Беспорядки в арабских странах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tofiks
    Участник

• 05 November 2010
    • 48

Сообщение от lomeiko
    Отнеситесь с пониманием и дайте человеку заработать денег.
    Интересно, раздражите как я могу зарабатывать не это деньги и кто будет платит, вам видно известно о таких делах? Надо сказать, я тоже заинтересован.
    Последний раз редактировалось Tofiks; 25 April 2011, 02:57 PM.

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Tofiks
      Я здесь писал именно по поводу Старикова.
      Ну а мне нет дела, до ваших терок с ув.Специалистом и прочими поклонниками старикова.

Сообщение от Tofiks
      А по поводу ваших пустих утверждений, так они просто пустые утверждения и всё.
      А вы думаете меня волнуют, ваши оценки моих утверждений?

Сообщение от Tofiks
      ну так может осветите меня, каким же образом США контролирует режим в Иране,
      Я же вам сказал, что лекции по геополитике, я вам читать не намерен. А если в двух словах, то умный всегда управляет глупым, и второй никогда не станет первым.
      И проверка на вашу "вшивость" - вы можете дать вразумительный ответ на вопрос: почему Иран не поддержал Дэвида Ирвинга?

Сообщение от Tofiks
      какая польза от исламских режимов у США,
      Исламские режимы после развала СССР стали гарантом стабильности США. Ну не могут они существовать без "мирового зла".

Сообщение от Tofiks
      как США создавала политический ислам и тому подобное?
      Как, как, так же как создавался коммунистический СССР - путем создания соответствующей идеологии и финансирования её внедрения. Но в идеологическом плане в большей степени приложили руку интеллектуалы ФоринОфис. ЦРУшникам aka Госдепу осталось только проплатить их наработки.

Сообщение от Tofiks
      Да и силки на источники ваших знаний тоже не помешали,
      Оставлю это вам для самостоятельной проработки. Ищите и обрящете. Если вам это конечно интересно. Вы вроде англицкий неплохо знаете, вам и карты в руки. Ну а если не интересно, то на нет и суда нет. Но в этом случае гнать на старикова за его англофобию вам не пристало. Как это очевидно, пока вы в этом, точно такой же "специалист" как и он.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Tofiks
        Участник

• 05 November 2010
        • 48

Сообщение от Ольгерд
        Я же вам сказал, что лекции по геополитике, я вам читать не намерен. А если в двух словах, то умный всегда управляет глупым, и второй никогда не станет первым.
        То есть правительство США умные а правительство Ирана глупые? Вы по каким меркам ум и глупость оценивайте?

Сообщение от Ольгерд
        И проверка на вашу "вшивость" - вы можете дать вразумительный ответ на вопрос: почему Иран не поддержал Дэвида Ирвинга?
        Это я не знаю, спросите у них. Но при чём здесь США?

Сообщение от Ольгерд
        Исламские режимы после развала СССР стали гарантом стабильности США. Ну не могут они существовать без "мирового зла".
        То есть без исламского режима в Иране или Телбеан(других я так стразу не с помнил) США развалились что ли??? На чём ваши странные утверждения основаны? Освоено учитывая что до 1924. года США так и сушетвовала и без СССР и без исламистов

Сообщение от Ольгерд
        Как, как, так же как создавался коммунистический СССР - путем создания соответствующей идеологии и финансирования её внедрения. Но в идеологическом плане в большей степени приложили руку интеллектуалы ФоринОфис. ЦРУшникам aka Госдепу осталось только проплатить их наработки.
        При чём тут СССР и коммунисты? Их то же что ли ЦРУ создали? Вопрос повторяю, каким образом США создала политический ислам, когда, кто, действия какие принимались и от куда информация?

Сообщение от Ольгерд
        Оставлю это вам для самостоятельной проработки. Ищите и обрящете. Если вам это конечно интересно. Вы вроде англицкий неплохо знаете, вам и карты в руки. Ну а если не интересно, то на нет и суда нет. Но в этом случае гнать на старикова вам не пристало. Как это очевидно, пока вы в этих вопросах, как и он, - предвзятый ноль.
        Хороший приём "дискуссии", дать какие то без толковые заявления, а когда попросит "от куда такую чепуху вязли?", в ответ последует - "ищите сами!"

Комментарий

• state31
          Отлучен

• 14 December 2008
          • 874

Сообщение от lomeiko
          В Интернете шпионов нет. Есть агенты влияния. Это часть политики государства - информационная борьба, причем неважно какого государства, США, России, Израиля и т.п.
          Просто нужно смотреть на чью мельницу тот или иной посетитель форума льет воду и делать соответствующие выводы. Самое главное - ни в коем случае не спорить и не пытаться переубеждать: человек "при исполнении", скорее всего на зарплате, скорее всего отчитывается - приносит распечатки постов. Отнеситесь с пониманием и дайте человеку заработать денег.
          Откуда вам это известно? Я серьезно спрашиваю, без подвоха. Я читал о подобных вещах в художественных книжках, например, как сотрудница иностранного агенства была поставлена на проект целыми днями читать газеты разных стран мира и искать информацию по определенному вопросу, затем анализировать ее и делать ежедневный рапорт наверх. Наверно кто-то что-то подобное делает и в русских интернет-форумах, то есть читает и делает выводы о насторениях, позициях, но только в общем, статистически. Возможно кто-то изредка появляется и на этом форуме, но я очень сомневаюсь, чтобы он(а) участвовали в дискуссиях.

Думать, что кто-то активно пытается влиять на ход дискуссий и получать за это деньги - это иметь слишком высокое мнение об этом форуме. Посмотрите на вещи реально - этот форум не имеет такого большого значения, чтобы он имел такое внимание со стороны спецслужб и агентов влияния.

Но возможно Вам известно что-то конкретное, поэтому вопрос к Вам лично остается (поскольку Вы здесь не просто участник, но лицо ответственное) - откуда вам это известно об агентах влияния в интернете, на форумах вообще, и на этом форуме конкретно? Если вы просто так думаете, но точно не знаете, этот ответ принимается тоже.

Комментарий

• Wulfila
            Отключен

• 22 July 2010
            • 884

Сообщение от state31
            Посмотрите на вещи реально - этот форум не имеет такого большого значения, чтобы он имел такое внимание со стороны спецслужб и агентов влияния.
            А я уверен, что этому тематическо-религиозному форуму уделяется достаточно пристальное внимание спецслужб, так как через евангелических адептов проводится прямая политика влияния. Помимо бесконечных собраний и учебы, еще и через интеренет, не оставляя "верующего" ни на минуту наедине со своими мыслями.

Комментарий

• Специалист
              Ветеран

• 08 March 2007
              • 1037

Сообщение от Tofiks
              Короче фактов у вас ни каких нет, только пустые заявления и вопросы не по тему. Не удивительно что такие шарлатаны как Стариков полируется в России большой популярности, вить хватает только "доступным языком"(Это как можно проще что бы мозг не напрягать читателя) сказать - "во всём виноваты англосаксы, за всех стоит они" и признание обеспечена.
              Почему я здесь чего то пишу? Посмотрел тему и увидел очередного пирашика Н.Старикова. Как то ознакомился с иго трудами - просто бред полнейший, но книжнем магазине стоит полные лавки его творчества. Хотел понят где же коммерческий секрет, как же так людей можно дурачить? Понял...
              Боюсь, вы не поняли ничего.

Люди видят наглую, зарвавшуюся, погрязшую во лжи и гнусностях, агрессивную империю англосаксов и пытаются хоть что-то понять в механизме и истинных причинах её функционирования. В том числе и через книги Старикова.

Россия ведь вам не туповатая Америка, где даже выпускники вузов привыкли верить буковкам, красиво размещённым в законе.

А кто виноват англосаксы ли, евреи, Каддафи, или Бен Ладен, во всём или в чём конкретном, мы уж сами попробуем разобраться.

Теперь немного о вас С вами сложно вести диалог и вовсе не по причине «недоступности» вам русского языка вы не реагируете на суть мысли, обращённой к вам. Вы заменяете ответ на вопрос отсылкой к информации. Для нас - это типичный признак не напрягающей мозги американской аудитории.

Сообщение от Tofiks
              Я же здесь приводил законы, конкретные примеры, силки, которые показывает что Стариков лжёт и понятие не имеет о чём пишет. Не заметили?

Ссылку на информацию приводили. Но из этого не следует, что вы «имеете понятие о том, на что ссылаетесь».

Законы могут быть любыми, важно приподнять завесу над истинным положением вещей. А с этим у вас не только полный ноль, а ещё и жгучее нежелание этого делать. Позиция такая а докажите, что это есть. Знаете, не желая искать «чёрную кошку в тёмной комнате», вы не обнаружите её, вне зависимости от того, есть ли она там, или её нет.

Стариков в первую очередь пытается разобраться в вопросе. Где-то, наверно, ошибается. А вы как раз пытаетесь не допустить самого возникновения такой темы. Назвать уже саму постановку вопроса об этом «глупостью».

А что, ведь каждый американец, так или иначе «в доле» от пирамиды, устроенной ФРС всему миру. Поди, плохо! Так почему бы не лгать? Не говорить «о регулировании» и считать Россию и другие народы сборищем тупиц, ищущих кругом заговоры, врагов и прочих жидо-массонов?

Стариков «понятие не имеет о чём пишет»? Прекрасно! Я вот обратился к вам (имеющему понятие об этой теме) с вопросом, каков конкретный механизм распределения прибыли в сладкой парочке ФРС - Правительство США от эмиссии долларов.

Есть она, нет, какая именно это уже отдельная тема. У Старикова этот вопрос мне показался не очень ясным. Так просветите. Только не отсылкой к законам, а собственным внятным изложением, по возможности «доступным русским языком». Буду благодарен и заодно оценю уровень вашего «понятия» проблемы.

Комментарий

• Специалист
                Ветеран

• 08 March 2007
                • 1037

Сообщение от Tofiks
                Да и вопрос мне, если вам кто то подарил бы 100 000$ вы наверное их бы не взяли, без ценная бумага вить?
                Это считать официальной попыткой вербовки?

Как все либералы любят тему неожиданного заветного предложения «соцпайка»!

Знаете, у настоящих русских не принято брать деньги, на которые не имеешь морального права. И я знал тех, которые по этой причине отказывались от сопоставимых денег.

Комментарий

• Проводник
                  Завсегдатай

• 14 March 2011
                  • 711

Сообщение от state31

Думать, что кто-то активно пытается влиять на ход дискуссий и получать за это деньги - это иметь слишком высокое мнение об этом форуме. Посмотрите на вещи реально - этот форум не имеет такого большого значения, чтобы он имел такое внимание со стороны спецслужб и агентов влияния.

Но возможно Вам известно что-то конкретное, поэтому вопрос к Вам лично остается (поскольку Вы здесь не просто участник, но лицо ответственное) - откуда вам это известно об агентах влияния в интернете, на форумах вообще, и на этом форуме конкретно? Если вы просто так думаете, но точно не знаете, этот ответ принимается тоже.
                  И действительно , кому это надо - влиять на формирование мировоззрения у населения России , когда вокруг сплошная демократия и никакой тотальной промывки мозгов . Тем более платить за это деньги . Откуда спрашивается ? Разве наш бюджет или тот же Газпром непрозрачные структуры ? И Млечин и Сванидзе "трудятся" на всех тв-каналах не покладая языка и рассказывая "правду" не из любви к исторической "истине" , а каналы им предоставляются по их первому требованию хозяевами тв тоже из-за непреодолимой тяги к "исторической справедливости"?
                  И вообще , откуда эта абсурдная мысль об агентах влияния ? Кто нибудь видел ведомости получению ими хозяйских денег за свои гнусные дела ? Правда бандеровский "засланец" пару раз ляпнул по этому поводу , но он уже не один раз сменил обличье и логин и как бы уже является штатным провокатором на этом форуме .

Комментарий

• Ольгерд
                    Ветеран

• 16 October 2008
                    • 2450

Сообщение от Проводник
                    И действительно , кому это надо - влиять на формирование мировоззрения у населения России ,
                    Как можно влиять на то, чего нет? Или вы свои чувства к сталину считаете мировоззрением? Ну так педерастия мозга это не мировоззрение, а болезнь.
                    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от Tofiks
                      То есть правительство США умные а правительство Ирана глупые? Вы по каким меркам ум и глупость оценивайте?
                      "Если ты такой умный, то покажи свои деньги".

Сообщение от Tofiks
                      Это я не знаю, спросите у них. Но при чём здесь США?
                      При том, что Штаты устраивает статус кво - сверхдержава. А исследования Ирвинга несут реальную угрозу этому статус кво.

Сообщение от Tofiks
                      То есть без исламского режима в Иране или Телбеан(других я так стразу не с помнил) США развалились что ли???
                      Скажем так, если бы не было найдено иное "мировое зло", то безусловно.

Сообщение от Tofiks
                      Освоено учитывая что до 1924. года США так и сушетвовала и без СССР и без исламистов
                      Разница между Штатами до 1917 г. и Штатами после Второй Мировой - огромна. Вплоть до фултоновской речи СССР был преданным союзником Великобритании и Штатов в вопросе раздербанивания континентальной Европы. А сверхдержава не может существовать без "достойного" внешнего врага.

Сообщение от Tofiks
                      Вопрос повторяю, каким образом США создала политический ислам,
                      Простите, но я не знаю как человеку, не освоившему азы арифметики, объяснить начала матанализа. Увы. Если вы уже обладаете высшим образованием (хм...), то единственное, что вам может помочь, это самостоятельная работа. А что касается ваших вопросов:

Сообщение от Tofiks
                      когда, кто, действия какие принимались и от куда информация?
                      то ответы ищите сами. Литературы на этот счет - горы. Было бы желание искать.

А если вы такой умный и сами знаете почему заполыхал исламский мир, то милости прошу - предложите свою версию причин. Обсудим. А то знаете ли критиковать и предъявлять претензии, большого ума не требует.

Комментарий

• Проводник
                        Завсегдатай

• 14 March 2011
                        • 711

Сообщение от Ольгерд
                        Как можно влиять на то, чего нет? Или вы свои чувства к сталину считаете мировоззрением? Ну так педерастия мозга это не мировоззрение, а болезнь.
                        Да не сказать что нет . Скорее наоборот , по мере того как открываются глаза у народа на "достижения" модернизаторов и "десталинизаторов" , патриотическое мировоззрение устойчиво формируется и крепнет с каждым днём . Все виды более или менее независимых опросов и голосований показывают , что "пятая колонна" и прочие холуи , обслуживающие колониальную элиту и "разносчиков демократии" из-за океана , ничего общего с русским народом не имеют . Да и иметь не могут в силу их желания быстрее обогатиться любыми способами и "свалить" , по их выражению , из "Рашки" . Отсюда и сверхвысокие рейтинги коммунистов и сверхнизкие "грызлоидов" и их партнёров в Думе . И никакие провокаторы на форумах и "псы информационной войны" , Млечины и Сванидзе на тв-каналах , уже вешать лапшу на уши с таким успехом как раньше , не в состоянии

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Проводник
                          Все виды более или менее независимых опросов и голосований показывают
                          Результаты опроса по программе десталинизации сознания граждан России (ВИДЕО)

YouTube - РСРєСССая СЃССРґРёСЏ РѕС 25.04.2011: В«РРїРµСР°СРёСЏ В«РесовеСРёР·Р°СРёСЏВ»
                          Открытая студия от 25.04.2011: «Операция «Десоветизация»

Комментарий

• lomeiko
                            Посвящённый

• 25 May 2007
                            • 1506

Сообщение от state31
                            Откуда вам это известно? Я серьезно спрашиваю, без подвоха. Я читал о подобных вещах в художественных книжках, например, как сотрудница иностранного агенства была поставлена на проект целыми днями читать газеты разных стран мира и искать информацию по определенному вопросу, затем анализировать ее и делать ежедневный рапорт наверх. Наверно кто-то что-то подобное делает и в русских интернет-форумах, то есть читает и делает выводы о насторениях, позициях, но только в общем, статистически. Возможно кто-то изредка появляется и на этом форуме, но я очень сомневаюсь, чтобы он(а) участвовали в дискуссиях.

Я понял. Любой форум это площадка где формируется общественное мнение. Игнорировать такое нельзя (я имею ввиду, руководство заинтересованных государств не может пройти мимо форумов с посещаемостью в несколько тысяч человек - число читателей часто на порядок больше числа тех кто оставляет комментарии).
                            Мне известно очень мало, крайне мало. Прямого контакта со спецслужбами у меня нет, но о формировании оплачиваемых Интернет-"бригад" уже всерьез задумалось руководство РФ (поищите информацию в Сети на эту тему) из-за постоянной клеветы на власть (и лично на В.Путина) со стороны многочисленных пользователей Сети Интернет.
                            Например, в бытность мою, когда я посещал Городской форум Днепропетровска, был там один посетитель, который хвалился что получает от Госдепа США 3000 долларов, выкладывал фотки купюр, рассказывал что он купил на эти деньги - какие спиртные напитки и дорогие вещи. Может, этот посетитель врал или шутил, но он и по сей день усиленно рекламирует США как государство, как общественный строй и т.д.
                            Статус члена Совета на этом конкретном форуме не говорит о моей принадлежности к Администрации, это лишь открывает мне доступ в закрытые разделы - в частности дает право голоса и право оставлять комментарии в разделе "Вопросы новообращенных".
                            Так что, мне известно крайне немного. Одно ясно - если посетитель форума усиленно выгораживает какое-либо государство, это неспроста. Люди обычно не любят свою власть, но работа "на власть" вполне может быть свидетельством, что человек это делает не просто так. Опять же - доказать это невозможно. Просто, не нужно с такими людьми спорить.
                            Есть у меня и более сокровенная информация, но, по понятным причинам я не могу вам ее открыть, извините.
                            Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Tofiks
                              Участник

• 05 November 2010
                              • 48

Сообщение от Специалист

Боюсь, вы не поняли ничего.

Люди видят наглую, зарвавшуюся, погрязшую во лжи и гнусностях, агрессивную империю англосаксов и пытаются хоть что-то понять в механизме и истинных причинах её функционирования. В том числе и через книги Старикова.

А почему старикову лгать если уз англосаксы так страшны? пусть правду рассказывает..,. ах да, правда может и не понравится тем, которым хочется услышать что во всём виноваты англосаксы, как как же тогда деньги заработать на продажу книг?

Сообщение от Специалист
                              Россия ведь вам не туповатая Америка, где даже выпускники вузов привыкли верить буковкам, красиво размещённым в законе.
                              Нет, В России верит людьми которые пишет откровенную чепуху что бы на дураков деньги заработать, законы, первоисточники факты как понимаю по край не мере читателей старикова не интересует. Вобщем довольно печально...

Сообщение от Специалист
                              А кто виноват англосаксы ли, евреи, Каддафи, или Бен Ладен, во всём или в чём конкретном, мы уж сами попробуем разобраться.
                              Так стариков уже разобрался во всём, прошлом и даже будущем - во всём виноваты англосаксы

Сообщение от Специалист
                              Теперь немного о вас С вами сложно вести диалог и вовсе не по причине «недоступности» вам русского языка вы не реагируете на суть мысли, обращённой к вам. Вы заменяете ответ на вопрос отсылкой к информации. Для нас - это типичный признак не напрягающей мозги американской аудитории.
                              Нет ну конечно, почему нужна информация, вить есть стариков, который рассказывает то что нравиться. А то проверишь есть ли так на самом деле, окажется истина не такая , так лудще старикова прочитать
                              Да и замете, в Америке стариков свою чепуху вряд ли подорвать будет, там с торговым знаком "во всём виноваты англосаксы" думаю больших продаж не достигнешь, ну может кто то купит что бы посмеяться.

Сообщение от Специалист
                              Законы могут быть любыми, важно приподнять завесу над истинным положением вещей. А с этим у вас не только полный ноль, а ещё и жгучее нежелание этого делать. Позиция такая а докажите, что это есть. Знаете, не желая искать «чёрную кошку в тёмной комнате», вы не обнаружите её, вне зависимости от того, есть ли она там, или её нет.
                              думаю что если стариков вам скажет что земля плотская вы тоже на слово поверите. Вы от куда черпайте знания об истенном положении вещей? От старикова, который ЛЖЁТ и не краснеет? Я приводил один пример - Paul Volcker, глава ФРС, уволен Рейганом. Как это идёт в месте со заявлениям старикова, что Президент США не может уволить главу ФРС?

Сообщение от Специалист
                              Стариков в первую очередь пытается разобраться в вопросе. Где-то, наверно, ошибается. А вы как раз пытаетесь не допустить самого возникновения такой темы. Назвать уже саму постановку вопроса об этом «глупостью».
                              Он просто напросто лжёт и пишет о весях о которых не имеет ни какого понятия. Да и мне очень интересно, как в течении 5 лет человек(Н.Стариков) мог писать 1.5 страниц печатного текста для книг В ДЕНЬ(!), при всём это ещё работая(как понимаю книги иго хобби), провожая время со семьёй, печатая всякую чепуху в блоге, всякие там лекции подавая и тому подобное? Замечу что текст ЯКОБЫ аналитика о мировых делах, а не "надпись на заборе". О том как это возможно вы не задумались? Хотя ответ мне известен

Сообщение от Специалист
                              А что, ведь каждый американец, так или иначе «в доле» от пирамиды, устроенной ФРС всему миру. Поди, плохо! Так почему бы не лгать? Не говорить «о регулировании» и считать Россию и другие народы сборищем тупиц, ищущих кругом заговоры, врагов и прочих жидо-массонов?
                              Я считаю каком то мере бродом тупиц только таких, которым можно всё надуть в голове, как бы только нравилось. А вы видно про того кто лжёт или не лжёт по национальности судите?
                              Да я не американец, если на то намекайте, просто знаю несколько иностранных языков.

Сообщение от Специалист
                              Стариков «понятие не имеет о чём пишет»? Прекрасно! Я вот обратился к вам (имеющему понятие об этой теме) с вопросом, каков конкретный механизм распределения прибыли в сладкой парочке ФРС - Правительство США от эмиссии долларов.
                              Нет ни какой прибили у ФРС, она эмитирует деньги - эквивалент товаров. У Федеральных банках может бить прибил/потери, распределяется они как у всяких акционерных обществ - выплачивается дивиденды. Вы если не ошибаюсь тоже при желании можете стать акционером кого то из резервных банков

Сообщение от Специалист
                              У Старикова этот вопрос мне показался не очень ясным.
                              Так он же "доступным языком " не для "научного сообщества" рассказывает кто во всём виноват. А если верить хочется, то как не быть ясным всё?

Комментарий

• lomeiko
                                Посвящённый

• 25 May 2007
                                • 1506

Сообщение от Tofiks
                                Интересно, раздражите как я могу зарабатывать не это деньги и кто будет платит, вам видно известно о таких делах? Надо сказать, я тоже заинтересован.
                                Это опасно и чревато. Вам могут предложить выкладывать в Сети информацию, которую ОНИ будут вам давать, без права высказать свою личную точку зрения и без права отказаться от сотрудничества. Оно вам надо? - Лучши откажитесь от денег, если вас будут вербовать и не становитесь инструментом в чужих руках, ибо вами могут просто попользоваться как... расходным материалом. Цените свою свободу и душевное спокойствие выше любых денег.
                                Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

Обработка...