Беспорядки в арабских странах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tofiks
    Участник

• 05 November 2010
    • 48

Сообщение от Специалист

Это считать официальной попыткой вербовки?

слишком высоко себя оценивайте, 100 000 $ не стоит ваша вербовка .

Сообщение от Специалист
    Знаете, у настоящих русских не принято брать деньги, на которые не имеешь морального права. И я знал тех, которые по этой причине отказывались от сопоставимых денег.

то есть морального права на доллары бы не имеете? Скажем ваш работодатель или ценный клиент/партнёр начнёт вам платить в долларах? Нафиг его пошлёте, глодать будете но проклятие доллары не взмёте?

Комментарий

• Tofiks
      Участник

• 05 November 2010
      • 48

Сообщение от Ольгерд
      При том, что Штаты устраивает статус кво - сверхдержава. А исследования Ирвинга несут реальную угрозу этому статус кво.
      Что же он такое делает? Для северокорейцов разрабатывает какое то супер оружие? Может он подготавливает почву колонизации инопланетянам Земли?
      Я прочем только удивляюсь что вашей голове происходит. Там вообще каша. Вы уж точно пере читались что то по круче Старикова. Читая вас стариков мне уже кажется серьёзным исследователям.

Сообщение от Ольгерд
      Вплоть до фултоновской речи СССР был преданным союзником Великобритании и Штатов в вопросе раздербанивания континентальной Европы. А сверхдержава не может существовать без "достойного" внешнего врага.
      Которая сверхдержава развалилась из за отсутствия без "достойного" внешнего врага? Примеры приводите.

Сообщение от Ольгерд
      Простите, но я не знаю как человеку, не освоившему азы арифметики, объяснить начала матанализа. Увы. Если вы уже обладаете высшим образованием (хм...), то единственное, что вам может помочь, это самостоятельная работа. А что касается ваших вопросов:
      Короче ответа каким образом и когда из США создавал политический ислам не будет, ну не удивительно

Сообщение от Ольгерд
      то ответы ищите сами. Литературы на этот счет - горы. Было бы желание искать.

А если вы такой умный и сами знаете почему заполыхал исламский мир, то милости прошу - предложите свою версию причин. Обсудим. А то знаете ли критиковать и предъявлять претензии, большого ума не требует.
      Ну вас критиковать это то же самое что критиковать человека который заявляет что например правительство России все сплошь инопланетянин, а на вопрос, откуда такое взяли ответ "ищите сами". Там только удевлятся можно, что же такое случилось, не критиковать.

Комментарий

• Ольгерд
        Ветеран

• 16 October 2008
        • 2450

Сообщение от Проводник
        по мере того как открываются глаза у народа на "достижения" модернизаторов и "десталинизаторов" , патриотическое мировоззрение устойчиво формируется и крепнет с каждым днём .
        К сожалению, этот "народ" своими "открытыми глазами" не видит, что все эти "модернизаторы-десталинизаторы" ОСОЗНАННО делают все возможное, чтобы ВАМ было счастье. Вы на них молиться должны. Они ваши самые верные союзники.

Сообщение от Проводник
        Все виды более или менее независимых опросов и голосований показывают , что "пятая колонна" и прочие холуи , обслуживающие колониальную элиту и "разносчиков демократии" из-за океана , ничего общего с русским народом не имеют .
        Не смешите меня. Все эти ваши "более или менее независимые опросы и голосования" проплачиваются зазубцовыми и более не кем, по одной простой причине - здесь нет независимых. И я понимаю, что вам хоть кол на голове теши, но сталинское правительство было такой же колониальной элитой, как и нынешние модернизаторы-индустриализаторы. Просто в прошлом веке были иные правила игры.

Сообщение от Проводник
        Да и иметь не могут в силу их желания быстрее обогатиться любыми способами и "свалить" , по их выражению , из "Рашки" .
        Не от хорошей жизни у них такое желание. Вы не представляете как они тоскуют по временам верносталинцев Хруща и Броватого. Это для них золотой век. Не ждет их никто за пределами "Рашки" с их добром неправедно намытым. Отберут всё и вся недолга. Это их добро только до тех пор, пока они у власти в РФ. И поэтому бороться они будут за неё до конца. И вы в этой борьбе являетесь их самым надежным союзником. Помяните мое слово, вы скоро будете молиться на новоявленно Вождя-Медведева. Он по всем статьям - копия вашего кумира.

Сообщение от Проводник
        Отсюда и сверхвысокие рейтинги коммунистов и сверхнизкие "грызлоидов" и их партнёров в Думе .
        Мне не дано понять, как можно в 21 веке вестись на подобную чухню.
        Для тех кто на бронепоезде - что у "коммунистов", что у грызлоидов одни и те же бенефициары, отцы и деды которых (что вам никогда не дано осознать) крепко держали за причинное место послушного "Вождя"-сталина.
        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
          Ветеран

• 16 October 2008
          • 2450

Сообщение от Tofiks
          Что же он такое делает? Для северокорейцов разрабатывает какое то супер оружие? Может он подготавливает почву колонизации инопланетянам Земли?
          То есть вы даже не удосужились погуглить, чем занимался Ирвинг. Да вы, батенька, клинический лентяй ... или чего похуже.

Сообщение от Tofiks
          Я прочем только удивляюсь что вашей голове происходит. Там вообще каша. Вы уж точно пере читались что то по круче Старикова. Читая вас стариков мне уже кажется серьёзным исследователям.
          Но мало что может сравниться со звенящей пустотой в вашей голове.

Сообщение от Tofiks
          Которая сверхдержава развалилась из за отсутствия без "достойного" внешнего врага? Примеры приводите.
          Школота, такая школота. Учите историю, мать вашу. Пока вы сами мне на этот вопрос не ответите, я с вами буду разговаривать как с олухом царя небесного.

Сообщение от Tofiks
          Короче ответа каким образом и когда из США создавал политический ислам не будет, ну не удивительно
          Денег заплатите за то, что я возьмусь за ликвидацию вашей политической безграмотности? А так - дураков нет. Вы мне нравитесь тем балбесом, которым вы являетесь сейчас.

Сообщение от Tofiks
          Ну вас критиковать это то же самое что критиковать человека который заявляет что например правительство России все сплошь инопланетянин, а на вопрос, откуда такое взяли ответ "ищите сами". Там только удевлятся можно, что же такое случилось, не критиковать.
          Простите за неприличный вопрос, а какой язык для вас родной? А то сдается мне, что вы не понимаете и трети того что пишу я, и половины того, что пишете сами.
          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Проводник
            Завсегдатай

• 14 March 2011
            • 711

Сообщение от Ольгерд
            К сожалению, этот "народ" своими "открытыми глазами" не видит, что все эти "модернизаторы-десталинизаторы" ОСОЗНАННО делают все возможное, чтобы ВАМ было счастье. Вы на них молиться должны. Они ваши самые верные союзники.
            Вы забыли о самых-самых "верных союзниках" - ваших хозяев и наставников из НАТО , которые сейчас убивают ливийских детей . Это на них молятся "модернизаторы" и "десталинизаторы" .
            Сообщение от Ольгерд
            Не смешите меня. Все эти ваши "более или менее независимые опросы и голосования" проплачиваются зазубцовыми и более не кем, по одной простой причине - здесь нет независимых. И я понимаю, что вам хоть кол на голове теши, но сталинское правительство было такой же колониальной элитой, как и нынешние модернизаторы-индустриализаторы. Просто в прошлом веке были иные правила игры.
            А проплачиваются зазубцовые кем ? Где у них активы , где учатся их дети ( например дочь министра Лаврова ) , живут их семьи и любовницы , проибретается всё новая и новая недвижимость ?
            Сообщение от Ольгерд
            Не от хорошей жизни у них такое желание. Вы не представляете как они тоскуют по временам верносталинцев Хруща и Броватого. Это для них золотой век. Не ждет их никто за пределами "Рашки" с их добром неправедно намытым. Отберут всё и вся недолга. Это их добро только до тех пор, пока они у власти в РФ. И поэтому бороться они будут за неё до конца. И вы в этой борьбе являетесь их самым надежным союзником. Помяните мое слово, вы скоро будете молиться на новоявленно Вождя-Медведева. Он по всем статьям - копия вашего кумира.
            Конечно отберут. То , что громадные суммы тащат Кудрин и либерасты из России под смехотворные проценты в Америку , русский народ скорее всего не увидит никогда . И Ливия тому самый свежий и яркий пример .
            Сообщение от Ольгерд
            Мне не дано понять, как можно в 21 веке вестись на подобную чухню.
            Для тех кто на бронепоезде - что у "коммунистов", что у грызлоидов одни и те же бенефициары, отцы и деды которых (что вам никогда не дано осознать) крепко держали за причинное место послушного "Вождя"-сталина.
            Не дано , потому что у вас нет своей Родины , нет нравственного стержня . Как распутная девка , продаёте себя любому , кто больше заплатит . А ведь наверняка была у вас возможность выбрать достойный жизненный путь , быть приличным человеком и смотреть людям честно в глаза .

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Сообщение от Проводник
              Вы забыли о самых-самых "верных союзниках" - ваших хозяев и наставников из НАТО , которые сейчас убивают ливийских детей . Это на них молятся "модернизаторы" и "десталинизаторы" .
              Ай, не надо переводить стрелки. Те о ком вы говорите, на деле, ваши хозяева и ваши союзники (без кавычек). Они создали и поддерживают миф о великом и ужасном сталине. А вам негоже кусать тех, кто вставил вам "нравственный" стержень.

Сообщение от Проводник
              А проплачиваются зазубцовые кем ?
              Ни кем. Они сами себя финансируют за счет продажи ресурсов.

Сообщение от Проводник
              То , что громадные суммы тащат Кудрин и либерасты из России под смехотворные проценты в Америку ,
              А вы говорите их кто-то проплачивает. Неувязочка, однако.

Сообщение от Проводник
              Как распутная девка , продаёте себя любому , кто больше заплатит . А ведь наверняка была у вас возможность выбрать достойный жизненный путь , быть приличным человеком и смотреть людям честно в глаза .
              Вы, наверное, от шансона претесь. Угадал?

Комментарий

• state31
                Отлучен

• 14 December 2008
                • 874

Сообщение от lomeiko
                Я понял. Любой форум это площадка где формируется общественное мнение. Игнорировать такое нельзя
                Да ну бросьте. Мнений здесь много и они разные и это еще не известно как навязывание мнений влияет на мнение участников. Не так все просто и главное - не так уж это важно для правительств чтобы проихолить сюда и манипулировать мнениями участников.
                (я имею ввиду, руководство заинтересованных государств не может пройти мимо форумов с посещаемостью в несколько тысяч человек - число читателей часто на порядок больше числа тех кто оставляет комментарии).
                Ва конечно можете так думать, но на самом деле этот форум - практически ничто с позиции руководств "заинтересованных" государств.
                Мне известно очень мало, крайне мало. Прямого контакта со спецслужбами у меня нет, но о формировании оплачиваемых Интернет-"бригад" уже всерьез задумалось руководство РФ (поищите информацию в Сети на эту тему) из-за постоянной клеветы на власть (и лично на В.Путина) со стороны многочисленных пользователей Сети Интернет.
                Так вы имеете ввиду путинских сыщиков кто может за нами здесь наблюдать? Или ЦРУ или Моссад? Или всех их? Видимо еще люди ходорковского и березовского.
                Например, в бытность мою, когда я посещал Городской форум Днепропетровска, был там один посетитель, который хвалился что получает от Госдепа США 3000 долларов, выкладывал фотки купюр, рассказывал что он купил на эти деньги - какие спиртные напитки и дорогие вещи. Может, этот посетитель врал или шутил, но он и по сей день усиленно рекламирует США как государство, как общественный строй и т.д.
                Верится с трудом. Вобщем полный бред (это я про того посетителя).

Так что, мне известно крайне немного.
                Понятно.

Одно ясно - если посетитель форума усиленно выгораживает какое-либо государство, это неспроста.
                Не ищите заговора там где его нет. Это как если вы не согласны с соседом и не можете понять как это он думает по-другому чем Вы (это ведь так очевидно), то вы находите самую простую причину - все ясно: он шпион и проплачен.

Люди обычно не любят свою власть, но работа "на власть" вполне может быть свидетельством, что человек это делает не просто так. Опять же - доказать это невозможно. Просто, не нужно с такими людьми спорить.
                Согласен, с нек-рыми спорить не надо, но я никогда не думаю, что кто-то проплачен. Если я с кем-то не согласен, то только по сути вопроса, и мне по барабану, проплачен или нет.

Есть у меня и более сокровенная информация, но, по понятным причинам я не могу вам ее открыть, извините.
                Если доверяете, дайте знать в личке, просто интересно.

Комментарий

• Tofiks
                  Участник

• 05 November 2010
                  • 48

Сообщение от Ольгерд
                  Простите за неприличный вопрос, а какой язык для вас родной? А то сдается мне, что вы не понимаете и трети того что пишу я, и половины того, что пишете сами.
                  Вы пишите полнейший бред, а когда вам спрашивает "от куда информация" просто отвечайте "ищите сами" или старательно уходите от вопроса. Уж не волнуйтесь, понимаю я всё, так что как я сказал, не порядке с вами что то. как же такая фигня в голове вообще может придти, даже стариков для своей тупой публики такие не придумал???

Комментарий

• Специалист
                    Ветеран

• 08 March 2007
                    • 1037

Сообщение от Tofiks
                    А почему старикову лгать если уз англосаксы так страшны? пусть правду рассказывает..,. ах да, правда может и не понравится тем, которым хочется услышать что во всём виноваты англосаксы, как как же тогда деньги заработать на продажу книг?
                    Я, конечно, понимаю, что вы упёрлись в вопрос о частности/государственности ФРС и торжественно потрясаете «лживостью» Старикова.

Но вопрос-то ставится шире. О ФРС как о плутоватой организации, преследующей определённые цели. Американцам, благодаря ФРС, даже не обязательно зарабатывать на «продаже книг». Им просто достаточно лгать, что ФРС это не плутовское сборище кидал, а вполне респектабельная организация, на которой держится «финансовая система» всей планеты. Что они с переменным успехом и делают.

Конечно, «правда может и не понравится тем», кто в доле от этой кормушки. Ну, как тут не поднять истерику, что во всём хотят обвинить кристально безупречных англосаксов?

Вообще, оборот «во всём» - уже признак истерики и перевода дискуссии на базарный уровень. Англосаксы (успокойтесь, не они одни), так или иначе стали творцами порядков современного мира и отношений в нём. Так нечего убиваться, что именно им в большинстве случаев и предъявляют счета.

Сообщение от Tofiks
                    Нет, В России верит людьми которые пишет откровенную чепуху что бы на дураков деньги заработать, законы, первоисточники факты как понимаю по край не мере читателей старикова не интересует. Вобщем довольно печально...

Не убивайтесь. В Америке верят своим лгунам-президентам и кучке лиц (не будем уточнять национальность, чтобы не нервировать вас), которые через ФРС и другие организации (как частные, так и общественные), откровенно «на дураках деньги зарабатывают». А прислуга «с высшим по теме» их информационно обслуживает с последующим вознаграждением.

Сообщение от Tofiks
                    Так стариков уже разобрался во всём, прошлом и даже будущем - во всём виноваты англосаксы

Так вы же настаиваете, что одни англосаксы не могут быть виноватыми? Мы можем дополнить список, чтобы они не были в обидном одиночестве.

Мысль, насколько я понимаю, у вас другая не смейте считать англосаксов виноватыми в чём-то. Одних, или с кем-то. Это есть, я считай, глупо и ложно. А вот с этим, господин иностранец, мы без ваших подсказок разберёмся.

Сообщение от Tofiks
                    Нет ну конечно, почему нужна информация, вить есть стариков, который рассказывает то что нравиться. А то проверишь есть ли так на самом деле, окажется истина не такая , так лудще старикова прочитать
                    Да и замете, в Америке стариков свою чепуху вряд ли подорвать будет, там с торговым знаком "во всём виноваты англосаксы" думаю больших продаж не достигнешь, ну может кто то купит что бы посмеяться.

Знаете, не американцам, долгое время жившим в идеологической вселенной «во всём виноваты русские» пенять нам или смеяться над нашей попыткой разобраться в целях и стремлениях Америки.

Сейчас и проверять ничего не надо, да и Старикова читать, чтобы увидеть, насколько Америка стала тоталитарной, агрессивной империей, залгавшейся на всех уровнях и стремящейся только к одному жить лучше за счёт других.

Тут даже читать не надо уметь, достаточно просто глянуть вокруг.

Сообщение от Tofiks
                    думаю что если стариков вам скажет что земля плотская вы тоже на слово поверите. Вы от куда черпайте знания об истенном положении вещей? От старикова, который ЛЖЁТ и не краснеет? Я приводил один пример - Paul Volcker, глава ФРС, уволен Рейганом.

Вы не приводили пример о Поле Волкере, вы просто упомянули об этом. То, что он ушёл со своей должности, ещё не значит, что его снял президент своим личным решением и по своей инициативе. Разницу понимаете? Я не в курсе подробностей этой истории, но внутри определённой группы лиц он вполне мог быть «переведённым на другую работу». Своего веса и влияния этот человек не потерял, о чём говорит его участие на первых ролях в апрельском саммите кидал-регуляторов.

Сообщение от Tofiks
                    Как это идёт в месте со заявлениям старикова, что Президент США не может уволить главу ФРС?
                    А как «идёт» с этим слова Алана Гринспена - «Фактически их должность мало чем отличается от пожизненной» (А. Гринспен. Эпоха потрясений, М., Альпина Бизнес Бук, 2007, С. 118). Некомпетентен глава ФРС относительно своих возможностей? Или знает, пока будет устраивать «своих» ни одни президент его не снимет?

Сообщение от Tofiks
                    Он просто напросто лжёт и пишет о весях о которых не имеет ни какого понятия.
                    Вы оговариваете Старикова, что «он лжёт», чтобы иметь возможность не критиковать то, в чём принимаете участие, и от чего, видимо, сами кормитесь.

А насчёт «понятия» я предложил вам посоревноваться со Стариковым в объяснении механизма распределения прибыли от печатанья долларов. У Старикова мне это место не очень устроило. Попробуйте показать своё понимание.

Сообщение от Tofiks
                    Я считаю каком то мере бродом тупиц только таких, которым можно всё надуть в голове, как бы только нравилось. А вы видно про того кто лжёт или не лжёт по национальности судите?
                    Да я не американец, если на то намекайте, просто знаю несколько иностранных языков.

Видимо, русский в их число входит на правах бедного родственника. Первое предложение не понял, как ни старался. Играть в «угадай мелодию» по теме вашей национальности не буду. Единственно, что могу сказать, вы и не русский.

Сообщение от Tofiks
                    Нет ни какой прибили у ФРС, она эмитирует деньги - эквивалент товаров. У Федеральных банках может бить прибил/потери, распределяется они как у всяких акционерных обществ - выплачивается дивиденды. Вы если не ошибаюсь тоже при желании можете стать акционером кого то из резервных банков

Так я и пытаюсь спросить вас «у кого есть прибыль». Каждый из двенадцати частных «федеральных» банков, образующих ФРС, имеет право на эмиссию долларовых банкнот.

Напечатал 100 $, затратил 1 $, а остальные 99 кому достались?

Сможете внятно рассказать? Да и от ссылок на законы не отказался бы

Сообщение от Tofiks
                    Так он же "доступным языком " не для "научного сообщества" рассказывает кто во всём виноват. А если верить хочется, то как не быть ясным всё?

Про «него» я вашу мысль уже понял. Мне теперь интересно оценить уровень вашего понимания механизма работы и распределения прибыли между ФРС и правительством.

Если, конечно, есть, что сказать кроме слов о некомпетентности Старикова.

Комментарий

• Специалист
                      Ветеран

• 08 March 2007
                      • 1037

Сообщение от Tofiks
                      слишком высоко себя оценивайте, 100 000 $ не стоит ваша вербовка .
                      О, вы уже торгуетесь Значит, всё-таки вербовка?

Сообщение от Tofiks
                      то есть морального права на доллары бы не имеете? Скажем ваш работодатель или ценный клиент/партнёр начнёт вам платить в долларах? Нафиг его пошлёте, глодать будете но проклятие доллары не взмёте?
                      Нет, вы не поняли смысла высказывания. Человек не имеет права брать не именно доллары, а любые деньги, на которые не имеет морального права. Предлагаемые просто так, «ни за что». Если деньги честно заработаны да хоть в монгольских тугриках.

Время когда россиян вынуждали отовариваться долларами, разгоняя рублёвую инфляцию прошло.

Вообще, ваш вопрос «про взятие долларов» был поставлен экономически безграмотно.

Теоретически доллары можно взять по любому действующему сейчас курсу, чтобы поменять на устраивающие активы и избавиться от рисков, с ним связанных. Если речь идёт о сохранении покупательной способности этой суммы в течение скольких-то лет, то всё дело в курсе по которому предлагают купить зелёный «товар».

Вы мне предложили курс 0 рублей за 100 тыс. долларов. Но если человек и захочет «купить» доллар по такому курсу, это никак не подтверждает вашу мысль о высокой ценности бакса. Билеты МММ, пока они что-то стоили, тоже никто не отказался бы взять по такому курсу.

Комментарий

• Специалист
                        Ветеран

• 08 March 2007
                        • 1037

Сообщение от Проводник
                        Да не сказать что нет . Скорее наоборот , по мере того как открываются глаза у народа на "достижения" модернизаторов и "десталинизаторов" , патриотическое мировоззрение устойчиво формируется и крепнет с каждым днём . Все виды более или менее независимых опросов и голосований показывают , что "пятая колонна" и прочие холуи , обслуживающие колониальную элиту и "разносчиков демократии" из-за океана , ничего общего с русским народом не имеют . Да и иметь не могут в силу их желания быстрее обогатиться любыми способами и "свалить" , по их выражению , из "Рашки" .
                        А у либералов отношение к Сталину продиктовано не мировоззрением, а чувством.

Сродни чувству бабуина к чужому альфа самцу. И чувством ненависти к России.

Пусть не вводят в заблуждение их разговоры про отсутствие свободы и репрессии. Их не это занимает. А то, что чужой бабуин позволил себе дать затрещину их собственному альфа-самцу.

И не сдал Россию, которую они ненавидят. К тому, кто её разрушает, претензий от них не дождётесь, будь он одновременно людоед, шаман Вуду и Горбачёв в одном лице. А вот если не торопится сдавать родину за соцпаёк, тут всякое лыко в строку. Непорядок.

Нет, понятно, что «ваш Колька для нас никто, его наш Витька одной правой сделает». Но иногда с выкладками истории не поспоришь.

И Сталин для них синоним России, которая смогла себя защитить. А ведь не должна была. Ведь так старались совместными усилиями либералов всего мира. Как же тут не испытывать к нему чувство острого бабуинского презрения за попрание «либертэ» в отдельно взятой стране, прав всех бабуинов, каждого бабуина в отдельности и любимого альфа-самца лично?

Комментарий

• Ольгерд
                          Ветеран

• 16 October 2008
                          • 2450

Сообщение от Tofiks
                          Вы пишите полнейший бред,
                          Ругацца все умеют. Только, что это меняет?

Сообщение от Tofiks
                          а когда вам спрашивает "от куда информация" просто отвечайте "ищите сами" или старательно уходите от вопроса.
                          Это обычная целесообразность. Вернее её отсутствие. Что я должен говорить ленивому балбесу, которому лень самому в поисковике набрать несколько букв?

Сообщение от Tofiks
                          Уж не волнуйтесь, понимаю я всё, так что как я сказал,
                          Может на своем родном языке вы и понимаете, но вот то, что вы пишете на "великом и могучем", наверняка не полностью. А то, что вам отвечают, как это очевидно, очень часто за гранью вашего понимания.
                          Опять простите за нескромный вопрос: а зачем вы учили русский язык?

Сообщение от Tofiks
                          не порядке с вами что то. как же такая фигня в голове вообще может придти, даже стариков для своей тупой публики такие не придумал???
                          А себя вы считаете умницей? Напрасно. У меня есть все основания полагать, что при своем обучении в вашем колледже вы способностями не блистали ... разве что это был колледж для альтернативно одаренных учеников.

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от Специалист
                            А у либералов отношение к Сталину продиктовано не мировоззрением, а чувством.
                            Как я понимаю, для вас либерал=либераст. Насчет чувств это вы правы. И это их роднит со православными сталинистами и прочими пламенными обличителями несправедливостей мира.

Сообщение от Специалист
                            Сродни чувству бабуина к чужому альфа самцу.
                            Вижу, вам понравилась аллегория. Пользуйтесь на здоровье.

Сообщение от Специалист
                            И чувством ненависти к России.
                            Вай, зачэм так гаваришь? Нэ нэнавидят, а упатрэблают.

Сообщение от Специалист
                            Пусть не вводят в заблуждение их разговоры про отсутствие свободы и репрессии. Их не это занимает. А то, что чужой бабуин позволил себе дать затрещину их собственному альфа-самцу.
                            Это на "своей" территории (где по сути он был только смотрящим) Джу выглядел альфа-бабуином, а в мире он, максимум, был пассивным га(о)мма(о) бабуином. Отсюда и.
                            А когда попробовал взбрыкнуть и повысить свой статус, его без без особого труда слили. И правильно, не балуй, когда в тебя столько вложили.
                            Последний раз редактировалось Ольгерд; 27 April 2011, 03:10 AM.

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Нобелевская речь Обамы на церемонии вручения премии мира была посвящена обоснованию идеи "справедливой войны", обоснованию права на применение военной силы, включая "гуманитарную интервенцию". Поэтому президента США и изумили раздавшиеся после начала бомбардировок Ливии требования отобрать у него премию. "Американцы не видят никакого противоречия" между статусом миротворца и приказом бомбить, - заявил Обама .

Происходящее на Большом Ближнем Востоке расценивается как продолжение американской политики "цветных переворотов", направленной на создание квази-национальных государств - строительных кирпичей единой управляемой гиперимперии США

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от vit7
                                Нобелевская речь Обамы на церемонии вручения премии мира была посвящена обоснованию идеи "справедливой войны", обоснованию права на применение военной силы, включая "гуманитарную интервенцию". Поэтому президента США и изумили раздавшиеся после начала бомбардировок Ливии требования отобрать у него премию. "Американцы не видят никакого противоречия" между статусом миротворца и приказом бомбить, - заявил Обама .

Происходящее на Большом Ближнем Востоке расценивается как продолжение американской политики "цветных переворотов", направленной на создание квази-национальных государств - строительных кирпичей единой управляемой гиперимперии США

Неудивительно.
                                США+ ЕС есть последняя империя по модели Римской.
                                А Римская империя отличалась упованием на силу.
                                То есть все проблемы привыкли решать с позиции силы.

Поэтому современные страны, наследники Римской империи, действуют точно так же.
                                Только ума у них поубавилось.
                                Ну нет у них Юлия Цезаря.

ЗЫ
                                Кто-то по-моему из св.Отцов Православной церкви предсказывал,что конец цивилизации произойдёт при попытке возродить Римскую Империю.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...