Беспорядки в арабских странах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Проводник
    Никак ты решил основательно подредактировать историю спецслужб .
    Мужик, я тебе все написал.
    Даже в твоем копипасте написано то же самое только с большим количеством букв.
    Учись хотя бы читать то, что копипастишь тут.
    До начала и в первый период 2-й мировой войны Абвер, несмотря на острую конкуренцию других разведслужб (прежде всего СД - службы безопасности нацистской партии), был центральным органом ведения разведдеятельности за рубежом.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Проводник
      Завсегдатай

• 14 March 2011
      • 711

Сообщение от Корниловец
      Мужик, я тебе все написал.
      Даже в твоем копипасте написано то же самое только с большим количеством букв.
      Учись хотя бы читать то, что копипастишь тут.
      А как же твоё отрицание того , что абвер поддерживал профашистские движения , создавал агентурные сети и участвовал в формировании "пятых колонн" практически во всех странах ?

Комментарий

• Специалист
        Ветеран

• 08 March 2007
        • 1037

Сообщение от Ольгерд
        Цинизм и жестокость у вас в голове. Ведь это вы до последней капли чужой крови готовы защищать своё право быть примером в вылизывании срамных частей тел всех этих Алексиев-Кириллов. Это вы, любого, кто не хочет подобно вам в экстазе тереться о "вертикаль власти", считаете повинным смерти. И это вы тут цинично обвиняете других в том, что сами с пеной у рта защищали в теме про альбигойцев.
        Вы, мой друг, реально больны двоемыслием.
        Пикируетесь вы, Ольгерд, с брутальностью очкарика старших классов по нехитрой схеме «сам такой». Ну как же, после того, как вы услышали про помойку в собственной душе, не вернуть этот стилистический оборот оппоненту?

И пафоса бы поменьше. Как про «10-1000 ливийцев погибших во время налетов авиации стран коалиции», так зубки скалите: «Какой кошмар! Как же жить после этого!!!». Но при случае и альбигойцев готовы, ради красного словца, в тему ввернуть.

Единственно, что идёт у вас от души это свидетельство о болезни других. Больны у вас все: оппоненты, власти, общество, страна, Церковь, ФСБ, люди, нуждающиеся в больном обществе. Тут вы воспаряете в своей искренности. Здоров лишь умный и храбрый Ольгерд, который, ввиду своего внутреннего величия «не хочет подобно всем в экстазе тереться о "вертикаль власти"», но готов направиться к источнику света и свободы на Западе, если его снабдят приличествующим соцпакетом.

Я это уже выслушал в ста вариантах. И принял к сведению. Может достаточно?

Я уж пытаюсь не отвечать, но вы тогда поддаёте хамовитости и пошлости. Я, конечно, понимаю, что вы «испытываете от этого удовольствие», но надо бы обладать, всё же, чувством собственного достоинства в достаточной степени, чтобы не навязываться в собеседники тому, кто общаться с вами не хочет.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Специалист
          Больны у вас все: оппоненты, власти, общество, страна, Церковь, ФСБ, люди, нуждающиеся в больном обществе. Тут вы воспаряете в своей искренности. Здоров лишь умный и храбрый Ольгерд, который, ввиду своего внутреннего величия «не хочет подобно всем в экстазе тереться о "вертикаль власти"», но готов направиться к источнику света и свободы на Западе, если его снабдят приличествующим соцпакетом.

"Томас" пусть Вас не смущает. Это одно и то же.

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от Специалист
            Пикируетесь вы, Ольгерд, с брутальностью очкарика старших классов по нехитрой схеме «сам такой».
            Неужели? А вы часом со своим стилем пикировки стиль Ольгерда не перепутали? Кто это у нас защищал крестоносцев наездами на правозащитнтков по типу - "вы ничем не лучше"? Ольгерд?

Ну как же, после того, как вы услышали про помойку в собственной душе, не вернуть этот стилистический оборот оппоненту?

Да, с памятью у вас слабовато. Напомню - это вы от меня услышали "стилистический оборот" про вашу помойку и, не мудрствуя лукаво, попытались мне его вернуть. Прямо скажем, получилось у вас не убедительно.

Как про «10-1000 ливийцев погибших во время налетов авиации стран коалиции», так зубки скалите: «Какой кошмар! Как же жить после этого!!!». Но при случае и альбигойцев готовы, ради красного словца, в тему ввернуть.
            Я никогда не говорил, что сочувствую альбигойцам или мне их жалко, поэтому я имею моральное право не сочувствовать ливийцам, как и всем прочим людям, даже имён которых я не знаю. Тут я последователен.
            Вы же считаете массовую резню альбигойцев, не взирая на пол и возраст, кошерным занятием, а тут вдруг рыдаете по поводу убиенных ливийцев. Двоемыслие, такое двоемыслие.

Единственно, что идёт у вас от души это свидетельство о болезни других. Больны у вас все: оппоненты, власти, общество, страна, Церковь, ФСБ, люди, нуждающиеся в больном обществе. [/QUOTE]
            Ага, давайте валить всё в кучу и прятаться за ней. Не выйдет. Ваши уши всё равно будут торчать. А так, свидетельствую, и готов на присягнуть и доказать на пальцах, что персонально вы и ваши единомышленники, российские власти, российское общество, РПЦ, ФСБ и "люди нуждающиеся в больном обществе" - больны. И ваше убогое ёрничанье эту болезнь не замаскирует.

ввиду своего внутреннего величия «не хочет подобно всем в экстазе тереться о "вертикаль власти"»,
            Образно представили как вы это делаете? В душе сладостно ёкнуло?

Может достаточно?
            Я уж пытаюсь не отвечать, но вы тогда поддаёте хамовитости и пошлости. Я, конечно, понимаю, что вы «испытываете от этого удовольствие», но надо бы обладать, всё же, чувством собственного достоинства в достаточной степени, чтобы не навязываться в собеседники тому, кто общаться с вами не хочет.

Ну ну, не фантазируйте. Вас как собеседника я в грош не ставлю. Исчезните вовсе, я этого даже и не замечу. Но вы же постоянно всплываете, а это, некоторым образом, ранит моё обоняние.
            Вот я, как могу, пытаюсь решить эту проблему.
            Последний раз редактировалось Ольгерд; 04 April 2011, 08:06 AM.
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Сообщение от Св.
              "Томас" пусть Вас не смущает. Это одно и то же.
              Одного не могу понять, чего вы этим добиваетесь. Это у вас такая форма съема мужчин? Не боитесь, что я вашему мужу расскажу, как вы тут ко мне клеитесь?
              Последний раз редактировалось Ольгерд; 04 April 2011, 08:05 AM.
              «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Ольгерд
                Не боитесь, что я вашему мужу расскажу, как вы тут ко мне клеитесь?
                Насчет "клеитесь" оставим это в рамках Ваших многочисленных маний, меня больше интересует, каким образом Вы намереваетесь рассказать моему мужу что бы то ни было?

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Проводник
                  А как же твоё отрицание того , что абвер поддерживал профашистские движения , создавал агентурные сети и участвовал в формировании "пятых колонн" практически во всех странах ?
                  В каких "во всех"? В европейских только в первую фазу войны, то есть до лета 41-го - детские игры в песочнице.
                  С нападением на СССР всю эту работу взял на себя Гиммлер, а Канариса послал в весенний лес курить опилки. А потом и вовсе подвесил за голову в 44-м.

И я не собираюсь тут больше спорить со среднеазиатом, который ничего по этой теме не знает и копипастит цитаты со всяких энциклопедий-википедий.

Я в этой теме варюсь не один год, в отличие от тебя.
                  RSHA - моя любимая контора - япомню-ягаржузь.
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Ольгерд
                    Ветеран

• 16 October 2008
                    • 2450

Сообщение от Св.
                    Насчет "клеитесь" оставим это в рамках Ваших многочисленных маний,
                    Я признаю это своей манией, если вы поведаете мне о том, что это такого неприличного совершил Томас, если вы меня уже третий раз пытаетесь им дискредитировать.

Сообщение от Св.
                    меня больше интересует, каким образом Вы намереваетесь рассказать моему мужу что бы то ни было?
                    Тем более, что само его существование под большим вопросом. Уважаемая Св., деанонимизировать инет-пользователя не представляет из себя большой сложности. Но в виду мелочности вопроса, вы можете смело воспринимать мою "угрозу", как шутку.

Комментарий

• Специалист
                      Ветеран

• 08 March 2007
                      • 1037

Сообщение от Ольгерд
                      Неужели? А вы часом со своим стилем пикировки стиль Ольгерда не перепутали? Кто это у нас защищал крестоносцев наездами на правозащитнтков по типу - "вы ничем не лучше"? Ольгерд?
                      А вы читали ли? Я не на правозащитников «наезжал» а на их профессиональный метод замечать только те преступления, которые совершают чужие. И в упор не видеть «своих».
                      Здесь, что крестоносцы, что Бахрейн или Югославия принцип один.

Это вы любите прямиком сворачивать с обсуждения идей на личности.

И, в общем, понятно, почему хамить и говорить пошлости у вас ещё как-то получается, а вот внятно оппонировать идеям нет.

Сообщение от Ольгерд
                      Я никогда не говорил, что сочувствую альбигойцам или мне их жалко, поэтому я имею моральное право не сочувствовать ливийцам, как и всем прочим людям, даже имён которых я не знаю. Тут я последователен.
                      Вы же считаете массовую резню альбигойцев, не взирая на пол и возраст, кошерным занятием, а тут вдруг рыдаете по поводу убиенных ливийцев. Двоемыслие, такое двоемыслие.

А я вот говорил, что мне жалко альбигойцев. И подтверждаю вам это ещё раз. А вот сочувствовать им, по понятным причинам мне сложно. Но не изображайте внимание к моей точке зрения, вот уж забавно. Вы даже «по поводу ливийцев» не удосужились понять, что именно меня возмущает.

Сообщение от Ольгерд
                      Ага, давайте валить всё в кучу и прятаться за ней. Не выйдет. Ваши уши всё равно будут торчать. А так, свидетельствую, и готов на присягнуть и доказать на пальцах, что персонально вы и ваши единомышленники, российские власти, российское общество, РПЦ, ФСБ и "люди нуждающиеся в больном обществе" - больны. И ваше убогое ёрничанье эту болезнь не замаскирует.
                      Ну да, увлекательное занятие считать себя одного здоровым. Хотя, раньше этого стеснялись.

Сообщение от Ольгерд
                      Образно представили как вы это делаете? В душе сладостно ёкнуло?
                      На похабщину вас, как на помойку регулярно тянет, видимо, в виду патологического здоровья вашей души.

Сообщение от Ольгерд
                      Ну ну, не фантазируйте. Вас как собеседника я в грош не ставлю. Исчезните вовсе, я этого даже и не замечу. Но вы же постоянно всплываете, а это, некоторым образом, ранит моё обоняние.
                      Не скромничайте, Ольгерд. Сначала вы ставили мне одобрения, с уверениями, что снимаете передо мной шляпу. Со своей мамой предлагали поговорить.

Это потом я чем-то вам не угодил.

Вообще, обычные собеседники (Раймон, например), вступив в полемику чуть позже, сначала прочитал её от самого начала. Составил своё мнение об особенностях разговора со мной и спокойно его высказал при появлении.

Вы же, поснимав шляпу и наобщавшись вдоволь, стали кочевряжиться и хамить, изображая из себя Робин Гуда, мстящего за всех обиженных Специалистом.

И насчёт «постоянно всплываете» - это про вас. Ну разве вы были замечены в интересе к теме «беспорядки в арабских странах», пока там не появился Специалист?

Зато как эффектно прийти, обхамить и начать жаловаться на обоняние. Вы взгляните на свои сообщения. Мыслей и фактов на абзац, зато ругани и спеси, хоть топор вешай. За этим и прихόдите в тему. Так, проведать и поставить на место болезных людишек с их болезненными единомышленниками. Самоутвердиться.

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от Специалист
                        Я не на правозащитников «наезжал» а на их профессиональный метод замечать только те преступления, которые совершают чужие.
                        Если это именно их "профессиональный метод", то в чем разница?

Здесь, что крестоносцы, что Бахрейн или Югославия принцип один.
                        Этот принцип универсален - "в чужом глазу" называется. И РПЦ тут не исключение. И вы тоже. Вы же не видите в высшей степени преступной сути российской власти.

Это вы любите прямиком сворачивать с обсуждения идей на личности.
                        А что делать, если у вас нет идей для обсуждения, а личность какая-никакая имеется. Ну а вам все равно, лишь бы был повод пожалиться, - мол злые все тама за Бугом. Так что тут всё честно.

И, в общем, понятно, почему хамить и говорить пошлости у вас ещё как-то получается, а вот внятно оппонировать идеям нет.
                        Сформулируйте хотя бы одну идею для обсуждения, а там посмотрим.
                        Но для начала ответьте на вопрос, который я уже раз пять вам задавал: почему вы яро оправдываете то, что сама КЦ публично признала своим преступлением и принесла за него публичное покаяние?

А я вот говорил, что мне жалко альбигойцев. И подтверждаю вам это ещё раз. А вот сочувствовать им, по понятным причинам мне сложно.
                        Вам их жалко не за то, что их десятками тысяч вырезали, а за то, что они, негодники такие, не подчинились Риму. А это не жалость в обычном понимании.

Вы даже «по поводу ливийцев» не удосужились понять, что именно меня возмущает.

Тоже мне бином Ньютона. Вас ведь не действия хипаря Каддафи возмущают.

Ну да, увлекательное занятие считать себя одного здоровым. Хотя, раньше этого стеснялись.
                        Опять, как всегда, передергиваете. Раньше я это принимал за издевательство. Сейчас я уже готов признать это симптомом вашей болезни, и относиться к этому соответственно.
                        Нет, дорогой мой, я считаю здоровым не только себя, но любого, кто умеет различать слова и вещи.

На похабщину вас, как на помойку регулярно тянет, видимо, в виду патологического здоровья вашей души.
                        Нет, просто в отличии от вас я называю вещи своими именами.

Сначала вы ставили мне одобрения, с уверениями, что снимаете передо мной шляпу. Со своей мамой предлагали поговорить.
                        Все течет, всё меняется. Я очень быстро осознал свою наивность.

Вообще, обычные собеседники (Раймон, например), вступив в полемику чуть позже, сначала прочитал её от самого начала. Составил своё мнение об особенностях разговора со мной и спокойно его высказал при появлении.
                        А я, значит, необычный собеседник, и подстраиваться под вас не счел нужным.

И насчёт «постоянно всплываете» - это про вас. Ну разве вы были замечены в интересе к теме «беспорядки в арабских странах», пока там не появился Специалист?
                        Вы полагаете, что я в каждой теме отмечаюсь с первой страницы? Так это не так. А вас долго видать не было и вдруг - всплыли. Да я и не сразу вас накинулся, а только тогда, когда убедился, что вы завели свою старую шарманку.

Вы взгляните на свои сообщения. Мыслей и фактов на абзац, зато ругани и спеси, хоть топор вешай.
                        Так ваших мыслей и фактов, не смотря на явно подозрительное с клинической точки зрения многословие, и на абзац не наберётся.

За этим и прихόдите в тему.

Тут не помешал бы знак вопроса.

Так, проведать и поставить на место болезных людишек с их болезненными единомышленниками.

Не без того, но не только.

Самоутвердиться.
                        Опять знак вопроса зря не использовали.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Ольгерд
                          Тем более, что само его существование под большим вопросом. Уважаемая Св., деанонимизировать инет-пользователя не представляет из себя большой сложности.
                          Ну, допустим, деанонимизировали, дальше то что? Как до мужа доносить будете, всезнающевсемогущий, "тем более что само его существование под большим вопросом"? (запутался в трех соснах)

Но в виду мелочности вопроса, вы можете смело воспринимать мою "угрозу", как шутку.
                          как глупость

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от Св.
                            Ну, допустим, деанонимизировали, дальше то что? Как до мужа доносить будете, всезнающевсемогущий,
                            Блин, ну что вы ёрзаете? Про Томаса лучше ответьте. Он камень вашего преткновения. Так, что он такого неприличного сделал, что вы тут по форуму носитесь и пытаетесь меня им "дискредитировать"?

Сообщение от Св.
                            "тем более что само его существование под большим вопросом"? (запутался в трех соснах)
                            Во вы тупите. Я и не подозревал за вами такой особенности. Увы мне.

Сообщение от Св.
                            как глупость
                            Как вам будет угодно, "остроумная" вы моя.

Комментарий

• Специалист
                              Ветеран

• 08 March 2007
                              • 1037

Представьте себе, что в «некотором царстве, некотором государстве» один человек при должности сделал что-то не так.

Сначала появились слова официальных лиц, статьи, дошло и до обсуждения самими трудящимися. Враг народа, да как он посмел так клеветать на родину?

Дочь несчастного по одним сведениям отказалась от отца, а по другим заявила: «ее отец настоящий <> и любит <>».

А сам виновный раскаялся и заявил, что не хотел позорить свою страну, давно уже сам изменил свои взгляды, и просит его простить.

Неужели это Россия 30-х годов? Нет, современный мир.

«Отчет Голдстоуна представляет собой расследование событий операции «Литой свинец», также известной как «Бойня в Газе», проведенной армией "Израиля" на территории Сектора Газа в период с 27 декабря по 18 января 2009 г. Еще до окончания войны - 12 января 2009 г. - Совет ООН по Правам Человека принял резолюцию S-9/1, согласно которой требовалось создать экстренную независимую международную комиссию по расследованию "израильского" нападения. Главой комиссии стал Ричард Голдстоун, судья из Южной Африки, бывший главный прокурор ООН при расследовании военных преступлений в Югославии и Руанде».

Всё шло по плану, свой человек, еврей, «Совет ООН по Правам Человека» а он, вдруг, возьми и прояви честность:

«15 сентября 2009 года судья вынес свой доклад, в котором потребовал от генсека ООН Пан Ги Муна незамедлительно поставить данный вопрос перед Советом Безопасности для принятия мер в соответствии с девятой главой. Судья отметил, что следует передать дело на рассмотрение генпрокурору Международного Уголовного Суда (МУС) в случае, если Израиль откажется от проведения объективного и справедливого расследования данного дела в течение шести месяцев в соответствии с международными стандартами под наблюдением международных юристов. Он подчеркнул, что «Виновных необходимо привлечь к ответственности за военные преступления», и сказал: «Необходимо положить конец безнаказанности»».

«В этой связи глава независимой миссии ООН в секторе Газа Ричард Голдстоун заявил, что его коллеги считают действия Армии обороны Израиля преступлением против человечности».

«При этом Голдстоун рекомендовал Совбезу ООН принять резолюцию с требованием к Иерусалиму начать расследования по поводу преступлений своих военнослужащих и создать комитет по правам человека для мониторинга ситуации. В противном случае Совбез, по мнению Ричарда Голдстоуна, должен подать иск в гаагский Международный уголовный суд».

Ишь, какой быстрый. Ага, сейчас ты у нас паркет лизать будешь в краю непуганой демократии

Пару невидимых движений, и дочь несчастного бъётся в пионерской истерике:

«Мой отец настоящий сионист и любит Израиль».

А что же сам провинившийся? Конечно же, он осознал и горячо переживает свою ошибку:

«Бывший судья Ричард Голдстоун изменил свой взгляд на операцию «Литой свинец»: два года спустя председатель «комиссии Голдстоуна» признает, что Израиль заботится о соблюдении норм международного права, а ХАМАС их полностью игнорирует»!

«Автор знаменитого отчета, чье имя в Израиле многие предают анафеме, подчеркивает, что его комиссия вовсе не имела перед собой заведомой цели обвинить Израиль, и Голдстоун настоял на изменении антиизраильской формулировки мандата, выданного комиссии Севетом ООН по правам человека. «Я всегда подчеркивал, что Израиль, как и любое суверенное государство, имеет право и обязанность защищать своих граждан от любых атак».

Вот, то-то же. Гуляй, антисемит, отпускаем. С остальными сами разберёмся:

«США заставили палестинцев отказаться от доклада Голдстоуна. Палестинская администрация приняла решение отложить подачу проекта резолюции ООН, осуждающей израильскую военную операцию "Литой свинец" в секторе Газы, в обмен»

Комментарий

• Специалист
                                Ветеран

• 08 March 2007
                                • 1037

Да, не захочешь, а ведь заставит откликаться. Сочувствую . Очень любит грязью перекидываться. Да ещё признаётся, что ему это удовольствие доставляет.

А образ этот вы зря мне подкинули приклеился намертво. Только так и представляю теперь моего адресата.

Комментарий

Обработка...