на эту тему уже высказались очень многие, и достаточно давно, такие как Стариков, Кургинян, Авантюрист, Хазин, и др., и, по сути, у них нет расхождений в прогнозах и оценках. Для англо-саксов, дестабилизация и война - испытанный метод преодоления экономического кризиса, и укрепления собственного глобального положения. Как говорится: ничего личного.
Беспорядки в арабских странах
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да и испытанный ?Это который экономический кризис "англосаксы"(а это кто вообще?) переодевали с помощью войны?Последний раз редактировалось Tofiks; 24 April 2011, 04:01 AM.Комментарий
-
Какой толк у США например о теократической власти в Иране, которая там руководит с конца 70тых? Можете рассказать?Комментарий
-
А вот это мне понравилось, даже жирном выделили. Явно указывает на "логичность" аргументации Старикова. Он видно совсем не понимает что контроль не ведёт определённая персона, скажем Х, над персоной Y а персоны которые находится в определённой должности и может меняться в течении времени.Комментарий
-
Возможно, есть и другие причины, по которым США взрывают мир, опрокидывая дружественные режимы, и приводя к власти исламистов, например - сумасшествие, тупость помноженная на природную злобность, предателсьтво внутри госдепа/ООН/ ЕС, и, назовите сами ещё какие-нибудь.Комментарий
-
Если не можешь стать сильнее всех, то сделай всех слабей себя, примерно так.
Возможно, есть и другие причины, по которым США взрывают мир, опрокидывая дружественные режимы, и приводя к власти исламистов, например - сумасшествие, тупость помноженная на природную злобность, предателсьтво внутри госдепа/ООН/ ЕС, и, назовите сами ещё какие-нибудь.
О силе это Вы говорите военной или экономической?
Как понимаю здесь некоторые подсчитали, что правительство США просто свихнулась оперяясь на то, что сами сфантазировали? Может ваши фантазии немножко не соответствует логикой а не действия США?Комментарий
-
О какой, нахрен, вы аргументации здесь говорите? Вам ссылки в инете нужны? Или чтобы кто-то вам всё разжевал, в рот положил, по горлышку погладил, по спинке похлопал и всё на халяву?
И постарайтесь, непредвзято, оценить свои контраргументы. Чем они лучше стариковских?
Я обобщал ("чтобы не случилось"), и говорил о вине англосаксов?
Учитесь, мать вашу, корректно дискутировать, прежде чем кому-то пенять за качество аргументации.
Скажите, а вам нужно доказывать, что бенладан является креатурой ЦРУ?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
А на счёт власти в Иране:
Статья 57 Конституции Исламской Республики:
"Управление Исламской Республики Иран осуществляется законодательной, исполнительной и судебной властями, которые функционируют под контролем абсолютного правления религиозного Лидера и согласно нижеследующим статьям Конституции. Указанные власти не зависимы друг от друга."
Политический ислам только из Бен Ладена состоит?
Докажите что он является креатурой ЦРУ, именно ЦРУ а не спецслужб Пакистана и всяких помощников из Саудовской Аравии. Да и самого Бен Ладена средств всегда было предостаточно... За ране предупреждаю что мне известно о сотрудничестве между всякими организациями исламистов и американцев с целю поддержать их войне против СССР в Афганистане. Но с того времени много чего произошло и много чего изменилось...Комментарий
-
"Вероломных разорит их лукавство." (Притчи 11:3)
Более вероломной державы, чем США человеческая история ещё не знала... Американского ненасытного фраера жадность сгубила... Особенно жадность до халявной нефти... Короче, конец зверью заморскому пришёл...
"И пойман был зверь (ООН), а с ним и лжепророк (США), совершавший перед ним знамения... Оба они ЕЩЁ ЖИВЫМИ были брошены в огненное озеро..." (Откровение 19:20)
Комментарий
-
Неужели? Сколько денег и каким образом Бен Ладен помог заработать у США?
Действительно? Из за того, Что Вам хочется что бы так было, или что то случилось?Комментарий
-
"Пустые" - это ваша оценка, не подлежащая пересмотру. И не "заявления, а частные мнения. Если вам нужны "аргументы", которых вы здесь не видите, нафига вы тогда вообще в разговор ввязываетесь?
Госдеп и Воксхолл Кросс, если быть точнее.
Читал я много.
А на счёт власти в Иране:
Статья 57 Конституции Исламской Республики:
"Управление Исламской Республики Иран осуществляется законодательной, исполнительной и судебной властями, которые функционируют под контролем абсолютного правления религиозного Лидера и согласно нижеследующим статьям Конституции. Указанные власти не зависимы друг от друга."
Нет конечно.
А вам ничего не известно о сотрудничестве англичан с афганскими царьками в их войне против РИ? А с историей создания государства - Пакистан, вы тоже знакомы? И откуда у Пакистана взялась ядреная бомба, тоже знаете? И почему Саудовская Аравия считается самым надежным партнером США в ближневосточном регионе, знаете?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
"Пустые" - это ваша оценка, не подлежащая пересмотру. И не "заявления, а частные мнения. Если вам нужны "аргументы", которых вы здесь не видите, нафига вы тогда вообще в разговор ввязываетесь?
Госдеп и Воксхолл Кросс, если быть точнее.
Читал я много.
А в конституции РФ говорится, что РФ - демократической государство. И что?
Нет конечно.
Называя вещи своими именами, ваша просьба звучит следующим образом: "докажите, что он является креатурой ЦРУ, а не МI6 и всяких помощников Госдепа." И какая, позвольте вас спросить, разница?
А вам ничего не известно о сотрудничестве англичан с афганскими царьками в их войне против РИ? А с историей создания государства - Пакистан, вы тоже знакомы? И откуда у Пакистана взялась ядреная бомба, тоже знаете? И почему Саудовская Аравия считается самым надежным партнером США в ближневосточном регионе, знаете?
Почему я здесь чего то пишу? Посмотрел тему и увидел очередного пирашика Н.Старикова. Как то ознакомился с иго трудами - просто бред полнейший, но книжнем магазине стоит полные лавки его творчества. Хотел понят где же коммерческий секрет, как же так людей можно дурачить? Понял...Комментарий
-
Короче - все 3,14дарасы, а вы Дартаньян. И кто бы спорил.
PS. Дор.Tofiks, давайте по-взрослому - чем ваше мнение лучше мнения старикова? Оно что, лучше обосновано? Если да, то предоставьте свои обоснованные аргументы. Утрите нос его апологетам. Обоснуйте свои претензии на свой дартаньянизм.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Короче - все 3,14дарасы, а вы Дартаньян. И кто бы спорил.
PS. Дор.Tofiks, давайте по-взрослому - чем ваше мнение лучше мнения старикова? Оно что, лучше обосновано? Если да, то предоставьте свои обоснованные аргументы. Утрите нос его апологетам. Обоснуйте свои претензии на свой дартаньянизм.Комментарий
Комментарий