Беспорядки в арабских странах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от Tofiks
    Я же здесь приводил законы, конкретные примеры, силки, которые показывает что Стариков лжёт и понятие не имеет о чём пишет.
    Причем здесь стариков? Вы со мной разговариваете, или с ув.Специалистом?

Сообщение от Tofiks
    А по поводу ваших заявлений что режим Ирана контролирует США или от исламистов у США всё равно какая то польза будет я нечего не увидел, пустые слова, могли так же написать что режим в Иране контролирует скажем Тринидад и Тобаго.
    Для того чтобы в этом убедиться нужно неплохо знать историю и, желательно, не только по школьным учебникам. И лекции по геополитике в формат форума, как-то не очень вписываются. Да и мне по барабану ваши персональные знания.
    Ну а ваш "контраргумент" с тринидад и тобаго, как раз и является лучшим аргументом в пользу тезиса, что вы недалеко ушли от старикова.
    Последний раз редактировалось Ольгерд; 25 April 2011, 09:54 AM.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• lomeiko
      Посвящённый

• 25 May 2007
      • 1506

Сообщение от Св.
      Может, Вы американский шпион? Тогда Вас ошень плехо учили рюсский языка. Таджики на рынке говорят лучше.
      В Интернете шпионов нет. Есть агенты влияния. Это часть политики государства - информационная борьба, причем неважно какого государства, США, России, Израиля и т.п.
      Просто нужно смотреть на чью мельницу тот или иной посетитель форума льет воду и делать соответствующие выводы. Самое главное - ни в коем случае не спорить и не пытаться переубеждать: человек "при исполнении", скорее всего на зарплате, скорее всего отчитывается - приносит распечатки постов. Отнеситесь с пониманием и дайте человеку заработать денег.
      Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от lomeiko
        В Интернете шпионов нет. Есть агенты влияния. Это часть политики государства - информационная борьба, причем неважно какого государства, США, России, Израиля и т.п.
        Просто нужно смотреть на чью мельницу тот или иной посетитель форума льет воду и делать соответствующие выводы. Самое главное - ни в коем случае не спорить и не пытаться переубеждать: человек "при исполнении", скорее всего на зарплате, скорее всего отчитывается - приносит распечатки постов. Отнеситесь с пониманием и дайте человеку заработать денег.
        Вы не подскажете: где я могу поступить на службу?
        Всё-равно к кому,лишь-бы деньги платили.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• lomeiko
          Посвящённый

• 25 May 2007
          • 1506

Сообщение от Estrella
          Вы не подскажете: где я могу поступить на службу?
          Всё-равно к кому,лишь-бы деньги платили.
          Продавая Родину, главное не продешевить (с)
          (из просторов Интернета).
          Обратитесь в ЦРУ, ФСБ, Моссад - у меня нет ответа на этот вопрос.
          Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от lomeiko
            Продавая Родину, главное не продешевить (с)
            (из просторов Интернета).
            Обратитесь в ЦРУ, ФСБ, Моссад - у меня нет ответа на этот вопрос.
            Ну как это,приду и скажу: где можно родину продать, не подскажете?
            Вы так уверены,вот и подскажите.

И потом: это КАК - продавать родину?
            ЧТО я могу продать?
            Шесть соток дачного участка или приватизированную квартиру?
            Или что?

А-а-а-а....военную тайну...
            Так я её не знаю.

Комментарий

• lomeiko
              Посвящённый

• 25 May 2007
              • 1506

Сообщение от Estrella
              Ну как это,приду и скажу: где можно родину продать, не подскажете?
              Вы так уверены,вот и подскажите.

И потом: это КАК - продавать родину?
              ЧТО я могу продать?
              Шесть соток дачного участка или приватизированную квартиру?
              Или что?

А-а-а-а....военную тайну...
              Так я её не знаю.
              если вы хотите заработать денег, работая на иностранное государство, вы тем самым продаете СВОЮ родину. вам решать.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от lomeiko
                если вы хотите заработать денег, работая на иностранное государство, вы тем самым продаете СВОЮ родину. вам решать.
                Да вы что....?
                Если я по контракту работаю за границей,то продаю родину?
                Чего же они мне просто по факту продажи родины не платят, а работать заставляют.

Комментарий

• lomeiko
                  Посвящённый

• 25 May 2007
                  • 1506

Сообщение от Estrella
                  Да вы что....?
                  Если я по контракту работаю за границей,то продаю родину?
                  Чего же они мне просто по факту продажи родины не платят, а работать заставляют.
                  смотря, чем конкретно вы занимаетесь. если моете туалеты в Европе, то Родину не продаете. а если ведете информационную борьбу в Интернете в пользу какого-либо иностранного государства, то следует задуматься о возможных последствиях. если вас будут вербовать, советую отказаться - когда вы станете не нужны, вас могут ... впрочем, не будем о грустном. живите честно, удаляйтесь от политики.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от lomeiko
                    смотря, чем конкретно вы занимаетесь. если моете туалеты в Европе, то Родину не продаете. а если ведете информационную борьбу в Интернете в пользу какого-либо иностранного государства,.
                    Я вас последний раз спрашиваю: где можно наняться за деньги вести информационную войну в интернете?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55110

Сообщение от lomeiko
                      А какая ваша сфера влияния?
                      На кого работаете?
                      И что, совсем нет обычных чайников, просто рассуждающих?
                      Хотя так мало стало общающихся в простоте поиска истины.
                      Может их и было не много,
                      больше агенты.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55110

Сообщение от Estrella
                        Я вас последний раз спрашиваю: где можно наняться за деньги вести информационную войну в интернете?
                        Не переживайте, если вас не наняли, то уже и наймут.
                        Он же вам сказал,что могут предложить какую то сферу влияния.
                        Знает видно о чем говорит,
                        а может повторяет за кем то.
                        Времена меняются, нравы, вот агенты и даже желание в них попасть.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Двора
                          Не переживайте, если вас не наняли, то уже и наймут.
                          Он же вам сказал,что могут предложить какую то сферу влияния.
                          Знает видно о чем говорит,
                          а может повторяет за кем то.
                          Времена меняются, нравы, вот агенты и даже желание в них попасть.
                          Ну да:
                          враги,кругом враги,.....

Комментарий

• lomeiko
                            Посвящённый

• 25 May 2007
                            • 1506

Сообщение от Estrella
                            я вам последний раз отвечаю: не знаю. если хотите продаться, ищите. "ищущий находит, стучащему отворят..." - и делее по тексту.

Комментарий

• lomeiko
                              Посвящённый

• 25 May 2007
                              • 1506

Сообщение от Двора
                              А какая ваша сфера влияния?
                              На кого работаете?
                              И что, совсем нет обычных чайников, просто рассуждающих?
                              Хотя так мало стало общающихся в простоте поиска истины.
                              Может их и было не много,
                              больше агенты.
                              я агент Царства Божьего. денег за свою работу не получаю. устроит ответ?

Комментарий

• Tofiks
                                Участник

• 05 November 2010
                                • 48

Сообщение от Ольгерд
                                Причем здесь стариков? Вы со мной разговариваете, или с ув.Специалистом?
                                Я здесь писал именно по поводу Старикова. А по поводу ваших пустих утверждений, так они просто пустые утверждения и всё.

Сообщение от Ольгерд
                                Для того чтобы в этом убедиться нужно неплохо знать историю и, желательно, не только по школьным учебникам. И лекции по геополитике в формат форума, как-то не очень вписываются. Да и мне по барабану ваши персональные знания.
                                Ну а ваш "контраргумент" с тринидад и тобаго, как раз и является лучшим аргументом в пользу тезиса, что вы недалеко ушли от старикова.
                                ну так может осветите меня, каким же образом США контролирует режим в Иране, какая польза от исламских режимов у США, как США создавала политический ислам и тому подобное? Да и силки на источники ваших знаний тоже не помешали, по тому что мне как то не верится что вы непосредственный участник вершения внешней политики США.
                                Последний раз редактировалось Tofiks; 25 April 2011, 02:43 PM.

Комментарий

Обработка...