивал-не убивал", 50 на 50, я не говорю уже том, что элементарных следственных действий по горячим следам проведено не было, напр. опроса свидетелей, которые могли подтвердить или опровергнуть алиби осужденного, это только в кино все помнят, что происходило пол-года назад такого числа в 10 утра, кого они видели и с кем о чем говорили), но объективно доказательств в деле нет, а как говорит УПК, любое сомнение - в пользу обвиняемого, но у судьи, выходит, никаких сомнений не возникло), знаете, что он мне сказал? Что, все, шансов на кассации нет, пойдет по накатанной(так и произошло), и единственный шанс - это шумиха в СМИ. А до этого все адвокаты, к которым обращались, в один голос говорили:"если есть признание, шансов нет и можно только попробовать "аффект"(которым там вообще не пахло), что повергало меня в шок, ибо в УПК написано нечто прямопротивоположное.
) для богатых и/или раздевающее бедных, попавших в беду до нитки.
. И, как выясняется, "сидельцев" в Америке, стране развитой демократии
на душу населения больше, нежели в любое время существования СССР
.
), и вернуться опять туда же (7-8 мин.) в сбербанк, обычно еще и очереди ведь бывают и оплатить квитанции. Со сроками там сам черт ногу сломит. И никто не разбирался. Поезд приходит часов в 7 утра. Убийство произошло в 11. Где он был все это время, никто не выяснял. 
Комментарий